Behemothk написал(а):Slavv с этим я абсолютно согласен. Меня просто бесит пренебрежительный сарказм в сторону клозовых мехов от человека который только их и задрачивал, когда они рулили.
Что это за странная верность несуществующим идеалам? Клозовые фиты строились на СРМ. Сейчас СРМ ноу демедж. Потому и клоз сакс. За что же их теперь боготворить? И люди, не понимающие простого и очевидного, более того, воспевающие недостойное - чего еще кроме сарказма и пренебрежения могут получить?
Мы все помним сколько слюней было размазано по мониторам "клозобоярами".
Если такком доносил клоз до врага, победа была гарантирована. Естественно, нужен был клозовый скил и пилоту, и командеру.Крепкие нервы и твердая рука, решительность и ясное сознание. Все это было, и есть у наших пилотов. И мне лучше тебя известно, как подействовал на пилотов первого бата нерф СРМ. Я и сам очень скучаю за своей катькой. Но они не были бы достойными варягами, если не нашли бы в себе сил, потеряв все, на чем строились их достижения и успехи, возродиться как сильная комманда в совершенно новой игровой ипостаси.
Более того, есть и позитив в таком повороте событий.
Нерф СРМ всего лишь поломал нам участие в РХОД. Победа в котором почетна, но малозначуща. Зато мы освоили новую тактику и стратегию. Наш клоз никуда не делся, вернут дамаг срмкам, и он снова с нами. Но теперь - мы и в лонге сильны и опасны.