[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что нас ждет в MWO

Сообщений 331 страница 360 из 697

331

Helbreht написал(а):

что за убогий хостинг... перезалей на человеческий ресурс, не открывается.

Это родной форумный хостинг.
Перезалил.

Отредактировано NIRVAN (23.07.2015 20:01:11)

0

332

NIRVAN написал(а):

Смолпульсы слишком горячо, я остановился на просто смолах.

http://i.imgur.com/qIY0WPl.png
http://i.imgur.com/9ZRHXwG.png
Однако.

Свернутый текст

Понятно, что ДХС, возможно квирки, но всё же :)

0

333

Zeleglok написал(а):

Однако.

Дополнительные ДХСы, он остывает быстрее.

0

334

Поздравляю всех владельцев сотни и более мехов, нам пизда!
Придется пересохранить всех мехов, чтобы они отбражались на новом экране выбора мехов!
Рыбы - невар суррендр...

Dynamic 'Mech Portraits

Any time you save the loadout or camo spec for a 'Mech its portrait will update to reflect your changes

Please note: 'Mechs which already have custom camo applied prior to this patch will not show their custom appearance until you save loadout/camo spec for that 'Mech after patch

0

335

А нахуя? Какая разница, как они там отображаются?

0

336

Переделывают Select Mech, в том числе прямо в меню выбора будет отображение шкурки и вооружения.
Пересохранить надо, чтобы они отображались ПРАВИЛЬНО. Без пересохранения отображаться будут, подозреваю, в дефолтной раскраске и стоковом конфиге.

0

337

А что, нирван раньше без иконки с раскрасом и вооружением не мог меха выбрать что ли?

-1

338

Zee SugarCube написал(а):

А что, нирван раньше без иконки с раскрасом и вооружением не мог меха выбрать что ли?

Может там вообще черные квадраты будут, во вторник увидим.
ИМХО, смотреть на сотню чёрных квадратов вместо мехов не удобно, но если тебе так нравится, то ради бога, не обновляй.

0

339

При чем тут черные квадраты? Просто раскрашенные мехи если их не трогать будут отображаться не раскрашенными.
Лично я не фанат демаскирующих раскрасок и предпочитаю мехов в чисто зеленом или чисто в черном цвете (жаль что большая часть дефолтного паттерна клановых мехов не красится).

0

340

Exotic написал(а):

При чем тут черные квадраты? Просто раскрашенные мехи если их не трогать будут отображаться не раскрашенными.

Это ты так думаешь, а как будет у рыб не знают даже рыбы... Будут отображаться или не будут узнаем во вторник.

Апдейт:
Собственно вот о чём речь, посмотрим, что будет в итоге:

В быстрый показ рейтинга двигателя рыбы так и не смогли, пичалька, ну, может в следующем году.

Отредактировано NIRVAN (03.08.2015 00:31:12)

0

341

Видосик новой форест колони:

Теперь главное эвоков не раздавить.

0

342

Я вот одного не понимаю - рыбам 100 раз писали чтобы сделали в ангаре что-то типа панельки избранных мехов (как это было раньше например) для быстрого доступа и переключения между ними.

А то что они сейчас сделали - все еще лютый арктический пушной зверек. Может кому-то портреты мехов и доставляют, но мне - нет. То что на портрете отображается примененный камуфляж - это может и прикольно, но вот установленное оружие и даже цвет меха - не отображается.

Так же до сих пор не пофиксили (хотя может это не баг, а фича) сбор фильтра после каждого боя - мне вот вообще не интересно видеть в списке триальных мехов. Плюс не сделали выход после боя в то меню, в котором ты был (например в select mech). Я понимаю, что это мелочи, но постоянно нажимать лишние кнопки как-то не радует.

Мне рыбы чем-то напоминают комиков типа Бени Хила или мистера Бина - хотят как лучше, но "хитрые планы" не удаются и получается "как всегда".

0

343

Exotic написал(а):

но вот установленное оружие и даже цвет меха - не отображается.

Отображается, ты меха пересохрани. Видно правда не всё из-за масштаба, это да.

http://s3.uploads.ru/t/VQEX8.png

Exotic написал(а):

сбор фильтра после каждого боя

Сохранение настроек фильтра будет 18 августа.

Отредактировано NIRVAN (09.08.2015 13:32:26)

0

344

Перекрасил тимбера в черный цвет, но на картинке он все равно с зеленой полосой, да еще с несуществующими ЛРМами.

0

345

Имя пользователя в винде небось на русском языке?

0

346

Да

0

347

Ну, ты сам себе злобный буратино.

0

348

"Трудно кодить плавниками" (с)

0

349

Exotic написал(а):

Перекрасил тимбера в черный цвет, но на картинке он все равно с зеленой полосой, да еще с несуществующими ЛРМами.

С сохранением модели меха какая-то беда у них есть. Я ЛРМного Ханча разобрал и перекрасил, он в таком виде сохранился, но после оснащения не сохранился заново, так и показан на картинке "голым", хоть и в соответствующем камуфляже. Попробую как-нибудь заново перекрасить, вдруг и модель тоже обновится :dontknow:

Удачи!

0

350

"Рыбы" готовят еще одного 50-тонника: Краб (ссылка на YouTube), если кому интересно :dontknow:

Удачи!

0

351

Ты ударился чтоли? Он (краб) во второй резистанс пак входит.

0

352

:rofl:
а еще там есть WOLFHOUND, BLACK KNIGHT, MAULER)))

0

353

Marauder нужен. Зря они забили на него, у него пушка расположена офигенно.

0

354

Brownshweiger написал(а):

Marauder нужен. Зря они забили на него, у него пушка расположена офигенно.

А у него же пушка ровно по серединке? К какой части корпуса её отнести, не к цт же?

0

355

Мародер же вроде ансин, а их вроде нельзя ввести. Или что-то путаю?

0

356

Нет, не путаешь.

0

357

на самом деле можно. достаточно его перерисовать. И все. а пушка  горбу это полуторс.
http://i.imgur.com/yqqEB.jpg

0

358

PATCH NOTES - 1.4.3.0 - 18-AUG-2015

Рыбы покаялись и вводят новую рейтинговую систему Pilot Skill Rating (PSR) вместо ELO.

0

359

астрологи объявили неделю изменений в мачмейкере.
количество вайна на офф. форуме увеличилось на 50%

+1

360

Helbreht написал(а):

на самом деле можно. достаточно его перерисовать. И все. а пушка  горбу это полуторс.

Не только перерисовать, но и переназвать - в итоге получится другой мех. К тому же мародера скорее всего будут фитить не в классический билд и смотреться он будет как катапульта без лрм (речь не про К2, а про С1, которую иногда фитят в ЛЛы). Я понимаю, что это вопрос билдов, но видеть например тимбера без лрм как-то необычно. Интересно что игроки бы сделали, если бы ввели скажем Hollander-a.

Пушка у марадера в правом или левом полуторсе ?)

0