[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирушка в Валгалле.

Сообщений 481 страница 510 из 749

481

Denis Paszkowski написал(а):

размалеванных в красно -синие-черные -циркониевые цвета, где хвала героизму великих воинов 1 бата и берсерков 2...только молодость, только хардкор!

я вот чего не понял.
вы там совсем охренели чтоли?!
где упоминание ключевого! победоносного! несокрушимого! незнающего поражений и побед, могучего! прекрасного! няшного! третьего батальёна?!?!
давно в затылок френдлифаера двух двадцаток не получали?!?!
http://thumbs.dreamstime.com/thumb_400/1242764287Ghcb5g.jpg

0

482

я вот чего не понял.
вы там совсем охренели чтоли?!
где упоминание ключевого! победоносного! несокрушимого! незнающего поражений и побед, могучего! прекрасного! няшного! третьего батальёна?!?!
солдатИК!это залет! 5 нарядов вне очереди по отдраиванию очек на дропшипе!
http://s2.uploads.ru/t/gyLAu.jpg

Отредактировано Denis Paszkowski (07.05.2013 12:59:25)

0

483

Планета Ардоз. штаб -квартира Варяжской Гвардии Расальхага, где доблестный 3 батальон несет караульную службу. Где-то 19-00 по стандартному времени Терры.
Сержант Котищев.
http://s3.uploads.ru/t/HtBoV.jpg

0

484

солдатИК!это залет! 5 нарядов вне очереди по отдраиванию очек на дропшипе!

а нам нестрашно!=)) ты поймай нас сначало!=))
http://2.bp.blogspot.com/_VqdcanXhMyU/RrHAM4w3RbI/AAAAAAAAALA/6OaraJe65Ts/s400/637243085f%5B1%5D.jpg

0

485

http://vpk-news.ru/sites/default/files/images/2011/04/08/10-12.jpg

0

486

враг не пройдёт!
http://thumbs.dreamstime.com/thumb_400/1242669853k33KEc.jpg

0

487

Границы Свободной республики Расальхаг. Место -засекречено. 1 батальон "ЧЕРНЫЙ ВОРОН".
http://s3.uploads.ru/t/lMneK.jpg
Планета Ардоз. штаб -квартира Варяжской Гвардии Расальхага, где доблестный 3 батальон несет караульную службу. Где-то 22-00 по стандартному времени Терры. Каптерка сержанта Котищева.
http://s2.uploads.ru/t/qkYut.jpg

0

488

Планета Ардоз. штаб -квартира Варяжской Гвардии Расальхага, где доблестный 3 батальон несет караульную службу.

Тихий шепот ветра в давно застывших диванных пружинах?  :D

0

489

Thorward написал(а):

Тихий шепот ветра в давно застывших диванных пружинах?

диваны для девчнок! только пъянсво! только стоя, чтоб больше влезло!

0

490

Кстати а почему у нас на форуме до сих пор зима и метель, снежинки

Эт потому что студено все

0

491

мое лицо при скачке патча от 07.05.2013
http://s2.uploads.ru/t/FYoT8.jpg

Отредактировано Denis Paszkowski (08.05.2013 01:33:08)

0

492

Все тлен и суета, посоны.
Новый патч вызвал только такое выражение на лице:
http://s3.uploads.ru/t/yKpor.jpg

0

493

Все тлен и суета, посоны.
Новый патч вызвал только такое выражение на лице:

чотам, чотама????

0

494

Хм... вроде все пучком .Багов нет ...пока во всяком случае , что уже гуд . + новый Хиро неплох ,но дорог  :canthearyou:

0

495

А кто тогда Дениску обидел?!  кто посмел растроить моего картофельного друга?!

0

496

Михалыч продолжает тему маньячной катапульты :)
Хасу - очень прикольно от бывшего "упертого клозобоярина", поливавшего пафосом все, что не "клоз" слышать такое. Вы батенька 100% конформист. Челлендж не для Вас :) Сдается мне для таких как Вы и нужно вводить в игру кнопку "Убить всех!" :)

Отредактировано Behemothk (08.05.2013 11:30:07)

0

497

Фар, помнишь вчера наш ночной разговор -можешь поздравить меня! Блять, может в предсказатели пойти.
Ай, все тлен и суета!Прорвемся!!!! я пополнил ряды челов в очереди на бирже труда.

До введения патча не играю и желания водить мехи отсутсвует! В реале траблы несусветные -нужно разруливать !

Отредактировано Denis Paszkowski (08.05.2013 11:33:08)

0

498

Behemothk
Есть 2 вида людей:
1) Ссат против ветра
2) Так не поступают

Кстати, речь тут идет не о конформизме, а о адаптации. Почувствуй разницу.

0

499

Dungeon_Keeper написал(а):

о прогибании :idea:

но мы опять нетуда двигаемся=))

0

500

Behemothk написал(а):

Хасу - очень прикольно от бывшего "упертого клозобоярина", поливавшего пафосом все, что не "клоз" слышать такое.

Это тот случай, когда некоторым за деревьями не видно леса.

Задача первого батальона - побеждать.
Не играть клоз, не пускать пузыри на форуме, не отрастить железную задницу, а побеждать. Постоянно ведется работа по оттачиванию эффективности как существующих конфигов дропа, так и и фитов мехов. Потому внешние условия - то, что рыбы накручивают - определяют, будут ли изменения эволюционными, как, к примеру, замена АС20 кат на СРМпульт, или революционными, как переход с клоза  на лонг.

Хасу совсем не даром такком в первом бате. Ему удается не только самому вовремя перестраиваться под изменившиеся условия, но и вести за собою коллектив первого батальона. И это, между делом, совсем не легкая задача, которая очень многим совершенно не по силам.

Отредактировано Slavv (08.05.2013 12:25:09)

0

501

Slavv с этим я абсолютно согласен. Меня просто бесит пренебрежительный сарказм в сторону клозовых мехов от человека который только их и задрачивал, когда они рулили. Это выглядит подленько и двуличненько. Мы все помним сколько слюней было размазано по мониторам "клозобоярами".
Именно об этом я и написал.
Напоминает, как мажут СССР нынешние дерьмократики, которые сами из КПСС свалили вовремя.

Ловко я тему на политику перевел :)
Теперь Кипер просто обязан меня пддержать или аватарку сменить :)

Отредактировано Behemothk (08.05.2013 12:38:07)

0

502

Behemothk написал(а):

Теперь Кипер просто обязан меня пддержать или аватарку сменить

я за тебя. только боюсь стоит мне влесть в эту небольшую дискуссию, как тему тутже объявят флудом и чтонибуть нехорошое сотворят.

я буду издалека махать цветными пампонами=)

0

503

а помоему дак это - куда ветер дунет туда нас и сдует - адоптация то в чём? Принимать то что вам навязали - это не адаптация, а ....... (сами слово подбирайте)...
путать жопу с пальцем!!! О боже! ...

kot_nastoyatel написал(а):

я буду издалека махать цветными пампонами=)

ой котище .. много кто с тобой ...  но пафос не убиваем!! Смотри оторвут твои помпоны ...  останешся с голой опой ...

0

504

А кто тогда Дениску обидел?!

да никто его не обидел ...  у них просто батька всех на картофельную страду отправил )) вот и превозмагает!!

В реале траблы несусветные -нужно разруливать !

что может быть важнее бульбы? )))

а чойто нашу разборню второго бата закрыли? Михалыч - за что? 2 Бат. 8х8. Разбор полетов.Брифинг перед боем и разбор полетов после.

Отредактировано VikingAn (08.05.2013 13:12:42)

0

505

Behemothk написал(а):

Меня просто бесит пренебрежительный сарказм в сторону клозовых мехов от человека который только их и задрачивал, когда они рулили. Это выглядит подленько и двуличненько. Мы все помним сколько слюней было размазано по мониторам "клозобоярами".

Мы играем на лучших конфигах, какие только сумели придумать. Клоз, лонг, что угодно, мы можем играть на любых фитах. Похуй. И это правильно. То что делаешь ты напоминает поведение ребенка, сующего пальцы в розетку назло маме. Или товарищей, которые всегда не согласны с большинством. Не потому, что большинство неправо, а потому, что им хочется чем-то выделяться. Выделяться чем-то достойным не получается, остается красить волосы в зеленый цвет.

Behemothk написал(а):

Теперь Кипер просто обязан меня пддержать или аватарку сменить

Когда это я хуйню поддерживал?

VikingAn написал(а):

а помоему дак это - куда ветер дунет туда нас и сдует - адоптация то в чём? Принимать то что вам навязали - это не адаптация, а ....... (сами слово подбирайте)...
путать жопу с пальцем!!! О боже! ...

Надеюсь это ты так роль викинга отыгрываешь? Если дейтсвительно не понимаешь разницу, то я могу тебе объяснить.

0

506

Если дейтсвительно не понимаешь разницу, то я могу тебе объяснить.

Кипер я надеюсь ты не будеш заводить лекцию про эволюцию и приспособляемость к условиям окружающей среды? Или всё таки причислиш многих к простейшим и прочим существам выработавшим условный рефлекс?
Кипер (и Олдхасу к сообщению ниже), я хорошо понимаю к чему всё это делается, но выглядит это именно так как я это вижу и ни как иначе.

Отредактировано VikingAn (08.05.2013 13:47:27)

0

507

Попахивает драмой. Есть, друзья, такая штука как эффективность. И часто она зависит от множества внешних факторов. Например теплое пальто довольно эффективно согревает в суровые холода, но абсолютно бесполезно когда на улице +40. И если я прогуливаясь в июле по улице увижу чувака в пальто, то я вероятно посмеюсь над ним. Но не потому что пальто —плохая штука, а потому что этот чувак — еблан. Абсолютно те же эмоции я испытываю наблюдая в текущем патче парней на клозовых конфигах, ничего не могу с собой поделать.

0

508

Behemothk написал(а):

Slavv с этим я абсолютно согласен. Меня просто бесит пренебрежительный сарказм в сторону клозовых мехов от человека который только их и задрачивал, когда они рулили.

Что это за странная верность несуществующим идеалам? Клозовые фиты строились на СРМ. Сейчас СРМ ноу демедж. Потому и клоз сакс. За что же их теперь боготворить? И люди, не понимающие простого и очевидного, более того, воспевающие недостойное - чего еще кроме сарказма и пренебрежения могут получить?

Мы все помним сколько слюней было размазано по мониторам "клозобоярами".

Если такком доносил клоз до врага, победа была гарантирована. Естественно, нужен был клозовый скил и пилоту, и командеру.Крепкие нервы и твердая рука, решительность и ясное сознание. Все это было, и есть у наших пилотов. И мне лучше тебя известно, как подействовал на пилотов первого бата нерф СРМ. Я и сам очень скучаю за своей катькой. Но они не были бы достойными варягами, если не нашли бы  в себе сил, потеряв все, на чем строились их достижения и успехи, возродиться как сильная комманда в совершенно новой игровой ипостаси.

Более того, есть и позитив в таком повороте событий.
Нерф СРМ всего лишь поломал нам участие в РХОД. Победа в котором почетна, но малозначуща. Зато мы освоили новую тактику и стратегию. Наш клоз никуда не делся, вернут дамаг срмкам, и он снова с нами. Но теперь - мы и в лонге сильны и опасны.

0

509

VikingAn написал(а):

Кипер я надеюсь ты не будеш заводить лекцию про эволюцию и приспособляемость к условиям окружающей среды? Или всё таки причислиш многих к простейшим и прочим существам выработавшим условный рефлекс?

Тебя к существам причислять не буду. Ты, наверное, электромагнитная волна.

VikingAn написал(а):

Кипер (и Олдхасу к сообщению ниже), я хорошо понимаю к чему всё это делается, но выглядит это именно так как я это вижу и ни как иначе.

Крась волосы в зеленый и гордись этим. Ну или пальто надень.

0

510

Тебя к существам причислять не буду. Ты, наверное, электромагнитная волна.

Кипер )) я реально считаю что всё материальное носит волновую сущность в том числе всё живое и неживоё - так что ты прав )

Крась волосы в зеленый и гордись этим. Ну или пальто надень.

инсинуации? ) жжош - но глядя на твою аватарку зелёные волосы никто не заметит )
а пальто я ношу и ничего зазорного в этом не вижу.. Кипер что то не поделу кипишуеш )
или для тебя мнение окружающих носит чисто раздражающий характер? - ну прости что задел твою тонкую натуру...

Отредактировано VikingAn (08.05.2013 14:20:24)

0