[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирушка в Валгалле.

Сообщений 331 страница 360 из 749

331

Denis Paszkowski написал(а):

А эт нормально!  -Как ты вообще осилил 10 страниц флуда и постов ниочем!?

здесь нет неодного поста ниочём! все с тонким смыслом, просто не каждому понятным=)

0

332

Ну да, ну да! Мая много мухаморов кушало в детстве, голова уже не та.

0

333

http://s3.uploads.ru/t/jYqTn.jpg

0

334

Мая справа! Где ты надыбал данную картину? Художник нас Шедоуспамом уверял что она будет только для нас... строго конфиденциально.

0

335

http://s3.uploads.ru/t/hWcKM.jpg

0

336

Денис редиско, я себя чувствую собакой Павлова... :'(

0

337

Это вечером!После работы !Сельдь я уже заранее прикупил, останется только пива купить или збитня и картофана наварить !Только вот завтра блять какой-то субботник замутили, чтоб они колбасным сыром срались со своими пролетарскими замашками!, что очень портит настроение пятничное !

0

338

SteelTor написал(а):

Мая справа! Где ты надыбал данную картину? Художник нас Шедоуспамом уверял что она будет только для нас... строго конфиденциально.

эта картинка не первый месяц ходит по интернетам. я лично её почти на нескольких форумах=)) она очень давно висит в фейсбуке да и в твиттере уже успела покрытся мхом=-))

Только вот завтра блять какой-то субботник замутили, чтоб они колбасным сыром срались со своими пролетарскими замашками!, что очень портит настроение пятничное !

зато потом всё будет чисто и красиво и селёдку сможешь есть прямо с асвальта=))

Отредактировано kot_nastoyatel (12.04.2013 13:19:03)

0

339

Баян, но блин не удержался!!!)))

От умеешь ты Котище подбодрить!!! ^^

Отредактировано Denis Paszkowski (12.04.2013 13:20:28)

0

340

kot_nastoyatel написал(а):

эта картинка не первый месяц ходит по интернетам. я лично её почти на нескольких форумах=)) она очень давно висит в фейсбуке да и в твиттере уже успела покрытся мхом=-))

Юмор? не?

0

341

Юмор,да, только древний -как фекалии мамонта))))

0

342

Денис нефига се ты вангуешь! Девки звонят из соседнего кабинета, пригласили на обед. Прихожу а там пицца с пивом. О мля красотища! :cool:

0

343

Это дружище Тор, высшее калдунства!!! 8 дан по мотанию чакрами в астрале !Мы с Котищем еще не это можем! Лечим алкоголизм по фотографии, снимаем венец безбрачия !

0

344

Это дружище Тор, высшее калдунства!!! 8 дан по мотанию чакрами в астрале !Мы с Котищем еще не это можем! Лечим алкоголизм по фотографии, снимаем венец безбрачия !

Ну этож замечательно! Свои шаманы с бубнами! Мы не умрем!!!!!!!!
УПс извиняюсь друиды! вродь так

Отредактировано SteelTor (12.04.2013 13:57:00)

0

345

Друиды -это у кельтов, а у скандинавов этот , как его, эриль, а бабы колдуны назывались "вельвы".
Но в век высоких технологий, ходящих и шмаляющих роботов, освоения космического пространства иной сферы разве есть место таким предрассудкам ?

Отредактировано Denis Paszkowski (12.04.2013 14:06:55)

0

346

Друиды -это у кельтов, а у скандинавов этот , как его, эриль, а бабы колдуны назывались "вельвы".
Но в век высоких технологий, ходящих и шмаляющих роботов, освоения космического пространства иной сферы разве есть место таким предрассудкам ?

Не знаю, я вот шаманю над компами с бубном. Так считает половина сотрудников отдела. Так что в те времена это вполне приемлемо.

0

347

Бубен такая вещь, которая будет всегда. С чем же будут шаманить над барахлящим реактором? Или над перегревающейся пепцой? :question:

0

348

Забавная гифка.
http://s2.uploads.ru/8MQAO.gif

0

349

Вот пипцой долбанула !

Прикольно!А ведь до сих пор некоторые девушки предпочитают думать что они принцески и пукают исключительно бабочками, радугой, малинками и т.д. Мелифарик. поржал :crazyfun:

0

350

Мне кажецца,или в полку форумных троллей прибыло?Главнае под неусыпным присмотром Дениса и Кота,аклиматизировался)

0

351

Полк троллей!прибавление!нет не слышал...

0

352

Romzdetz написал(а):

Мне кажецца,или в полку форумных троллей прибыло?Главнае под неусыпным присмотром Дениса и Кота,аклиматизировался)

вот ненадо тут инсинуировать над бездным, беззащитным, ещё одним нормальным человеком!

0

353

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090708090559/sfgame/de/images/0/08/Steintroll.png

Как вы в мехе помещаетесь?

0

354

SteelTor написал(а):

Как вы в мехе помещаетесь?

ХЛ мехи же. с специально разширенной жопой=)

0

355

http://s2.uploads.ru/t/HjI79.jpg

0

356

Денису вон даже мех ненужен он так пилотов по полю бегает пугает.

0

357

Даешь роту "Етуны Ардоза"в составе 3 бата! Главенство дадим Котищу , присвоим ему капрала !

0

358

Ардоза

чё это вообще такое? я теряюсь. вам там всем койки  раздают рядышком друг с другом.... я задаюсь вопросом, а стоит ли брать на себя ответсенность за толпу мужиков которая собирается органиховать свою планету с койками общими....... %-)

Отредактировано kot_nastoyatel (15.04.2013 12:33:02)

0

359

Ардоз-это наша планета! Типа место дислокации "Варяжской дружины", дом родной во вселенной "Батлтех" и ИС. ну в век прогресса и шагающих жестянок, напичканых всякой смертоносной "куйней", можно организовать и одноместные номера с общей столовой-короче нормальную общагу.
Эх котище, не служил ты видать в армии, где в "распалаге" ютяцца 2 батальона например и койки -места двухярусные.

Отредактировано Denis Paszkowski (15.04.2013 12:39:39)

0

360

Мы в инсте минюстовском после КМБ когда в расположение прибыли пришлось в одном кубрике 3 ярусные ставить, это был лютый пзц.

0