Знаете что, коллеги?
Вы бы воздержались от переходов на личности.
Оно недаром остро наказуемо на большинстве форумов.
Вот и вы ужо от фита сталкера добрались до корпускулярно-волнового дуализьму,
который к фиту оного стралкера имеет отношение очень уж опосредованное.
Пирушка в Валгалле.
Сообщений 511 страница 540 из 749
Поделиться51108.05.2013 14:25:06
Поделиться51208.05.2013 14:27:01
Эх, Викинган, брат мой от мамки другой, если б на картоху то отправили превозмагать! На страде картохи хоть мешок спереть то можно!
Тему закрыли))), да и куй с ней. Все равно наверное она никому не нужна. Михалыч можешь ее предать огню и стереть к чертям собачим.
Отредактировано Denis Paszkowski (08.05.2013 14:28:45)
Поделиться51308.05.2013 14:27:40
Slavv
"Но теперь - мы и в лонге сильны и опасны." -
P.s. Со всеми остальными твоими , Slavv, мыслями и фактами я согласен )
Отредактировано Tomo3 14 (08.05.2013 14:28:57)
Поделиться51408.05.2013 14:42:18
Михалыч можешь ее предать огню и стереть к чертям собачим.
эх нету у нас гласности .. всё решают несколько личностей и мнение прочих для них частенько является бредом, идиотизмом и нубовскими галлюцинациями - ведь правы могут быть только они )
так что ... как небыло раньше никакого желания писать на форуме .... (думал что то хоть чуть-чуть изменилось) ... так и сейчас нет ..
буду читать молча и ржать в одну харю )
честно говоря создаётся впечатление что второму бату надо свой форум создавать (хотя это нафиг никому не нужно), так как наши течения интересны тока нам, а значит этого не должно быть на этом форуме и это если не затирается, то засмеивается, гнобится и считается неимеющим смысла .. ведь мы не они! ))
Вот так вот щас многое происходит....
Поделиться51508.05.2013 14:52:47
Ок! Будем считать это особенностью характера Хасу Я не могу смеятся над тем, что нравилось, но от чего пришлось отказаться, а он может. Наверное ему в жизни проще, а я до сих пор скучаю по своей старой "девятке", "трем топорам" и т.д. и т.п. Хотя конечно джип и вискарик лучше (а личный самолет и коллекционные вина еще круче)
И не думайте вы, что я пытаюсь конфликт раздуть. А то накинулись понимаешь. Все ваши доводы мне понятны и я в целом с ними согласен. Просто вот так брошенные слова задели за живое
И ваще у меня кризис среднего возраста, похмельный синдром и депрессия впридачу
А круто я потроллил - правда?
Отредактировано Behemothk (08.05.2013 15:02:46)
Поделиться51608.05.2013 15:13:36
Да, викингана.
Поделиться51708.05.2013 15:17:29
Да, викингана.
а меня то он чем задел? )
по сути бегемот всё правильно писал, если не лезть в дебри )
Отредактировано VikingAn (08.05.2013 15:18:41)
Поделиться51808.05.2013 16:09:04
Есть 2 вида людей:
1) Ссат против ветра
2) Так не поступают
вспомнилось:
-кто такой Пассат?
-сходивший за угол Ниссан!
Поделиться51908.05.2013 16:46:45
эх нету у нас гласности .. всё решают несколько личностей и мнение прочих для них частенько является бредом, идиотизмом и нубовскими галлюцинациями - ведь правы могут быть только
Гласи, Викинг! да не страшись модеароторов злых, али добрых! да снезайдет на тебя озарение правды матки, аминь, umbasa ну или как то так
в упомянутой теме отсутствовало рациональное зерное, вернее оно было утеряно в результате всяких "все тлен" "все говно" "весь мир ублюцк"
подпадая под признаки "флуд" и "флейм"
тема была закрыта
с позволения ее создателя
Михалыч можешь ее предать огню и стереть к чертям собачим.
удалена
Поделиться52008.05.2013 18:12:20
в упомянутой теме отсутствовало рациональное зерное, вернее оно было утеряно в результате всяких "все тлен" "все говно" "весь мир ублюцк"
подпадая под признаки "флуд" и "флейм"
Михалыч, а может это и есть зерно второго бата? и ради этого всё и существует? вот ну не первый мы бат - и делаем многое подругому - и поэтому на нас валят все вышеописанные эпитеты )) но без скрытого под ними смысла нет и 2 бата как такого...
как то так опять получилось .... остались мы без обсуждалки.. так как это не по православному ...
Поделиться52108.05.2013 18:16:12
Dungeon_Keeper написал(а):
Есть 2 вида людей:
1) Ссат против ветра
2) Так не поступаютвспомнилось:
-кто такой Пассат?
-сходивший за угол Ниссан!
Это как спор двух интеллектуалов про внутренний мир великого полководца:
- У Кутузова небыло одного глаза!
- НЕТ у Кутузова был один глаз!!
Отредактировано VikingAn (08.05.2013 18:16:46)
Поделиться52208.05.2013 18:31:41
кто такой Пассат?
Это машина Ну и вроде неплохой машин
Отредактировано tattaki (08.05.2013 18:33:39)
Поделиться52308.05.2013 19:12:16
Не надо комплексовать. Ну и стоит побольше общаться между собой, чтобы понять-все эти "обиды" говорятся беззлобно и обидами не являются. Не надо разводить очередную "зиговщину" о том, что есть люди и нелюди.
В конце концов, у 2го бата уже есть своя, и не одна, уютно-ламповая тема. Но засираются они изначально отнюдь не "несколькими личностями".
Поделиться52408.05.2013 19:49:01
Это как спор двух интеллектуалов про внутренний мир великого полководца:
- У Кутузова небыло одного глаза!
- НЕТ у Кутузова был один глаз!!
анекдот был в другом
стоят два еврея, один другому говорит:
-Мойша засунь мне палец в жопу...
-....[засунул]
-Вот смотри Мойша: и у тебя палец в жопе и у меня палец в жопе, но какая разница!...
по признаку флуд, накладываю на себя епитемью. все сообщения переносятся в пирушку
Поделиться52508.05.2013 19:54:20
Ребят,да поймите же что все эти холивары и бугурты ведут исключительно к разобщению и расколу. И 1 и 2 бат отличные ребята и для меня не были зазорны или оскорбительны ни посты Хасу,ни мнение кипера "что атлас- гавно, ката -гавно и т.д." в мною созданой теме. Я даже спасибо говорю отдельным ребятам 1 бата за участие в обсуждении и высказывании своего мнения и фитов мехов. Тема зашла в тупик-эта причина, а следствие -я попрасил ее удалить, дабы сократить время модерам на ее редактирование. Все ок, к модерам претензий нет. Есть т.комы и если они посчитают нужными -они пересоздадут подобную тему. Рапдир до патча играть не будет, наверное, судя по его высказываниям вчера. Я разделяю его мнение по поводу лонгового засилья в игре.
Ну и стоит побольше общаться между собой, чтобы понять-все эти "обиды" говорятся беззлобно и обидами не являются. Это наверное само -собой разумеется.
Просто у Кипера своеобразная манера подачи инфы или высказывание своего мнения. Доля иронии и небольшое чувство юмора помогут вам воспринимать его изречения "правильно"и с такой же толикой юмора и без критики.
Отредактировано Denis Paszkowski (08.05.2013 20:01:48)
Поделиться52708.05.2013 21:18:09
пампонами=)
Почудилось ...
Попахивает драмой. Есть, друзья, такая штука как эффективность. И часто она зависит от множества внешних факторов. Например теплое пальто довольно эффективно согревает в суровые холода, но абсолютно бесполезно когда на улице +40. И если я прогуливаясь в июле по улице увижу чувака в пальто, то я вероятно посмеюсь над ним. Но не потому что пальто —плохая штука, а потому что этот чувак — еблан. Абсолютно те же эмоции я испытываю наблюдая в текущем патче парней на клозовых конфигах, ничего не могу с собой поделать.
Не то чтобы бесполезно.Пальто сохраняет как тепло так и холод и там и там его можно еффективно использовать.Вопрос необходимости и применимости.Если ты обмотаешься строительным теплоизолятором в отверстиями едва ли ты почуеш холод,но выглядеть будешь как чмо,согласен.Хасу и Бегемотик напоминают не раз упомянутый разговор глухого с немым. Хасу про эффективность и соотношение простота-эффективность,Бегемот про изобретательность и тп...
Думаю просто у обоих нет понимания точки зрения оппонента и уважения оной.
Всем добра посоны.
Поделиться52808.05.2013 21:23:42
Чо та я тормознул походу..Но вобщем то
Добавлено спустя 19 секунд:
всем
Отредактировано Romzdetz (08.05.2013 21:24:01)
Поделиться52909.05.2013 00:34:44
Ах дениска, как жаль что ты так рано играть перестал... мы 20-ками лонгопидоров драли
Поделиться53010.05.2013 18:57:04
бля, опять я все пропустил((
Поделиться53110.05.2013 19:57:47
Ах дениска, как жаль что ты так рано играть перестал... мы 20-ками лонгопидоров драли
о да, 20-ки это зло
Поделиться53210.05.2013 20:17:38
Все тлен (С) . P.s. Намного эффективнее все важное обсуждать в тс .
Поделиться53413.05.2013 08:27:30
Например теплое пальто довольно эффективно согревает в суровые холода, но абсолютно бесполезно когда на улице +40.
пример очень и очень жарких стран, говорит какраз о том, что при температуре 40+, тёплое пальто будет гораздо эфективней лёгких шортиков и "пацанской" футболки из сетки=)))) ну это я так. в качестве минутки образовательности и природоведенья.
так что ... как небыло раньше никакого желания писать на форуме .... (думал что то хоть чуть-чуть изменилось) ... так и сейчас нет ..
буду читать молча и ржать в одну харю )
а какже сомнйо и Дениской потрепатся? =((
вот ну не первый мы бат - и делаем многое подругому - и поэтому на нас валят все вышеописанные эпитеты
вроде не первый день тут=)) а всё никак понять не можешь. либо делаешь как "мы" либо стой в углу и помалкивай=))
вернее оно было утеряно
зёрна надо взращивать и не топтать при первых признаках плохой всхожести. у меня тёща садовод, нахватался за выходные=))
Ребят,да поймите же что все эти холивары и бугурты ведут исключительно к разобщению и расколу. И 1 и 2 бат отличные ребята и для меня не были зазорны или оскорбительны ни посты Хасу,ни мнение кипера "что атлас- гавно, ката -гавно и т.д." в мною созданой теме. Я даже спасибо говорю отдельным ребятам 1 бата за участие в обсуждении и высказывании своего мнения и фитов мехов. Тема зашла в тупик-эта причина, а следствие -я попрасил ее удалить, дабы сократить время модерам на ее редактирование. Все ок, к модерам претензий нет. Есть т.комы и если они посчитают нужными -они пересоздадут подобную тему. Рапдир до патча играть не будет, наверное, судя по его высказываниям вчера. Я разделяю его мнение по поводу лонгового засилья в игре.
Ну и стоит побольше общаться между собой, чтобы понять-все эти "обиды" говорятся беззлобно и обидами не являются. Это наверное само -собой разумеется.
Просто у Кипера своеобразная манера подачи инфы или высказывание своего мнения. Доля иронии и небольшое чувство юмора помогут вам воспринимать его изречения "правильно"и с такой же толикой юмора и без критики.Отредактировано Denis Paszkowski (2013-05-08 22:01:48)
мало драмы!!! даёшь бурление говна!
Все тлен (С) . P.s. Намного эффективнее все важное обсуждать в тс .
тогда это будут знать только несколько человек присутсвовавшие, а нас несколько больше чем одномоментный онлайн тимспика.
Поделиться53513.05.2013 18:13:31
kot_nastoyatel
Получи по шапке)
Поделиться53613.05.2013 20:37:29
kot_nastoyatel
Вот пробовали создать темку с обсуждением возможных клозовых тактик и подходящих фитов под лонговые реалии . Результат - флуд , смена изначальной темы обсуждения , закрытие темы. А так во время собранной 8ки 2 бата сразу 8 человек будут обсуждать и никто не помешает + можно нормально контр-аргументы вставлять - это уж лучше "не особо успешной" темы форума )
Поделиться53713.05.2013 23:14:49
а нас несколько больше чем одномоментный онлайн тимспика.
Кого вас? вроде речь о тренировках 2го бата?
Поделиться53814.05.2013 08:06:35
Кого вас? вроде речь о тренировках 2го бата?
вроде как речь вообще об обсуждении. или у нас кастовая система и если обсуждается второй бат, доблесным бойцам третьего влезать неположенно и их мнение в ничей писюн не упёрлось.
мы не кланы сраные! чтоб мля за мутации сознания в юните?!
Получи по шапке)
недопрыгнешь до шапки, шкет
Вот пробовали создать темку с обсуждением возможных клозовых тактик и подходящих фитов под лонговые реалии . Результат - флуд , смена изначальной темы обсуждения , закрытие темы. А так во время собранной 8ки 2 бата сразу 8 человек будут обсуждать и никто не помешает + можно нормально контр-аргументы вставлять - это уж лучше "не особо успешной" темы форума )
опятьже всё упирается в мой ответ полковнику. и второй бат это только 8 человек? пообсуждали решили , потом приходит добрый молодец, что чьито сиси мял пока вы обсуждали и ОПАНЬКИ! оказываетя уже чтото обсудили, решили, а мужики то не вкурсе=))
это два паралельных процесса. обсуждайте что хотите усно, но как другие об этом узнают и вставят своё веское диванное мнение?
Поделиться53914.05.2013 11:54:04
kot_nastoyatel
Увы , не могу знать , что ты отвечал Тов.Полковнику , но объясню на уровне примера .
Вот простой пример : несколько дней назад 1 и 2 баты сыграли несколько игр подряд друг против друга . В одной из игр 2 наших равина закапали вашу базу , и 1 дженер на своей "великолепной" позиции ничего не смог сделать . Во многих серьезных кланах и юнитах пришли к тому , что необходимо иметь 2ух или 3ех лайтов .Допустим после этих игр, в тс , во 2 бате эти все аргументы помусолили и пришли к тому , что 2 дженера лучше 1 дженера защитят базу и все согласились. Если при следующих 8ках кто-то приходит и не в курсе - те , кто были в прошлой 8ке объяснят и расскажут аргументы + есть еще такая темка :" Новости и приказы Второго Батальона " , в которой флудить нельзя , но выложить принятое решение о 2 лайтах можно )
Все это просто пример , ибо что-то выдумывать совсем небывалое я быстро не могу , а пример все-таки правильный )
Поделиться54014.05.2013 12:18:08
Увы , не могу знать , что ты отвечал Тов.Полковнику , но объясню на уровне примера .
глаза подними, чуть выше того места где я ответил тебе. в томже посте!=)))
и все согласились
весь второй бат? прям все были и согласились? =)))
в которой флудить нельзя
тут нигде флудить нельзя, если ты только не жопоболишь о джампснайперах=))
кто были в прошлой 8ке объяснят и расскажут аргументы + есть еще такая темка :" Новости и приказы Второго Батальона "
нах тогда форум? давайте заипашем доску объявлений, куда просто будем вывешивать решения.