Эх котище, не служил ты видать в армии, где в "распалаге" ютяцца 2 батальона например и койки -места двухярусные.
не, я гражданский до мозга костей=))
[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Пирушка в Валгалле.
Эх котище, не служил ты видать в армии, где в "распалаге" ютяцца 2 батальона например и койки -места двухярусные.
не, я гражданский до мозга костей=))
А Родину кто будет защищать ? от ига ? от нашествия ворогов, вон нынче в реале неспокойно, обстановка в мире сложная, международная, Корейцы дуркуют! ...
Добро пожаловать Кот.
Да фильмец шикарный
от нашествия ворогов
таких нет=)) враги еслиж захватят, им придётся всех нас кормить и поить. а дураков таких нет=-))
Корейцы дуркуют!
работа у них такая быть осью зла. нельзя ронять марку какойнибуть Ким Чен должен быть всегда на коне!
Во всем он виноват
Отредактировано SteelTor (15.04.2013 13:55:13)
фильм снятый амерами про армию правдиво
братья по оружию, поколение убийц
Тащемта есть еще годнейший "Апокалипсис сегодня". Ну и Pacific весьма достойный. Такие дела, посоны.
Вы Взвод забыли упомянуть.
флаги наших отцов -> письма с иводзимы
флаги наших отцов
Письма помоему лучше получились. Флаги както уж больно коряво однообразен.
Мне Гибсона фильм понравилсо "Мы были солдатами"
Кстати недавно вышел интересный немецкий сериал про вторую мировую - наши матери, наши отцы. Местами конечно содомия, но все равно достойно.
Отредактировано Dante51 (15.04.2013 14:47:36)
наши матери, наши отцы-от спасибо!просмотр запланирую на выходные!
эх-сняли бы про мехи что-нить эпическое!не в стиле канала сай-фай типа "Звездный крейсер галактико-" Кровь , гавно, песок и сахар, хром, древесина " или Halo 4: Идущий на хутор к рассвету придет, а полноценный фильм, с масштабными боевыми действиями (трансформеров же как то склепали).Вселенная большая, проработанная, боевых машин валом!легендарных личностей тож предостаточно!
Отредактировано Denis Paszkowski (15.04.2013 15:37:38)
Денис займись) освой 3D и склепай нам фильмец)
А пока я нашел только вот такую тему ТЫрк топором
Mechwarrior - Age of Destruction шедевр!!!
Mechwarrior - Age of Destruction шедевр!!!
Угу пусть и любительский, но все же.
Тор , дружище, Mechwarrior 4: Vengeance Intro !все остальное от сатаны!!
Почему 3 МВ тож красотища. Причем там мой собрат Тор (Саммонер) - самый любимый мех.
Единственный фильм снятый амерами про армию правдиво ! Подбор актеров шикарен! 10 из 10.
А чо так про "Цельнометаллический жилет" забыли? тоже ништяковая заруба .. тока постарше.
эх-сняли бы про мехи что-нить эпическое!
вот всё про мехов промехов ...
в год от падающих кокосов умирает в 15 раз больше людей чем от нападения акул!
почему про это ещё не сняли ни одного фильма!!???
господа, извините за оффтоп, у вас тут своя атмосфера с кокосами, но нужная мне тема была предана экстерминатусу, потому я просто вынужден излить свою просьбу, кою я уже озвучивал, но после переустановки системы накопленные ресурсы утратил (ибо дубина). Я как-то спрашивал про годные ресурсы про варягов, ну там исторические источники, и таки некто добродушный скинул мне ссылочку на сайт археологический - таки прошу еще раз этого замечательного господина ее тут разместить, дабы душа моя была спокойна.
Великий рейд
И, конечно же, замечательная "Das Boot"
таки прошу еще раз этого замечательного господина ее тут разместить, дабы душа моя была спокойна.
http://archeologia.ru/
Таки держи ещё раз.
http://archeologia.ru/
Таки держи ещё раз.
вах, спасибо за оперативность, милсдарь.
Тех. работы закончены, работаем в штатном режиме.
Бочку эля работникам подкатили ?
господа, извините за оффтоп,
пока ты не начал обсуждать тут лучший фит для пачки из 8ми атласов. офтопа тут быть неможет!=))
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Пирушка в Валгалле.