kot_nastoyatel написал(а):Вархамер онлайн,
Помню помню я этого зверя с его PvP по принципу кто пролагался первым, тот и победил.
Thorward написал(а):Darth Thorward смотрит на все это уже с высоты 50 уровня.
После прохождения сюжета быстро теряется интерес, но у других классов сюжетки тоже интересны.
Надо относиться проще, именно как к онлайновой ролевке с хорошим сюжетом, в которой нет необходимости жить.
Смотрит на все это дело с высоты 55го уровня. Жить - это не про такие игры. Тут дело в другом. Разнообразия мало и моря по колено Единственное разнообразие есть на варзонах и оно портится отсутствием ранжирования и местами косячным балансом.
kot_nastoyatel написал(а):главное за республики не играй за джедаев и труперов. самые убогие сюжетики - "да сер, есть сер!."
За джедаев - Сатилишан - это просто капец какая дура, а тут поставили главой ордена. За трупера весело, можно хамить генералу Гарзе и игнорировать ее приказы. Когда она начинает тебя в бешенстве спрашивать почему ты игнорируешь приказы встаешь в позу верховного главнокомандующего, смотришь сверху вниз и говоришь что не считаешь нужным следовать таким приказам. Рожа Гарзы - priceless. Какие рожи у ситхов, когда ты их убиваешь - вообще словами не передать, они то тебя даже за угрозу не считают (пока не помрут). Ну и вообще лучший сюжетник в плане отыгрыша паладина Республики. Плюс WarHero Eliminator у трупера - самый красивый армор, а если ты еще и коммандо, то завистникам только и остается ныть про то, что размер не имеет значения (у самих то пукалки и светящиеся палочки ).
Dante51 написал(а):Сюжетная линия@ММО, лол.
Не хуже первых двух КОТОРов.
Сюжетная линия инквизитора в терминальной стадии лайт сайда (особенно если он инопланетянин) - ИМХО лучшая в игре, проходится на одном дыхании. Я 5й лвл лайт сайда без дипломатии набрал еще во втором акте. Ну и КхемВал пожалуй самый интересный компаньен в плане ЛОРа.
P.S. что там с дарксайдом я ХЗ. Не играл принципиально, равно как старался не поддерживать контактов с даркс сайд аттюнд игроками.
Отредактировано Olrikus (21.06.2013 16:21:53)