Ayvemellon написал(а):
Лол, ты в настол то играл? Походу только на картинках видел.
И даже на картинках особо не видел. А какое это отношение имеет к поднятому вопросу?
[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Ethernal Crusade
Ayvemellon написал(а):
Лол, ты в настол то играл? Походу только на картинках видел.
И даже на картинках особо не видел. А какое это отношение имеет к поднятому вопросу?
Включи мозг и подумай, хотя смысл.. Ты же форумвариор...
Ayvemellon написал(а):
Включи мозг и подумай, хотя смысл.. Ты же форумвариор...
Да я мозг и не выключаю - это у нас, форумварриоров, как-то не принято;) И с включенным мозгом очень похоже, что ты опять херню сморозил и пытаешься рожу дерзкую сделать)
Этот неловкий момент, когда обе стороны неправы
1) В настолке WH более чем достаточно тактических нюансов и достойного баланса. Ну а реализм - в WH свой реализм ( все-таки вымышленная вселенная, зато достаточно продуманная ).
2) Total War : Warhammer - RTS, а не пошажка. Так что сомневаюсь в качестве адекватного переноса баланса. А если случайно взглянуть на последнюю игру студии, то появляются огромные сомнения о оптимизации, качестве ИИ и балансе.
В итоге - разрабам дали огромный и шикарный блок мрамора, но с кривыми руками никакой материал не поможет. Я думаю, что кампанию еще можно будет поиграть, но на этом качественный контент закончится.
1) В настолке WH более чем достаточно тактических нюансов и достойного баланса. Ну а реализм - в WH свой реализм ( все-таки вымышленная вселенная, зато достаточно продуманная ).
2) Total War : Warhammer - RTS, а не пошажка. Так что сомневаюсь в качестве адекватного переноса баланса. А если случайно взглянуть на последнюю игру студии, то появляются огромные сомнения о оптимизации, качестве ИИ и балансе.
В итоге - разрабам дали огромный и шикарный блок мрамора, но с кривыми руками никакой материал не поможет. Я думаю, что кампанию еще можно будет поиграть, но на этом качественный контент закончится.
Согласен. Именно по этому и написал, что игра, скорее всего, понравится или фанатам вахи, или тем, кто просто очень любит серию TW и уже стёр до дыр все предыдущие части, и рад будет чему угодно новому. А более разборчивые геймеры вряд ли останутся довольны.
2) Total War : Warhammer - RTS, а не пошажка. Так что сомневаюсь в качестве адекватного переноса баланса. А если случайно взглянуть на последнюю игру студии, то появляются огромные сомнения о оптимизации, качестве ИИ и балансе.В итоге - разрабам дали огромный и шикарный блок мрамора, но с кривыми руками никакой материал не поможет. Я думаю, что кампанию еще можно будет поиграть, но на этом качественный контент закончится.
Вот тут согласен, Рим 2 (как не странно меня больше радует Рим 1) вышел максимум на 4ку, конечно баги и глюки выправят со временем и патчами.
Смогут или нет сразу сделать все хорошо по FB, сложно сказать. В начале будет достаточно если просто смогут перенести без косяков баланс и нюансы фракций и средненький ИИ, что бы в компанию поиграть было интересно.
Грибные киллкрузеры) это хорошо. вторая фракция за которую интересно поиграть.
В космосе нету кислорода, что там за дым валит из двигателей?
Это Орки, они могут все) А так скорее внешний эффект что бы показать что техника собрана из камней и палок, электроника прибита гвоздями, а двигатель работает на дровах.
Окислитель как и топливо везут с собой? Не вижу никаких препятствий появлению дыма в космосе.
Окислитель как и топливо везут с собой? Не вижу никаких препятствий появлению дыма в космосе.
Но давление равное нулю не способствует его сохранению.
пора что ли завести тему куда постить всякое про разные игры...
первые скриншоты 2го масштабного дополнения к Ведьмаку - Кровь и Вино
и ремарка про Туссент:
Туссент представлялся графством не только пьяным от вина но и опьянённым от счастья. Графство волшебства и иллюзии, настолько озорное и жизнерадостное что даже никому и в голову не приходило его завоевать. Жители, приходящие в восторг от сцены как их милостивая правительница очаровательно давит ножками виноград в катке, выплясывая при этом незатейливый танец. А в следующую секунду уже строгая и гневная даёт указания снять с плеч пару тройку голов, посмотревших на неё без должного уважения. Но даже все эти казни, реки крови, тамошние жители воспринимают как азартное развлечение, опьянённые от очередного бокала вина и даже не представляющие что их голова может следующей слететь с эшафота. И в минуты, когда местные прислуги тщательно оттирают брусчатку от крови после очередной экзекуции, все эти местные весельчаки приплясывая, возвращаются по своим домам предвкушая продолжение банкета! Туссент это графство, где одинаково бурными потоками изливаются и Кровь и Вино
А я ещё только Велен с Новиградом прошёл...
А я ещё только Велен с Новиградом прошёл...
у тебя есть как минимум 3 месяца + Каменные Сердца)
Я, честно говоря, специально растягиваю удовольствие. ИМХО, это лучшая игра 2015-го, а-то и нескольких последних лет.
Я, честно говоря, специально растягиваю удовольствие. ИМХО, это лучшая игра 2015-го, а-то и нескольких последних лет.
Так и есть, торопится не стоит, особенно если играешь в удовольствие а не что бы быстрей пробежать "для галочки".
Отредактировано Helbreht (14.12.2015 12:51:13)
Интересный факт о BFG Армада
Марки богов хаоса будут давать бонусы кораблям, например Кхорнаты получат удвоенную абордажную команду, А нурглиты защиту от абордажа и чуть большую живучесть.
Отредактировано Helbreht (16.12.2015 21:03:18)
Интересный перевод статьи из блога разработчиков Total War: Warhammer:
Различия между расами в завоевании провинций в Total War: WARHAMMER
http://kanobu.ru/news/pochemu-warhammer … eg-380236/
Суть статьи - оптимизация и графон гавно, контента нет, стоит много. Надо ждать.
http://kanobu.ru/news/pochemu-warhammer … eg-380236/
Суть статьи - оптимизация и графон гавно, контента нет, стоит много. Надо ждать.
Ох, ну даже не знаю как сказать.. Статью писал просто Адмирал очевидность по принципу: "лишь бы осветить". До полноценного продукта ждать еще с годик - полтора, пока это Пре\АЛЬФА) Ну и "некрасивая графика" это win)))
Ох, ну даже не знаю как сказать.. Статью писал просто Адмирал очевидность по принципу: "лишь бы осветить". До полноценного продукта ждать еще с годик - полтора, пока это Пре\АЛЬФА) Ну и "некрасивая графика" это win)))
Пре-альфа за почти 2k кровных рубликов, Карл!
Ну и насчет некрасивой графики - она там не просто "некомильфо", она ужасающе убога + ужасающе убогая оптимизация. Но суть не в том, что в альфе все плохо - почти всегда так, а за это разрабы еще и дохрена денег просят. Фактически как за только вышедший AAA проект.
Пре-альфа за почти 2k кровных рубликов, Карл!
Ну и насчет некрасивой графики - она там не просто "некомильфо", она ужасающе убога + ужасающе убогая оптимизация. Но суть не в том, что в альфе все плохо - почти всегда так, а за это разрабы еще и дохрена денег просят. Фактически как за только вышедший AAA проект.
просто курс нездоровый (да и запросы у них тоже...), вот и цена как у прожекта ААА класса. Я одно время думал им занести на простенький фаундер пак, потом одумался. Пока не выйдут в уверенную бету или релиз - не платить. Рыбы хоть что то делают...
это определенно стоит 2к XD
Отредактировано Helbreht (29.01.2016 22:28:49)
Много геймплея Space Hulk - Deathwing, но с немецкими комментариями.
Коментарии на итальянском
Отредактировано Helbreht (06.03.2016 22:48:10)
Болтеры как будто стреляют не болтами а пульками пистолетными.
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Ethernal Crusade