[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираю мышку

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

rgreat написал(а):

Его впечатлило удобство боковых кнопок и "полочка" под палец под ними.

Меня тоже, на предыдущей странице писал.

0

152

NIRVAN написал(а):

Так и я писАл, а потом сдал его обратно в магаз и взял рокката.
На сегодняшний день у аддера из плюсов только эргономика по сравнению с остальными мышами из твоего рейтинга, по всем остальным параметрам (сенсор, кнопки, материалы, сборка) он проигрывает. Потому и "непонятно" почему они его лучшей мышью назначили.

они поди писали рейтинг по тому же принципу что и я мыши сужу - "ох блять! ахуеть! большая! о как в руке сидит! тяжелая! пиздато! кнопочки! УИИИИИ!!!!! сенсор? да хоть шарик! "
вот тебе и весь рейтинг=)

Отредактировано kot_nastoyatel (16.01.2015 07:09:55)

0

153

Ну, гладишь некоторые производители мышек почитают отзыв и сделают в новых версиях эргономику как в аддрере.

0

154

А я, например, совсем поехал и затарился ещё раз, на этот рах Zowie FK'14. Знатный девайс, скажу я вам, лёгкий и точный. ОЧЕНЬ маленькая дистанция отрыва. И мне больше всего понравилось, что не нужно ставить для неё никакие программы и драйвера. Хотя может это и не очень хорошо, но всё равно максросами и переназначением кнопок я раньше никогда не пользовался.

Свернутый текст

http://i.imgur.com/fDvnR3k.jpg
http://i.imgur.com/AKuyTeZ.jpg

Отредактировано Zee SugarCube (11.02.2015 23:48:55)

0

155

Поздравляю.
Она лазерная чтоли? Что делает жёлтая кнопка снизу?

0

156

Она на светодиоде, кнопка снизу переключает DPI.

0

157

Могу рекомендовать Logitech G700S. (Хотя она пережила рестайлинг и может называться немного по другому). Может работать как от провода так и без. Тяжеловата правда (но лично для меня это +). Точная, настраивается (возможность писать макросы). Короче моя любовь ))))

0

158

Здохла рокатт кона, перестала нажиматься левая кнопка.
Видимо буду брать логитек G502 как у "всех".

0

159

Присмотрись к Zowie. Или замени переключатель вообще, делов на 5 минут.

0

160

У меня сейчас 303, сенсор такой же как в 502 и клики клевые. Но форма очень неоднозначная. Как ты кону то угробил? Со злости об стенку чтоли?)

0

161

Zee SugarCube написал(а):

Или замени переключатель вообще, делов на 5 минут.

oldhasu написал(а):

Как ты кону то угробил? Со злости об стенку чтоли?)

Что удивительно, нет.
Просто пальцем по кнопке долбанул в бою и она перестала нажиматься и кликать, визуальных повреждений нет, то ли контакт между платой и микриком накрылся, то ли сам микропереключатель сломался. Поскольку мышь на гарантии сам разбирать не хочу, если деньги вернут, то проще новую взять, если нет, то можно будет попробовать поковырять.

Апдейт:
Посмотрел, на 303-ю, уж больно она аскетичная и похожа формой кнопок на один старый гениус, который мне не нравился.
Вопрос по 502. У неё все кнопки переназначаются или смена чувствительности золочена на двух кнопках у ЛКМ?

Отредактировано NIRVAN (28.06.2015 17:08:56)

0

162

Сегодня начал использовать 502ю - это просто космос. Очень понравилась.
К ней взял вот такой пластиковый ковёр ROCCAT Siru Pitch Black, весьма неплох.
Ковёр умер (покрытие стёрлось) после трёх месяцев использования, гавно короче. Вернулся на "тряпку" она рулит.

Отредактировано NIRVAN (19.11.2015 21:12:00)

0

163

моя WOLOT GM-100,дешево и сердито,согласен с dungeon keeper,нахер космические технологии.http://s7.uploads.ru/48dGi.jpg m.youtube.com/watch?v=YJGASoRHcZU

Отредактировано zarak wargo (19.11.2015 15:08:31)

0

164

Заодно и российского производителя поддержал)

0

165

Ну так то я за Логитек, хз где я советовал черт знает что покупать.

0

166

ну вам видней))),не пойму причем тут производитель и черт знает что, 400-3600 dpi, 9 кнопок....может надо чтоб еще радио ловила....хз,я не заморачиваюсь.Когда моя коней двинет(хотя долго уже не двигает чет) попробую логитек...

Отредактировано zarak wargo (19.11.2015 15:42:46)

0

167

zarak wargo написал(а):

ну вам видней))),не пойму причем тут производитель и черт знает что, 400-3600 dpi, 9 кнопок....может надо чтоб еще радио ловила....хз,я не заморачиваюсь.Когда моя коней двинет(хотя долго уже не двигает чет) попробую логитек...

Ну мы довольно привередливые, нам и покрытие приятное надо, и сенсор лучший на рынке, и сборка идеальная, чтобы никаких люфтов или скрипов.

+2

168

со средней зарплатой в республике в 120-150 $ дохрена логитеков купишь....с приятным покрытием)))

0

169

zarak wargo написал(а):

со средней зарплатой в республике в 120-150 $ дохрена логитеков купишь....с приятным покрытием)))

Гарнитуру то когда купишь уже?

0

170

сегодня купил

0

171

zarak wargo написал(а):

сегодня купил

Ну самое время в тс появляться начать значит

0

172

теперь конечно, кстати по поводу мышки, ради интереса хочу узнать, в mwo в настройках чувствительности мышки кто где ползунок выставляет...примерно.

0

173

0,2 в игре 1600dpi в драйверах. Т.е произведение dpi на сенс 1600x0,2=320. Все очень индивидуально. Вот в свое время Валдайс накатал талмуд, читай если не лень http://mwomercs.com/forums/topic/124714-правильная-настройка-мыши-в-mwo/

0

174

спасибо,действительно индивидуально.

0

175

Фанат логитеча, G700 наше все.

Сейчас она вроде G700S называется.

Кстати, краем уха слышал что на данный девайс у Логитечей пожизненная гарантия, и что бытует практика о замене на новую, кто-то слышал о подобном?

Отредактировано kikoz (19.12.2015 02:33:15)

0

176

G700(s) - такая же унылая, как и все попадавшиеся мне беспроводные мыши, а провод, который позволяет сделать ее проводной, такой жесткий, что Лоджитеку должно быть просто стыдно за него :dontknow:. Гарантия на нее обычная, 3-летняя, ты и сам можешь зайти на сайт производителя, чтобы в этом убедиться, не надо никаких слухов. G502 - наше все :cool:

Удачи!

0

177

А есть мышки с тремя по центру кнопками как в 2000ые? НЕ колесико, а кнопки в центре.

0

178

Я могу подогнать тебе такую мышку. С СОМ-портом и шариком.

+1

179

Mertz написал(а):

А есть мышки с тремя по центру кнопками как в 2000ые? НЕ колесико, а кнопки в центре.

Logitech G600

0

180

Eugene85 написал(а):

Mertz написал(а):

Logitech G600

Если ты про кнопки, которые над колесом, то он не про них, думаю, а про полноценную 3-ю кнопку, как у Logitech M-S38 ;)

Удачи!

0