[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирушка в Валгалле.

Сообщений 511 страница 540 из 749

511

Знаете что, коллеги?
Вы бы воздержались от переходов на личности.
Оно недаром остро наказуемо на большинстве форумов.
Вот и вы ужо от фита сталкера добрались до корпускулярно-волнового дуализьму,
который к фиту оного стралкера имеет отношение очень уж опосредованное.

0

512

Эх, Викинган, брат мой от мамки другой, если б на картоху то отправили превозмагать!  На страде картохи хоть мешок спереть то можно!
Тему закрыли))), да и куй с ней. Все равно наверное она никому не нужна. Михалыч можешь ее предать огню и стереть к чертям собачим.

Отредактировано Denis Paszkowski (08.05.2013 14:28:45)

0

513

Slavv

"Но теперь - мы и в лонге сильны и опасны." - http://s2.uploads.ru/pHrMt.jpg

P.s. Со всеми остальными твоими , Slavv, мыслями и фактами я согласен )

Отредактировано Tomo3 14 (08.05.2013 14:28:57)

0

514

Denis Paszkowski написал(а):

Михалыч можешь ее предать огню и стереть к чертям собачим.

эх нету у нас гласности .. всё решают несколько личностей и мнение прочих для них частенько является бредом, идиотизмом и нубовскими галлюцинациями - ведь правы могут быть только они )
так что ...   как небыло раньше никакого желания писать на форуме ....  (думал что то хоть чуть-чуть изменилось) ...   так и сейчас нет ..
буду читать молча и ржать в одну харю )
честно говоря создаётся впечатление что второму бату надо свой форум создавать (хотя это нафиг никому не нужно), так как наши течения интересны тока нам, а значит этого не должно быть на этом форуме и это если не затирается, то засмеивается, гнобится и считается неимеющим смысла ..  ведь мы не они! )) 
Вот так вот щас многое происходит....

0

515

Ок! Будем считать это особенностью характера Хасу :) Я не могу смеятся над тем, что нравилось, но от чего пришлось отказаться, а он может. Наверное ему в жизни проще, а я до сих пор скучаю по своей старой "девятке", "трем топорам" и т.д. и т.п. :) Хотя конечно джип и вискарик лучше (а личный самолет и коллекционные вина еще круче) :)
И не думайте вы, что я пытаюсь конфликт раздуть. А то накинулись понимаешь. Все ваши доводы мне понятны и я в целом с ними согласен. Просто вот так брошенные слова задели за живое :)
И ваще у меня кризис среднего возраста, похмельный синдром и депрессия впридачу :)

А круто я потроллил - правда?

Отредактировано Behemothk (08.05.2013 15:02:46)

0

516

Да, викингана.

0

517

Slavv написал(а):

Да, викингана.

а меня то он чем задел? )
по сути бегемот всё правильно писал, если не лезть в дебри )

Отредактировано VikingAn (08.05.2013 15:18:41)

0

518

Dungeon_Keeper написал(а):

Есть 2 вида людей:
1) Ссат против ветра
2) Так не поступают

вспомнилось:
-кто такой Пассат?
-сходивший за угол Ниссан!

0

519

VikingAn написал(а):

эх нету у нас гласности .. всё решают несколько личностей и мнение прочих для них частенько является бредом, идиотизмом и нубовскими галлюцинациями - ведь правы могут быть только

Гласи, Викинг! да не страшись модеароторов злых, али добрых! да снезайдет на тебя озарение правды матки, аминь, umbasa ну или как то так

в упомянутой теме отсутствовало рациональное зерное, вернее оно было утеряно в результате всяких "все тлен" "все говно" "весь мир ублюцк"
подпадая под признаки "флуд" и "флейм"
тема была закрыта
с позволения ее создателя

Михалыч можешь ее предать огню и стереть к чертям собачим.

удалена

0

520

mihali4 написал(а):

в упомянутой теме отсутствовало рациональное зерное, вернее оно было утеряно в результате всяких "все тлен" "все говно" "весь мир ублюцк"
подпадая под признаки "флуд" и "флейм"

Михалыч, а может это и есть зерно второго бата? и ради этого всё и существует? вот ну не первый мы бат - и делаем многое подругому - и поэтому на нас валят все вышеописанные эпитеты )) но без скрытого под ними смысла нет и 2 бата как такого...   
как то так опять получилось ....     остались мы без обсуждалки.. так как это не по православному ...

0

521

mihali4 написал(а):

Dungeon_Keeper написал(а):

Есть 2 вида людей:
    1) Ссат против ветра
    2) Так не поступают

вспомнилось:
-кто такой Пассат?
-сходивший за угол Ниссан!

Это как спор двух интеллектуалов про внутренний мир великого полководца:
- У Кутузова небыло одного глаза!
- НЕТ у Кутузова был один глаз!!

Отредактировано VikingAn (08.05.2013 18:16:46)

0

522

кто такой Пассат?

Это машина   o.O Ну и  вроде неплохой машин

Отредактировано tattaki (08.05.2013 18:33:39)

0

523

Не надо комплексовать. Ну и стоит побольше общаться между собой, чтобы понять-все эти  "обиды" говорятся беззлобно и обидами не являются. Не надо разводить очередную "зиговщину" о том, что есть люди и нелюди.
В конце концов, у 2го бата уже есть своя, и не одна, уютно-ламповая тема. Но засираются они изначально отнюдь не "несколькими личностями". :)

0

524

VikingAn написал(а):

Это как спор двух интеллектуалов про внутренний мир великого полководца:
- У Кутузова небыло одного глаза!
- НЕТ у Кутузова был один глаз!!

анекдот был в другом
стоят два еврея, один другому говорит:
-Мойша засунь мне палец в жопу...
-....[засунул]
-Вот смотри Мойша: и у тебя палец в жопе и у меня палец в жопе, но какая разница!...

по признаку флуд, накладываю на себя епитемью. все сообщения переносятся в пирушку

0

525

Ребят,да поймите же что все эти холивары и бугурты ведут исключительно к разобщению и расколу. И 1 и 2 бат отличные ребята и для меня не были зазорны или оскорбительны ни посты Хасу,ни мнение кипера "что атлас- гавно, ката -гавно и т.д." в мною созданой теме. Я даже спасибо говорю отдельным ребятам 1 бата за участие в обсуждении и высказывании своего мнения и фитов мехов. Тема зашла в тупик-эта причина, а  следствие -я попрасил ее удалить, дабы сократить время модерам на ее редактирование. Все ок, к модерам претензий нет. Есть т.комы и если они посчитают нужными -они пересоздадут подобную тему. Рапдир до патча играть не будет, наверное, судя по его высказываниям вчера. Я разделяю его мнение по поводу лонгового засилья в игре.
Ну и стоит побольше общаться между собой, чтобы понять-все эти  "обиды" говорятся беззлобно и обидами не являются. Это наверное само -собой разумеется.
Просто у Кипера своеобразная манера подачи инфы или высказывание своего мнения. Доля иронии и небольшое чувство юмора помогут вам воспринимать его изречения "правильно"и с такой же толикой юмора и без критики. :flirt:

Отредактировано Denis Paszkowski (08.05.2013 20:01:48)

0

526

:cool:

0

527

kot_nastoyatel написал(а):

пампонами=)

Почудилось ...  :crazyfun:

oldhasu написал(а):

Попахивает драмой. Есть, друзья, такая штука как эффективность. И часто она зависит от множества внешних факторов. Например теплое пальто довольно эффективно согревает в суровые холода, но абсолютно бесполезно когда на улице +40. И если я прогуливаясь в июле по улице увижу чувака в пальто, то я вероятно посмеюсь над ним. Но не потому что пальто —плохая штука, а потому что этот чувак — еблан. Абсолютно те же эмоции я испытываю наблюдая в текущем патче парней на клозовых конфигах, ничего не могу с собой поделать.

Не то чтобы бесполезно.Пальто сохраняет как тепло так и холод и там и там его можно еффективно использовать.Вопрос необходимости и применимости.Если ты обмотаешься строительным теплоизолятором в отверстиями едва ли ты почуеш холод,но выглядеть будешь как чмо,согласен.Хасу и Бегемотик напоминают не раз упомянутый разговор глухого с немым. Хасу про эффективность и соотношение простота-эффективность,Бегемот про изобретательность и тп...

Думаю просто у обоих нет понимания точки зрения оппонента и уважения оной.
Всем добра посоны.

http://cs303615.userapi.com/v303615191/1ade/_Yw1B3Ap258.jpg

0

528

Чо та я тормознул походу..Но вобщем то

http://verydemotivational.ru/uploads/posts/2010-08/1282990058_np7djhcna4ul.jpg

Добавлено спустя 19 секунд:
всем

Отредактировано Romzdetz (08.05.2013 21:24:01)

0

529

Ах дениска, как жаль что ты так рано играть перестал... мы 20-ками лонгопидоров драли

0

530

бля, опять я все пропустил((

0

531

Leshy3007 написал(а):

Ах дениска, как жаль что ты так рано играть перестал... мы 20-ками лонгопидоров драли

о да, 20-ки это зло

0

532

Все тлен (С) . P.s. Намного эффективнее все важное обсуждать в тс .

0

533

Все тлен и суета !
http://s3.uploads.ru/t/iEkA7.jpg

0

534

oldhasu написал(а):

Например теплое пальто довольно эффективно согревает в суровые холода, но абсолютно бесполезно когда на улице +40.

пример очень и очень жарких стран, говорит какраз о том, что при температуре 40+, тёплое пальто будет гораздо эфективней лёгких шортиков и "пацанской" футболки из сетки=)))) ну это я так. в качестве минутки образовательности и природоведенья.

VikingAn написал(а):

так что ...   как небыло раньше никакого желания писать на форуме ....  (думал что то хоть чуть-чуть изменилось) ...   так и сейчас нет ..
буду читать молча и ржать в одну харю )

а какже сомнйо и Дениской потрепатся? =((

VikingAn написал(а):

вот ну не первый мы бат - и делаем многое подругому - и поэтому на нас валят все вышеописанные эпитеты

вроде не первый день тут=)) а всё никак понять не можешь. либо делаешь как "мы" либо  стой в углу и помалкивай=))

mihali4 написал(а):

вернее оно было утеряно

зёрна надо взращивать и не топтать при первых признаках плохой всхожести. у меня тёща садовод, нахватался за выходные=))

Ребят,да поймите же что все эти холивары и бугурты ведут исключительно к разобщению и расколу. И 1 и 2 бат отличные ребята и для меня не были зазорны или оскорбительны ни посты Хасу,ни мнение кипера "что атлас- гавно, ката -гавно и т.д." в мною созданой теме. Я даже спасибо говорю отдельным ребятам 1 бата за участие в обсуждении и высказывании своего мнения и фитов мехов. Тема зашла в тупик-эта причина, а  следствие -я попрасил ее удалить, дабы сократить время модерам на ее редактирование. Все ок, к модерам претензий нет. Есть т.комы и если они посчитают нужными -они пересоздадут подобную тему. Рапдир до патча играть не будет, наверное, судя по его высказываниям вчера. Я разделяю его мнение по поводу лонгового засилья в игре.
Ну и стоит побольше общаться между собой, чтобы понять-все эти  "обиды" говорятся беззлобно и обидами не являются. Это наверное само -собой разумеется.
Просто у Кипера своеобразная манера подачи инфы или высказывание своего мнения. Доля иронии и небольшое чувство юмора помогут вам воспринимать его изречения "правильно"и с такой же толикой юмора и без критики.

Отредактировано Denis Paszkowski (2013-05-08 22:01:48)

мало драмы!!! даёшь бурление говна!  :insane:

Tomo3 14 написал(а):

Все тлен (С) . P.s. Намного эффективнее все важное обсуждать в тс .

тогда это будут знать только несколько человек присутсвовавшие, а нас несколько больше чем одномоментный онлайн тимспика.

0

535

kot_nastoyatel
Получи по шапке)

0

536

kot_nastoyatel

Вот пробовали создать темку с обсуждением возможных клозовых тактик и подходящих фитов под лонговые реалии . Результат - флуд , смена изначальной темы обсуждения , закрытие темы. А так во время собранной 8ки 2 бата сразу 8 человек будут обсуждать и никто не помешает + можно нормально контр-аргументы вставлять - это уж лучше "не особо успешной" темы форума )

0

537

kot_nastoyatel написал(а):

а нас несколько больше чем одномоментный онлайн тимспика.

Кого вас?:) вроде речь о тренировках 2го бата?:)

0

538

Thorward написал(а):

Кого вас? вроде речь о тренировках 2го бата?

вроде как речь вообще об обсуждении. или у нас кастовая система и если обсуждается второй бат, доблесным бойцам третьего влезать неположенно и их мнение в ничей писюн не упёрлось.  :dontknow:
мы не кланы сраные! чтоб мля за мутации сознания в юните?!

Romzdetz написал(а):

Получи по шапке)

недопрыгнешь до шапки, шкет :hobo:

Tomo3 14 написал(а):

Вот пробовали создать темку с обсуждением возможных клозовых тактик и подходящих фитов под лонговые реалии . Результат - флуд , смена изначальной темы обсуждения , закрытие темы. А так во время собранной 8ки 2 бата сразу 8 человек будут обсуждать и никто не помешает + можно нормально контр-аргументы вставлять - это уж лучше "не особо успешной" темы форума )

опятьже всё упирается в мой ответ полковнику. и второй бат это только 8 человек? пообсуждали решили , потом приходит добрый молодец, что чьито сиси мял пока вы обсуждали и ОПАНЬКИ! оказываетя уже чтото обсудили, решили, а мужики то не вкурсе=))
это два паралельных процесса. обсуждайте что хотите усно, но как другие об этом узнают и вставят своё веское диванное мнение?

0

539

kot_nastoyatel

Увы , не могу знать , что ты отвечал Тов.Полковнику , но объясню на уровне примера .

Вот простой пример : несколько дней назад 1 и 2 баты сыграли несколько игр подряд друг против друга . В одной из игр 2 наших равина закапали вашу базу , и 1 дженер на своей "великолепной" позиции ничего не смог сделать . Во многих серьезных кланах и юнитах пришли к тому , что необходимо иметь 2ух или 3ех лайтов .Допустим после этих игр, в тс , во 2 бате эти все аргументы помусолили и пришли к тому , что 2 дженера лучше 1 дженера защитят базу  и все согласились. Если при следующих 8ках кто-то приходит и не в курсе - те , кто были в прошлой 8ке объяснят и расскажут аргументы + есть еще такая темка :" Новости и приказы Второго Батальона " , в которой флудить нельзя , но выложить принятое решение о 2 лайтах можно )

Все это просто пример , ибо что-то выдумывать совсем небывалое я быстро не могу , а пример все-таки правильный )

0

540

Tomo3 14 написал(а):

Увы , не могу знать , что ты отвечал Тов.Полковнику , но объясню на уровне примера .

глаза подними, чуть выше того места где я ответил тебе. в томже посте!=)))

Tomo3 14 написал(а):

и все согласились

весь второй бат? прям все были и согласились? =)))

Tomo3 14 написал(а):

в которой флудить нельзя

тут нигде флудить нельзя, если ты только не жопоболишь о джампснайперах=))

Tomo3 14 написал(а):

кто были в прошлой 8ке объяснят и расскажут аргументы + есть еще такая темка :" Новости и приказы Второго Батальона "

нах тогда форум? давайте заипашем доску объявлений, куда просто будем вывешивать решения.

0