Не сказал бы что волхак приносит уж сильно большой профит. Автоаим имхо более "полезный". Хотя большинство "читеров" ограничевается раскраской текстур. В любом случае надо отличиться умом и сообразительностью, чтобы стримить со включеными читами. Это я называю "бан за тупость".
Воллхак в отличии от аима не так палиться, но девочка умудрилась спалить себя об спектатора.
Вообще я не понимаю почему ты обсуждаешь вещи, которые не видел, тем более когда речь идёт об довольно известном турнире с участниками компетив уровня. На котором, к тому-же, наш сослуживец занял первое место в одном из классов.
Бои идут не 1 на 1 и поэтому часто есть возможность размазывать дамаг пока противник занят твоим союзником (лучший пример - лрм).
Я правда не понимаю причём тут ЛРМ.
Можно взять абстрактный пример - хевик + лайт против ассолта. Лайт зашел с противоположной стороны и ассолт встал к нему спиной (лицом к более дамажному хевику). И лайт вместо того чтобы снять армор с ЦТ и убить ассолта начал бить по рукам-ногам и полуторсам. А в итоге или хевик сам убил ассолта без помощи лайта или же ассолт убил хевика, повернулся к лайту и вся работа по дамаге в спину - коту под хвост.
Я правда не понимаю зачем приводить умозрительные примеры, если никто и никогда не делает подобное умышленно. А если и делает, то ни к чему кроме быстрой ректальной казни это не приводит.
Или говоря по другому - если меха убили в ЦТ, то весь дамаг ушедший в другие части - был не нужен.
Это правда. Правда не нужно забывать во первых про то, что лучше наносить домаг и не получать в ответ, потому что чем дольше ты живёшь тем лучше, и во вторых про то, что не нужно рассчитывать на то, что все противники клинические дибилы и в отличии от тебя нее умеют распределять домаг.
Но у хорошего игрока дамаг уйдет в ЦТ, а у плохого - размажется по всему меху.
Я правда не понимаю почему ты считаешь, что то попадёт хороший игрок, да и не хороший тоже, или нет зависит от него, а не от того насколько дибилен и заторможен тот в кого он стреляет. Себя, я так понимаю, ты приписываешь к хорошим игрокам, иначе бы не писал про это, ну так давай - я возьму тимбера и буду прыгать от твоих пипцов на расстоянии 900 метров, а ты попробуешь убить меня чисто через ЦТ, и посмотрим насколько твоя теория верна, ок?
Картиночку можешь забрать, не выразительно.
http://www.youtube.com/watch?v=5R8FuguUAo0
Вот бой, благодаря ему я таки попал в троку за медведей на этом челлендже, если бы я не срал кирпичами стараясь никого не убить - домаги было бы ГОРАЗДО больше.
http://mwomercs.com/tournaments?t=201411faction
(Мог бы кстати быть и повыше если бы раньше понял что челлендж заканчиваться в понедельник утром, а не в выходные вечером).
Отредактировано AweDeus (13.05.2015 02:12:23)