[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забавности

Сообщений 931 страница 960 из 970

931

Пятница!
http://coub.com/view/3q1ny

Отредактировано KAMA3 (24.10.2014 10:08:37)

0

932

Я плакал!

Купил я виагру и домой, пришла ко мне та девушка, что не давно познакомились, мы поужинали жареной курочкой, которую я приготовил и планируем первый секс. Я так прикинул, удивлять так удивлять своей потенцией, уж больно она мне понравилась, я и выпил с дуру, сразу три таблетки. Если бы я тогда хоть десятую часть знал чем это закончится.

Буквально через 20 минут, член стал так, что у меня чуть не лопнули джинсы, поведение у меня стало дерганым, Ирка сразу это заметила, немного подумав не маньяк ли я, так как у меня кроме члена и глаза налились кровью, она решила, что это она меня так возбудила и мы сразу упали в постель.

Трахались мы до утра, член все не падал, мне уже реально стало больно, дождался пока Ирка заснет, я рванул в кухню, чтобы приложить к члену лед, льда я не нашел, но нашел замороженную сырую курицу, проковырял в ней дырку ножом, надел презерватив и одел курицу на член, через пять минут, я понял, что член не падает, но если я его еще пару минут подержу в курице, то я его просто отморожу, я попытался снять курицу с члена, но когда она начала оттаивать в дырке появились кости, курицу с члена снять уже ни как, застрял сука не мертво .

Я в панике начал держа двумя руками курицу на члене, стучать курицей о стол, потом поступательными движениями туда сюда, пытаюсь снять курицу из члена, оторвав глаза от курицы я увидел, что в дверях стоит Ирка и смотрит на меня обалдевшими глазами, она просто проснулась от стука курицы о стол. В ее глазах я увидел не только то что она переспала с КУРОЕБОМ, но и то что если бы она знала что я делаю с курями перед тем как их с жарить, она бы вчера ту курицу с роду бы не ела. Кое как объяснив ей ситуацию, решил звонить в скорую, пока я не остался без члена. Это была моя вторая ошибка!!!

-Приняла мой звонок молодая девушка и когда я ей сказал, что у меня на члене застряла курица и член не падает, чтобы ее снять, она сразу выпала в штопор, но потом спросила.
-Вы молодой человек! Попробуйте кончить в курицу,это должно помочь. Когда я ей сказал, что перед этим трахался с девушкой и кончать мне уже практически не чем, она выпала в штопор второй раз и сказала что
-сейчас приедет скорая.

В отделении скорой помощи события развевались так -Девушка прибежала в ординаторскую и объяснила, особо не выбирая выражения, что в одного КУРОЕБА застряла курица на члене, там мало того, он еще перед тем как трахнуть курицу еще и трахал девушку, короче КУРОЕБ законченный. Всех врачей конечно это заинтересовало и они решили, что слишком большое удовольствие будет для одной бригады посмотреть на КУРОЕБА, в общем принято было решение вести меня в больницу. Пока скорая ехала, Ирка помогла одеть мне джинсы из ширинки торчит курица, которую я держу двумя руками, так я и встретил врача, весь красный от стыда, но я еще не знал просто, что по настоящему стыдно мне будет уже совсем скоро.

Как я уже писал, было утро и бабушки у подъезда уже интересовались к кому это приехала скорая и че я не догадался надеть на курицу хотя бы пакет, когда я вышел и увидел толпу бабок которые уже меня ждали, так как водитель скорой не упустил возможность побыть в центре внимания и очень подробно рассказал бабушкам мою историю. Я весь красный под злобные крики бабок, извращенец это было самое мягкое слово. Ирке кричали, мол как ты могла спать с этим уродом. Когда я выходил из машины около больницы, то меня там уже ждали, как оказалось, слухи по больнице очень быстро летят, им же там заняться не чем, короче смотрели на меня изо всех окон, даже лежачих по их слезной просьбе подтащили к окнам, так как морду КУРОЕБА не каждый день увидишь. Когда я начал идти, держа двумя руками перед собой курицу, как я понял что это выглядело очень смешно, создавалось впечатление, что я натягиваю курицу на ходу.

Народ начал ржать так, что наверное у некоторых разошлись швы, мне уже самому стало смешно, когда я посмотрел как двигается курица на моем члене. Освободили от курицы меня одним уколом. Ребята, перед приемом Виагры, обязательно приготовьте лед!

+1

933

KAMA3 написал(а):

проковырял в ней дырку ножом,

https://31.media.tumblr.com/tumblr_mdpdhpbodR1r0kxf0.gif

0

934

Есть такая нижка "дневник одержимого виагрой". Первая её часть, собсвенно, повторяет этот опус. только чуть более изящно и с меньшем количесвом идиотизма.

0

935

Мне уже сказали, что это старый баян, но мне он попался сегодня впервые, когда чистал просто плакал))))

0

936

0

937

Жмакайте R !

https://www.youtube.com/user/HondaVideo

0

938

Кому скучно - можете почитать рекрутинг топик Тихоновцев.

0

939

0

940

Украл по ссылке от Михалыча

0

941

mihali4
Пацан явно умнее дебильного судьи справа от тётки.

0

942

в продолжение темы талантов
heartwarming видео:

0

943

http://sa.uploads.ru/2cBue.jpg

0

944

Замуровали демоны!
https://pp.vk.me/c619923/v619923405/1f0fe/W7uUCobjG4Q.jpg

0

945

0

946

Bagor Aga написал(а):

Украл по ссылке от Михалыча...

Возможно, зачинатели этого направления, которым уже много лет подражают другие команды - Wrecking Crew Orchestra:

NIRVAN написал(а):

Пацан явно умнее дебильного судьи справа от тётки.

А судья слева от тетки - Джет Ли, кстати ^^

Удачи!

Отредактировано AxoN junior (19.11.2014 12:34:21)

0

947

Bagor Aga написал(а):

Украл по ссылке от Михалыча

Украинцы в 2014 году выступают на Х факторе с трюком 2010 года, говорят что в стране говно твориться и что это их крик души (не хочу пересматривать, но вроде что то такое они сказали)
и судьи ахают!
политота!

AxoN junior написал(а):

Возможно, зачинатели этого направления, которым уже много лет подражают другие команды - Wrecking Crew Orchestra:

именно! я даже выкладывал:

mihali4 написал(а):

29 апреля, 2013г. 19:19:16 post #248

0

948

http://animatorexpo.com/mememe/

0

949

http://www.nogutsnogalaxy.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=2560.0;attach=1935;image

+1

950

http://i.imgur.com/iOfkg7C.png
надпись на упаковке: Steiner Spearmint

0

951

И этому человеку воины клана помогают мочить врагов ))) Вот она благодарность вольнорожденных. Нехорошо Михалыч )))

0

952

Отредактировано psihius (05.12.2014 14:14:13)

+1

953

Как знаки зодиака уходят нах...

ОВЕН. Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - “то есть как нахуй?”. И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах… Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может, всё-таки…? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя…

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь

0

954

Пацталом )))

0

955

psihius написал(а):

при том что у тебя очень ржачный мувик выложен, я продолжил, потом добавил и ... короче - b33F лучший, спасибо, поржал!

Код:
Лучшие чужие миниатюры уходящего года (субъективно)

исус нарезал из журнала
печатных букв и склеив текст
отправил в кремыль президенту
володя бог вапщета я
© urri

сегодня мы идем любимый
к моим родителям и там
ты снова мне предложишь замуж
но чур без всяких хрен с тобой
© jordana

военный стережет границу
а где то девушка его
спит крепким сном в своей постели
а где то какает сова
© Honda

я кубик рубика покрасил
со всех сторон в зеленый цвет
и как-то сразу все сложилось
и успокоилось во мне
© Дарья

на кладбище для некурящих
всегда покой и тишина
и воздух свежий и прозрачный
и все румяные лежат
© петкутин

шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
© Серёга

обидеть таню может каждый
не каждый может убежать
© SergRomich

а мне насрать сказал геннадий
и бармен выполнил заказ
© Волшебница

раздался крик стреляй в засранца
и каждый третий лёг ничком
© jordana

вы кулаками не машите
вы тут на ринге не один
© Дарья

я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
© jordana

в лесу нас так накрыло страстью
что белки сыпались с ветвей
© metafola

ах залетела залетела
кричала оля два часа
пока от страха не скончалась
оса
© сафо

когда ты пьян немыт нестрижен
с гитарой это авангард
а то же самое плюс свитер
ты бард
© Дмитрий Купревич

поехали сказал гагарин
проверил пряжку на ремне
махнул рукой добавил тихо
ко мне
© Цай

поставил крестик в бюллетене
и руку как то повело
само собою дописалось
уйло
© Вороныч

ну ладно похер собачонка
диван корзина весь багаж
картину сволочи верните
дега ж
© сафо

Отредактировано Bagor Aga (11.12.2014 08:09:45)

0

956

http://i.imgur.com/iI4SXOZ.jpg

0

957

:D

0

958

+2

959

:canthearyou: такое надо запрещать=)

0

960

Ааааа! Биф крут и краборезня адская получилась!))

0