[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираю мышку

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Там 3-и кнопки (полноценные) и колесо.

http://s3.uploads.ru/t/IzDLi.jpg

0

182

А, вторая правая кнопка, ну да, вариант :dontknow:

Удачи!

0

183

Eugene85 написал(а):

Там 3-и кнопки (полноценные) и колесо.

а ты юзал ее?

0

184

Да

0

185

Eugene85 написал(а):

Да

какой ник у тебя в Тимспик? Че то не помню Eugene85

Отредактировано Mertz (22.12.2015 05:13:11)

0

186

Mertz написал(а):

какой ник у тебя в Тимспик? Че то не помню Eugene85

Такой же как и на форуме, я в командировке.

Отредактировано Eugene85 (22.12.2015 17:58:38)

0

187

Что можно взять приличное с ограничением бюджета в 100 евро ?

0

188

tattaki написал(а):

Что можно взять приличное с ограничением бюджета в 100 евро ?

Думаю, меня многие поддержат, если я порекомендую Logitech G502 :cool:. Причем, заметно дешевле 100 евро :yep:

Удачи!

+4

189

"AxoN junior"  написал(а):

Думаю, меня многие поддержат, если я порекомендую Logitech G502 :cool:. Причем, заметно дешевле 100 евро :yep:

Удачи!

Будем посмотреть ! Заказал , придет 16-го ! СПС

0

190

Короче, мне влом создавать отдельную тему.
Нужны уши с микрофоном, так как Сайберия меня обрадовала практически отрубившимся левым ухом после 1.5 лет работы. Кто что посоветует?

P.S. Звук в ухе вроде бы есть но тихий, правое работает нормально. Микрофон тоже работает. А случилась эта жопа в момент случайного запуска ролика с максимальной громкостью,  ухо хрюкнуло и затихло.

0

191

Helbreht написал(а):

мне влом создавать отдельную тему

Ну имей же совесть :no:, создай все-таки отдельную тему! Тем более, что выбор гарнитуры тоже является достойным обсуждения вопросом, хоть и не таким важным, очевидно, как выбор "мыши" :sceptic:

Удачи!

0

192

Все что угодно ,кроме Роккатов-через год умерло гнездо МК (это их болезнь).

0

193

Logitech выпустил ещё мыши - Pro и G900. Зачем они, чем лучше прежних? :dontknow:

Удачи!

0

194

Что значит зачем? Чтобы зарабатывать на таких как мы.
900 конечно совсем пипец, а вот строгая классика про версии охеренная.

0

195

Ну, может, там какой-то супер-пупер модный сенсор или ещё что-нибудь годное. Мне-то не нужно, у меня есть G502, но сам факт выпуска чего-то с претенциозным названием просто Pro не мог не заинтересовать :suspicious:

Удачи!

0

196

В PRO сенсор PMW3366, тот же что в G502 и G303. Это отличный сенсор, возможно лучший на рынке, но ничего нового. Вероятно PRO это работа над ошибками 303ей, основной претензией к которой у многих была неудобная форма. Похоже что за основу взята форма G100S. Очень интересный вариант.
Касательно G900. Доверия к беспроводным мышам у меня по прежнему нет по трем причинам: больший лаг по сравнению с проводом, больший вес, необходимость подзаряжать / менять батарейки и, как следствие, вероятность отказа в ответственный момент. Но надо сказать что она может работать и в проводном режиме, так что это не очень фатально. Судя по обзорам, беспроводное соединение реализовано лучше чем где либо еще, лаг почти не ощущается. Так что себе я такое конечно не куплю, но однозначно сказать что это гавно тоже нельзя :)

0