[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираю мышку

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

CGBViking написал(а):

Ахренеть вы монстры.

Domotai написал(а):

Элементалы одни.... 18.5см 20см

У меня 18см длина ладони.

0

122

Эт я еще про свою ладонь не написал ))))

0

123

Взял седня g502. Мыша годнейшая, софт охуенный. Из минусов выглядит хуево и немного тяжелее конкурентов.

0

124

Dungeon_Keeper написал(а):

немного тяжелее конкурентов.

Грузы то снять не забыл? )

0

125

Сделал возврат, завтра пойду за Роккатом. Синие кончились, пришлось заказать зелёный ROCCAT Military Bundle Camo Charge.
Правда придётся вернуть и уши, а в наличии больше ничего нормального нет, придётся пока так играть.

0

126

NIRVAN написал(а):

Сделал возврат, завтра пойду за Роккатом. Синие кончились, пришлось заказать зелёный ROCCAT Military Bundle Camo Charge.
Правда придётся вернуть и уши, а в наличии больше ничего нормального нет, придётся пока так играть.

Ты имей в виду, что боковые кнопки - это шифты, т.е. ты сможешь назначить на LT & RT дополнительные действия с одновременным нажатием на шифт-кей. А у G502 & G402 есть отдельная "снайперская" как на корсарах и мэдкэц. ИМО, в шутерах такая "снайперская" оч уместна. Если с ложитеком сравнивал, то молчу, а коли нет, то в драйверах может оказаться сила. Рокат, кстати, предлагает игровую клаву с той же технологией шифт-кей, если вместе - должны работать ацке; Я бы на твоем месте все вызнал про драйвера сначала, ибо G402 тоже годная и по размерам близка.

0

127

NIRVAN написал(а):

Синие кончились, пришлось заказать зелёный

Их ограниченное количество в Россию завезли. Потом будут по той же цене что и набор но уже без всяких погремушек и коврика. Или еще дороже с учетом роста курса)

0

128

Долго думал, что написать, но так и не придумал.
Потому буду краток, новая мышь прекрасна! Хасу, спасибо за наводку.
На ней наконец-то смог в ненавистного мне виктора:
http://sa.uploads.ru/t/23K0N.jpg http://sa.uploads.ru/t/yRc3r.jpg

0

129

NIRVAN написал(а):

Долго думал, что написать...

Нирван, есть вопросы к софту:
- можно ли использовать в качестве изи шифт другую клавишу? (слева не ту что ближе, а дальше)?
- можно ли назначить кнопкам смены dpi другое значение БЕЗ easy shift
- есть ли действие для easyshift +scroll tilt

по эргономике:
easyshift , как я понял, это ближняя к пятке кнопка. Проверь пожалуйста, когда ты ее нажимаешь и LTM ии то же самое с RTM - мышь совершает микросдвиги?
можешь ли ты нажать одним большим пальцем easyshift & следующую кнопку (ту что дальше), скажем, на изи ты упираешься сгибом фаланги, а сгибая палец дожимаешь bt4.
как оценишь скрол?
- одинаково ли колесо крутится в обе стороны?
- четко ли происходит срабатывание (если зум в MWO поставить, то всегда ли на ту ступень что надо попадаешь)
- удобно ли нажимать как на кнопку?
- насколько расслаблена ладонь, когда нажимаешь easyshift + scroll?

ну и вообще вопрос:
интересовался ли ты моддингом, по части вставить веса дополнительные

0

130

Bagor Aga
На той мыше что он купил нет специальной кнопки под изишифт и грузов.

NIRVAN написал(а):

Хасу, спасибо за наводку.

Пожалуйста :3

+1

131

oldhasu написал(а):

Bagor Aga
На той мыше что он купил нет специальной кнопки под изишифт и грузов.

Пожалуйста :3

в смысле "специальной"? - любая клавиша назначается быть изишифт модификатором?
моддинг предполагал какбэ вскрытие и шаловливые ручки.

0

132

На мышке для шутана нужен лефт клик. Для мво можно еще на правый клик вторую группу повесить. Ну и на какую-нибудь боковую клавишу арту. Превращать мышку в клаву нет смысла, нормально целиться это мешает.

Kvel написал(а):

Грузы то снять не забыл? )

Они не стоят по дефолту.

0

133

Превращать мышку в клаву нет смысла, нормально целиться это мешает.

True. Но ты сам купил 502ю которая имеет кучу лишних кнопок :3 Кстати, как они, юзаешь?

Bagor Aga написал(а):

в смысле "специальной"? - любая клавиша назначается быть изишифт модификатором?

Да, любую можно назначить. Там очень хорошие и гибкие дрова. Но я не вижу в этом смысла на такой обычной мыше. Под подобные извращения у рокката есть моделька Tyon со специальной кнопой под изишифт которая нажимается большим пальцем вниз и прочей требухой.

+1

134

спасибо Oldhasu за наше счастливое детсво! Про софт в обзорах очень мало...

задал бы тебе вопрос неделю назад ужо бы обновился %)

http://i.imgur.com/IUffQEO.jpg?1

Отредактировано Bagor Aga (12.12.2014 03:01:23)

0

135

oldhasu написал(а):

True. Но ты сам купил 502ю которая имеет кучу лишних кнопок :3 Кстати, как они, юзаешь?

Не кучу, а 2. И я их отключил, конечно, считай, что их нет. Я ж мышку не из-за кнопок брал.

0

136

Bagor Aga

- можно ли использовать в качестве изи шифт другую клавишу? (слева не ту что ближе, а дальше)?
Да, настраиваются любые, кроме LBM и RBM.

- можно ли назначить кнопкам смены dpi другое значение БЕЗ easy shift
Да.

- есть ли действие для easyshift +scroll tilt
по эргономике:
easyshift , как я понял, это ближняя к пятке кнопка. Проверь пожалуйста, когда ты ее нажимаешь и LTM ии то же самое с RTM - мышь совершает микросдвиги?
можешь ли ты нажать одним большим пальцем easyshift & следующую кнопку (ту что дальше), скажем, на изи ты упираешься сгибом фаланги, а сгибая палец дожимаешь bt4.

Этой всей херотой не пользуюсь, поначалу даже не понял что это (пока ты тут про шифт не написал), это неудобно и точно будет мешать метко стрелять.

как оценишь скрол?
- одинаково ли колесо крутится в обе стороны?

Лучшее колесо за мои 20 лет пользования мышкой.

- четко ли происходит срабатывание (если зум в MWO поставить, то всегда ли на ту ступень что надо попадаешь)
Думаю да, но имхо, это не удобно в МВО. Я вообще оставил только два положения зума в мехах.

- удобно ли нажимать как на кнопку?
Да.

ну и вообще вопрос:
интересовался ли ты моддингом, по части вставить веса дополнительные

Предпочитаю не портить хорошие вещи.

Из минусов для себя всё таки нашёл следующее, размер боковых кнопок маловат и между ними перемычка одной высоты с кнопками, из-за неё неявен переход между этими кнопками. Но это дело привычки, я думаю.

Отредактировано NIRVAN (11.12.2014 19:41:15)

0

137

ой мужики. я кажись нашёл себе новую мышку мечты... наконецто=)
для любителей больших и тяжелющих мышей, не незаморачивающихся коэффициентом скольжения по ковру и прочей ерундой.
знакомьтесь, если здесь не проскакивала ещё.
Logitech G502 Proteus Core
http://gaming.logitech.com/ru-ru/produc … ming-mouse
по сути это РАТ только дешевле в два раза и теоритически чуть покрепче.

Отредактировано kot_nastoyatel (13.01.2015 14:44:12)

0

138

У нас уже пол юнита её себе купили. Я в том числе.

0

139

5к на неё цена в юлмарте, кто не успел тот опоздал лол

+1

140

kot_nastoyatel написал(а):

ой мужики. я кажись нашёл себе новую мышку мечты... Logitech G502

Ха-ха-ха :D, забавно получилось...

oldhasu написал(а):

5к на неё цена в юлмарте, кто не успел тот опоздал лол

Да, по нынешним ценам такая мышь стала довольно дорогим удовольствием :sceptic:

Удачи!

0

141

У нас уже пол юнита её себе купили. Я в том числе.

ну я то откуда звал, что вы там, девчёнки, себе накупили. я вот увидал и сразу прибежал делится. а вы уже. ну и ладно=)

AxoN junior написал(а):

Ха-ха-ха , забавно получилось...

чётакое? все уже на неё подрачивали, а я пропустил?

Отредактировано kot_nastoyatel (14.01.2015 07:46:47)

0

142

ну я то откуда звал, что вы там, девчёнки, себе накупили. я вот увидал и сразу прибежал делится. а вы уже. ну и ладно=)

Форумная днина не читает форум? В этой же теме про мышу разговор и шел. Последнее сообщение об этой мыше на 2 поста выше твоего.

0

143

Форумная днина не читает форум? В этой же теме про мышу разговор и шел. Последнее сообщение об этой мыше на 2 поста выше твоего.

не не читал. вы как начали всякую хуйню пароть по скольжение по ковру и хладно рассказывать о том что чувствуете ДиПиАй до еденички, мне стало скучно. я даже упомянул об этом=)
на эту мышу наткнулся в рейтинге лучших игровых девайсов 14го года.

если кому интересно вдруг будет.
http://www.pcgamer.com/the-best-gaming-mouse/

тамже рейтинг лучших видях, моников, наушников, клав и ноутов по версии издания ПиСи геймер британия.

0

144

на эту мышу наткнулся в рейтинге лучших игровых девайсов 14го года.
если кому интересно вдруг будет.
http://www.pcgamer.com/the-best-gaming-mouse/
тамже рейтинг лучших видях, моников, наушников, клав и ноутов по версии издания ПиСи геймер британия.

Видимо британские журналисты такая же херня как и британские учёные. Назвать лучшей мышью рейзер2013, рейтинг - давайдосвидания.

0

145

Это же всё очень субъективно. Рейтинг мышей должен составляться на основе очень большого количества тестов и учитывать потребности потенциального пользователя. Хорошо\плохо можно однозначно говорить, наверное, только в отношении качества изготовления.

0

146

NIRVAN написал(а):

Назвать лучшей мышью рейзер2013, рейтинг - давайдосвидания.

даже на этотм форуме, вроде бы, ктото кипятком ссался от этой мышки. кстате... :smoke:

0

147

даже на этотм форуме, вроде бы, ктото кипятком ссался от этой мышки. кстате...

Так и я писАл, а потом сдал его обратно в магаз и взял рокката.
На сегодняшний день у аддера из плюсов только эргономика по сравнению с остальными мышами из твоего рейтинга, по всем остальным параметрам (сенсор, кнопки, материалы, сборка) он проигрывает. Потому и "непонятно" почему они его лучшей мышью назначили.

Отредактировано NIRVAN (15.01.2015 22:25:44)

0

148

NIRVAN написал(а):

Так и я писАл, а потом сдал его обратно в магаз и взял рокката.
На сегодняшний день у аддера из плюсов только эргономика по сравнению с остальными мышами из твоего рейтинга, по все остальным параметрам (сенсор, кнопки, материалы, сборка) он проигрывает. Потому и "непонятно" почему они его лучшей мышью назначили.

Дык там и написано - из-за эргономики.

0

149

rgreat написал(а):

Дык там и написано - из-за эргономики.

Там написано "The best gaming mice" - лучшая игровая мышь. По факту это не так.

0

150

The placement and feel of those buttons and the grip pad play a large part in why I think the Deathadder 2013 is the best gaming mouse

Его впечатлило удобство боковых кнопок и "полочка" под палец под ними.

Ну а вообще эти обзоры всегда субъективны.

Отредактировано rgreat (15.01.2015 23:10:26)

0