Поделитесь хаком, чтоли)
На правах шутки
И для тех кто понял)))
[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Забавности ч.2
Поделитесь хаком, чтоли)
На правах шутки
И для тех кто понял)))
Да... неплохой такой подъем настроения))
Перестать что ли людей выбивать в одну локацию...
Шугари тащит, Кипер тащит. Днари не тащат. Ничего нового.
Стоило уйти и сразу слив... ццццццц
Печально, что пока папки тащат на форуме, днарям приходится отдуваться за них в игре =(
Ну "Комбатовский норматив" все выполнили и то слава богу
Сротики читаны...
История рассказанная мои другом. За достоверность не ручаюсь.
Ездили компанией отдыхать на природу. Увидели дерево подточенное бобром. Толстый ствол по всей длине и в том месте где работал бобер ствол толщиной с карандаш. Выглядит странно, но дерево держится на этой спичке, потом бобер делает контрольный кус и дерево валится в воду. Так вот эти придурки толкнули дерево в другую сторону и оно упало в сторону леса. Бобер, который за этим наблюдал, орал и свистел как бешеный. Мой друг уверял что отчетливо слышал слово "пидарасы" и "сволочи".
Отредактировано allksa (18.10.2015 09:06:18)
Я у мамы митолизд!
http://rghost.ru/8bFfZklZd
Очередной шедевр от ЛЕНИНГРАДа.
В Boston Dynamics трудятся фанаты MW или они назвали свое детище Атласом в честь титана, держащего на плечах небесный свод?
Удачи!
Бородатого пидора с клюшкой так и хочется уебать чем-нибудь тяжёлым.
Через лет 5, будет дрон с нормальным передвижением к которому можно будет прицепить ЛМГ. если финансы будут вливать. или на основе сделают таки экзоскилет, на который у американской военщины пунктик.
Что это за мужики, это фотошоп?
Курсачи курсачики...
http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=3112
Это смонтажено для тян со второго курса :3
Отредактировано AweDeus (21.04.2017 22:55:54)
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Забавности ч.2