rgreat
Обдумывал как вариант , но слишком небольшие кнопки ( некоторые уж совсем мелкие , да еще и не все программируются ) + лазерный сенсор . Слишком многие советуют брать именно оптику .
Для меня главное в мыши - как она хорошо лежит в руке и удобны ли кнопки для нажатия.
Тут вопрос исключительно субъективный, но для себя я выбрал эту как наиболее удобную из "широких и коротких" мышей.
Опять-же опорные площадки слева и справа под большой палец и мизинец - очень хороши.
Раньше у меня всегда уставал мизинец. Теперь нет.
До этого у меня были Logitech G9x и простейшие и надежные майкрософтские и логитечевские мыши.
Однако эта меня пока радует больше.
Боковые кнопки я использую только 2, но зато их удобно нажимать постоянно, если надо одновременно, и без случайных нажатий.
Слишком много кнопок реально не нужно. Мозжечок кипит от попыток их осмысленно и одновременно нажимать.
У большинства мышей они расположены хер знает где. А тут все ок, да и настроить можно под себя.
Сенсор - не сбоит и не глючит. Единственно иногда (очень редко) при неудачном попадании пыли в дырку мышь перестает ездить.
Решение - разок дунуть в дырку.
Твоя Logitech G502 - с виду весьма интересный вариант. Но не моя по форме. Мне в руку больше ложатся "широкие и короткие" как уже говорил выше.
Хват - только пальцами. Ладонь на мышь вообще не кладу.
Отредактировано rgreat (21.05.2014 04:00:24)