Kem написал(а):что есть современный игровой компьютер, при отсутствии желания платить премум за текущего "флагмана"
Как всегда, лучше брать то, что на шаг от топа. Соответственно, у тебя получится процессор Core i5-6600K с подходящей системной платой, кулер к нему чуть больше среднего, 2 х 8 Гб памяти DDR4 (можно с повышенными частотами, но разгон памяти почему-то меньше всего влияет на результат), видеокарта GeForce GTX1070 с хорошей системой охлаждения типа Palit JetStream. В качестве накопителя можно взять SSD примерно 250-500 Гб, а к нему жесткий диск гигабайта на 3, если хочется иметь место для хранения чего-нибудь. Ну, корпус, на самом деле, можно почти любой, а блок питания, вообще-то тоже любой хороший, можно с запасом на 550-600 Вт.
Kem написал(а):Про процы вообще ничего не знаю . Если лучше подождать что выйдейт какая-то бомба, а не пшик, то конечно, посмотрю
В условиях почти полного отсутствия конкуренции, Intel перестал толкать рынок процессоров. Теперь он полностью обновляет их не раз в 2 года, а уже лишь раз в 3, и каждое новое поколение не имеет революционных преимуществ перед предыдущим. Нынешнее поколение отличается от предыдущего более тонким техпроцессом и поддержкой памяти DDR4. Можно сказать, что это значительные новшества, хотя на конечной скорости они сказались не очень сильно. Но всё-таки гонятся эти процессоры лучше предыдущих. Следующее поколение выйдет после Нового года, это будет улучшение текущей архитектуры при том же техпроцессе. Особого смысла ждать их нет, если всё равно брать процессор с индексом K под разгон.
А вот стоит, по идее, подождать выхода какого-нибудь нового видеопроцессора, например, давно обсуждаемого GeForce GTX1080Ti, из-за которого остальные могут подешеветь. Тут надо понять, чего хочется больше - бегать в MWO уже сейчас и в Новый год на новом компьютере или потерпеть до спада новогоднего ажиотажа, чтобы потенциально сэкономить (если курс рубля не упадёт вдруг сильно, а то ещё и переплатить).
Kem написал(а):почему мыши от разер стоят 100+ баксов, а мыши конкурентов 30+
"Потому что мы очень жадные", видимо, так ответили бы в Razer в приступе честности . Впрочем, пользователей Logitech G502 остальные мыши могут уже и не интересовать
NIRVAN написал(а):ИМХО, для полноценного 4К ещё не существует видях, какая-нибудь 1280Ti потянет, наверно.
Но со мной, наверно, многие не согласятся, например, Аксон?
Ну, на вкус и цвет... Я не включаю все настройки на максимум, мне 90-100 fps в MWO при разрешении 4K на GeForce GTX1080 хватает
Удачи!
Отредактировано AxoN junior (22.09.2016 01:47:36)