Ayvemellon
Вначале я хотел написать длинный пост о том, в каком месте мозга ты действительно ахуел, разобрать почему в твоих влажные фантазии про ЛРМ, дащик, ХУЖЕ 20% - НЕ ПОЛНОЕ ГАВНО, сыканомил на клантех!, и тандерболтах, которые хуже чем ката по смурфи, вот это всё - не является абстрактным мироощущением без фактов и изучения, а грамотная и аргументьтированная позиция человека, который вовсе не пытается доказать что он не *писька* собачий во всю применяя софистику.
Но потом я решил просто немного успокоиться, потушить горящие остатки дивана, дать волю своим чувством и убрать логику и здравый смысл подальше, и просто послать тебя от всей души нахуй.
Пойми меня правильно, мы тут вдрачиваем КВ каждый день на протяжении многих месяцов, и слушать вот эту хуйню про 20% от человека, который только-что оттаял - ну охуеть, единственный закономерный вопрос, который можно было бы задать в этой ситуации, если бы я не был так великодушно добр - а ты не ахуел? Я могу спокойно испортить тебе твою статистику про 20% убив тебя 10 из 10 раз на всём чего бы ты мне не принёс, но вместо этого вступаю в тобой в дискурс, который ни к чему кроме выпячивания тобою собственного ЭГО в глуповатых попытках оставить последнее слово за собой, софизма и объективной хуиты, глазами человека только-только вернувшегося в эту игру.
Я сказал
Мне гораздо приятнее побеждать реально сильные команды в игре, чем побеждать своих же тимейтов на форруме. По этому давай просто закончим этот дискурс и признаем, что лучше то что лучше подходит для выполнения конкретных задач и ставить задачи по поиску чего-то "Такого-же но на 20% хуже" не является продуктивным.
Вот что я нашёл про тебя в своих паках
http://imgur.com/a/ByOSn
Может быть я что-то и пропустиль, но от всей души - ебись ты, блядь, как хочешь иди передамаживай дажку на своих ЛРМах и придумывай конфиги, которые будут всего-лишь на 20% хуже меты, придумывай себе систему оценки, где 8 место в группе из 12 человек это не так-уж и плохо, давай. Один *писька* как ты был дном так ты дном и останешься. Всё, я довершил, хуррр-дуррр.
Отредактировано AweDeus (08.05.2015 16:47:28)