Ахренеть вы монстры.
Элементалы одни.... 18.5см 20см
У меня 18см длина ладони.
[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Выбираю мышку
Ахренеть вы монстры.
Элементалы одни.... 18.5см 20см
У меня 18см длина ладони.
Эт я еще про свою ладонь не написал ))))
Взял седня g502. Мыша годнейшая, софт охуенный. Из минусов выглядит хуево и немного тяжелее конкурентов.
немного тяжелее конкурентов.
Грузы то снять не забыл? )
Сделал возврат, завтра пойду за Роккатом. Синие кончились, пришлось заказать зелёный ROCCAT Military Bundle Camo Charge.
Правда придётся вернуть и уши, а в наличии больше ничего нормального нет, придётся пока так играть.
Сделал возврат, завтра пойду за Роккатом. Синие кончились, пришлось заказать зелёный ROCCAT Military Bundle Camo Charge.
Правда придётся вернуть и уши, а в наличии больше ничего нормального нет, придётся пока так играть.
Ты имей в виду, что боковые кнопки - это шифты, т.е. ты сможешь назначить на LT & RT дополнительные действия с одновременным нажатием на шифт-кей. А у G502 & G402 есть отдельная "снайперская" как на корсарах и мэдкэц. ИМО, в шутерах такая "снайперская" оч уместна. Если с ложитеком сравнивал, то молчу, а коли нет, то в драйверах может оказаться сила. Рокат, кстати, предлагает игровую клаву с той же технологией шифт-кей, если вместе - должны работать ацке; Я бы на твоем месте все вызнал про драйвера сначала, ибо G402 тоже годная и по размерам близка.
Синие кончились, пришлось заказать зелёный
Их ограниченное количество в Россию завезли. Потом будут по той же цене что и набор но уже без всяких погремушек и коврика. Или еще дороже с учетом роста курса)
Долго думал, что написать...
Нирван, есть вопросы к софту:
- можно ли использовать в качестве изи шифт другую клавишу? (слева не ту что ближе, а дальше)?
- можно ли назначить кнопкам смены dpi другое значение БЕЗ easy shift
- есть ли действие для easyshift +scroll tilt
по эргономике:
easyshift , как я понял, это ближняя к пятке кнопка. Проверь пожалуйста, когда ты ее нажимаешь и LTM ии то же самое с RTM - мышь совершает микросдвиги?
можешь ли ты нажать одним большим пальцем easyshift & следующую кнопку (ту что дальше), скажем, на изи ты упираешься сгибом фаланги, а сгибая палец дожимаешь bt4.
как оценишь скрол?
- одинаково ли колесо крутится в обе стороны?
- четко ли происходит срабатывание (если зум в MWO поставить, то всегда ли на ту ступень что надо попадаешь)
- удобно ли нажимать как на кнопку?
- насколько расслаблена ладонь, когда нажимаешь easyshift + scroll?
ну и вообще вопрос:
интересовался ли ты моддингом, по части вставить веса дополнительные
Bagor Aga
На той мыше что он купил нет специальной кнопки под изишифт и грузов.
Хасу, спасибо за наводку.
Пожалуйста :3
Bagor Aga
На той мыше что он купил нет специальной кнопки под изишифт и грузов.Пожалуйста :3
в смысле "специальной"? - любая клавиша назначается быть изишифт модификатором?
моддинг предполагал какбэ вскрытие и шаловливые ручки.
На мышке для шутана нужен лефт клик. Для мво можно еще на правый клик вторую группу повесить. Ну и на какую-нибудь боковую клавишу арту. Превращать мышку в клаву нет смысла, нормально целиться это мешает.
Грузы то снять не забыл? )
Они не стоят по дефолту.
Превращать мышку в клаву нет смысла, нормально целиться это мешает.
True. Но ты сам купил 502ю которая имеет кучу лишних кнопок :3 Кстати, как они, юзаешь?
в смысле "специальной"? - любая клавиша назначается быть изишифт модификатором?
Да, любую можно назначить. Там очень хорошие и гибкие дрова. Но я не вижу в этом смысла на такой обычной мыше. Под подобные извращения у рокката есть моделька Tyon со специальной кнопой под изишифт которая нажимается большим пальцем вниз и прочей требухой.
спасибо Oldhasu за наше счастливое детсво! Про софт в обзорах очень мало...
Отредактировано Bagor Aga (12.12.2014 03:01:23)
True. Но ты сам купил 502ю которая имеет кучу лишних кнопок :3 Кстати, как они, юзаешь?
Не кучу, а 2. И я их отключил, конечно, считай, что их нет. Я ж мышку не из-за кнопок брал.
Bagor Aga
- можно ли использовать в качестве изи шифт другую клавишу? (слева не ту что ближе, а дальше)?
Да, настраиваются любые, кроме LBM и RBM.
- можно ли назначить кнопкам смены dpi другое значение БЕЗ easy shift
Да.
- есть ли действие для easyshift +scroll tilt
по эргономике:
easyshift , как я понял, это ближняя к пятке кнопка. Проверь пожалуйста, когда ты ее нажимаешь и LTM ии то же самое с RTM - мышь совершает микросдвиги?
можешь ли ты нажать одним большим пальцем easyshift & следующую кнопку (ту что дальше), скажем, на изи ты упираешься сгибом фаланги, а сгибая палец дожимаешь bt4.
Этой всей херотой не пользуюсь, поначалу даже не понял что это (пока ты тут про шифт не написал), это неудобно и точно будет мешать метко стрелять.
как оценишь скрол?
- одинаково ли колесо крутится в обе стороны?
Лучшее колесо за мои 20 лет пользования мышкой.
- четко ли происходит срабатывание (если зум в MWO поставить, то всегда ли на ту ступень что надо попадаешь)
Думаю да, но имхо, это не удобно в МВО. Я вообще оставил только два положения зума в мехах.
- удобно ли нажимать как на кнопку?
Да.
ну и вообще вопрос:
интересовался ли ты моддингом, по части вставить веса дополнительные
Предпочитаю не портить хорошие вещи.
Из минусов для себя всё таки нашёл следующее, размер боковых кнопок маловат и между ними перемычка одной высоты с кнопками, из-за неё неявен переход между этими кнопками. Но это дело привычки, я думаю.
Отредактировано NIRVAN (11.12.2014 19:41:15)
ой мужики. я кажись нашёл себе новую мышку мечты... наконецто=)
для любителей больших и тяжелющих мышей, не незаморачивающихся коэффициентом скольжения по ковру и прочей ерундой.
знакомьтесь, если здесь не проскакивала ещё.
Logitech G502 Proteus Core
http://gaming.logitech.com/ru-ru/produc … ming-mouse
по сути это РАТ только дешевле в два раза и теоритически чуть покрепче.
Отредактировано kot_nastoyatel (13.01.2015 14:44:12)
У нас уже пол юнита её себе купили. Я в том числе.
5к на неё цена в юлмарте, кто не успел тот опоздал лол
ой мужики. я кажись нашёл себе новую мышку мечты... Logitech G502
Ха-ха-ха , забавно получилось...
5к на неё цена в юлмарте, кто не успел тот опоздал лол
Да, по нынешним ценам такая мышь стала довольно дорогим удовольствием
Удачи!
У нас уже пол юнита её себе купили. Я в том числе.
ну я то откуда звал, что вы там, девчёнки, себе накупили. я вот увидал и сразу прибежал делится. а вы уже. ну и ладно=)
Ха-ха-ха , забавно получилось...
чётакое? все уже на неё подрачивали, а я пропустил?
Отредактировано kot_nastoyatel (14.01.2015 07:46:47)
ну я то откуда звал, что вы там, девчёнки, себе накупили. я вот увидал и сразу прибежал делится. а вы уже. ну и ладно=)
Форумная днина не читает форум? В этой же теме про мышу разговор и шел. Последнее сообщение об этой мыше на 2 поста выше твоего.
Форумная днина не читает форум? В этой же теме про мышу разговор и шел. Последнее сообщение об этой мыше на 2 поста выше твоего.
не не читал. вы как начали всякую хуйню пароть по скольжение по ковру и хладно рассказывать о том что чувствуете ДиПиАй до еденички, мне стало скучно. я даже упомянул об этом=)
на эту мышу наткнулся в рейтинге лучших игровых девайсов 14го года.
если кому интересно вдруг будет.
http://www.pcgamer.com/the-best-gaming-mouse/
тамже рейтинг лучших видях, моников, наушников, клав и ноутов по версии издания ПиСи геймер британия.
на эту мышу наткнулся в рейтинге лучших игровых девайсов 14го года.
если кому интересно вдруг будет.
http://www.pcgamer.com/the-best-gaming-mouse/
тамже рейтинг лучших видях, моников, наушников, клав и ноутов по версии издания ПиСи геймер британия.
Видимо британские журналисты такая же херня как и британские учёные. Назвать лучшей мышью рейзер2013, рейтинг - давайдосвидания.
Это же всё очень субъективно. Рейтинг мышей должен составляться на основе очень большого количества тестов и учитывать потребности потенциального пользователя. Хорошо\плохо можно однозначно говорить, наверное, только в отношении качества изготовления.
Назвать лучшей мышью рейзер2013, рейтинг - давайдосвидания.
даже на этотм форуме, вроде бы, ктото кипятком ссался от этой мышки. кстате...
даже на этотм форуме, вроде бы, ктото кипятком ссался от этой мышки. кстате...
Так и я писАл, а потом сдал его обратно в магаз и взял рокката.
На сегодняшний день у аддера из плюсов только эргономика по сравнению с остальными мышами из твоего рейтинга, по всем остальным параметрам (сенсор, кнопки, материалы, сборка) он проигрывает. Потому и "непонятно" почему они его лучшей мышью назначили.
Отредактировано NIRVAN (15.01.2015 22:25:44)
Так и я писАл, а потом сдал его обратно в магаз и взял рокката.
На сегодняшний день у аддера из плюсов только эргономика по сравнению с остальными мышами из твоего рейтинга, по все остальным параметрам (сенсор, кнопки, материалы, сборка) он проигрывает. Потому и "непонятно" почему они его лучшей мышью назначили.
Дык там и написано - из-за эргономики.
Дык там и написано - из-за эргономики.
Там написано "The best gaming mice" - лучшая игровая мышь. По факту это не так.
The placement and feel of those buttons and the grip pad play a large part in why I think the Deathadder 2013 is the best gaming mouse
Его впечатлило удобство боковых кнопок и "полочка" под палец под ними.
Ну а вообще эти обзоры всегда субъективны.
Отредактировано rgreat (15.01.2015 23:10:26)
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Выбираю мышку