[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирушка в Валгале II

Сообщений 1 страница 30 из 660

1

Новый офтоп стартует тут

0

2

А что тут ограничения какие-то на количество постов?

0

3

Теперь да. (с)

0

4

Я так понял все дело в популярности темы в отличие от более серьезных? :D

0

5

Коротко о сегодняшних забегах в рандоме,
сводка с ривер сити :

0

6

чё происходит опять!! МИХАЛЫЧ!!!!

0

7

А чо происходит? Я просто предпочитаю в вальгаллу живым не соваться, так что не в курсе, щито тут творится.

0

8

Чего происходит чего происходит? Предыдущая часть флудильни набрала 750 постов, в ней было очень тяжело ориентироваться. Никто ничего не удалял, старая флудильня подшита в архив и сохранена.
чувствуется холод и пустота? - вот согревающая, жизнеутверждающая картинка
http://www.grani.ru/files/35101.jpg

0

9

mihali4 написал(а):

Чего происходит чего происходит? Предыдущая часть флудильни набрала 750 постов, в ней было очень тяжело ориентироваться. Никто ничего не удалял, старая флудильня подшита в архив и сохранена.

ткр=ни пальцем в человека который там, собрался чтото искать=)))

0

10

Да уж, вопрос поиска в пирушке встал очень остро, боюсь это решение было неизбежно. Михалыч молодец что принял на себя ответственность. Не многие бы решились вот так взять и закрыть тот пост. А Михалыч смог! К тому же, бог его знает что случилось если бы счетчик постов достиг отметки 800, например! Вы бы поручились за безопасность нашего форума в этом случае? Вот и я о том же...

0

11

0

12

бедные лошадки, ради такого то дерьма страдали

0

13

mihali4 написал(а):

чувствуется холод и пустота? -

http://s4.uploads.ru/t/9lOsu.gif

0

14

0

15

для старпёров.
http://vimeo.com/condenser/obnzbncha

0

16

kot_nastoyatel написал(а):

для старпёров.
http://vimeo.com/condenser/obnzbncha

так оно и было

0

17

0

18

позитивно, Михалыч!

очень рекомендую к просмотру, ога. На кнопочку в центре видео нажмите и там смотрите.
От себя добавлю, что всегда относился к играм на тематику второй мировой негативно. Как-то читал журнал игровой, так там был обзор на какую-то игрушку про войну, и была заметка, что-то вроде мнения ветерана ВОВ об этих играх. Так вот эта статья мне очень въелась в память, ибо он говорил, что делать из мировой трагедии игру, к тому же, раз уж это такое благородное дело в плане восхваления подвигов, брать за эту игру деньги - аморально и безнравственно - не более чем заработок на горе других. Конечно, можно дать много примеров и обратного, в том числе и обобщенно упомянуть скептическое отношение стариков к компьютерной сфере в целом, но у всего есть свои пределы, и некоторые вещи должны остаться в памяти, а не становиться симуляторами, ну вы поняли.

0

19

0

20

Pentotal написал(а):

!

Блин .. я реально в шоке ...  хоть саму игру и не видел, но думаю видосы не из кошмаров вынуты .....
это игра и на ПС или на приставке только?

0

21

Pentotal

Петиция к Valve c просьбой изъять из продажи на территории СНГ:

http://www.change.org/petitions/valve-c … ries#share

0

22

Eugene85 написал(а):

Петиция к Valve c просьбой изъять из продажи на территории СНГ:

Гейб не снимит. СНГ 3й по велечине рынок стим игр. щас возмёт и выкинет. ага.

0

23

Зря ты так думаешь, если петиция наберет достаточное количество голосов, Valve пойдет на встречу покупателям

Отредактировано Eugene85 (24.07.2013 09:01:05)

0

24

Так не покупателям же навстречу, а тем мудакам которые решили что им лучше знать что стоит продавать у нас на территории, а что нет. То есть, например, если я потенциальный покупатель этой или какой-то еще игры, то закрыв её в моем регионе они мне на встречу пошли? Это цензура обыкновенная лол

0

25

oldhasu написал(а):

Так не покупателям же навстречу, а тем мудакам которые решили что им лучше знать что стоит продавать у нас на территории, а что нет. То есть, например, если я потенциальный покупатель этой или какой-то еще игры, то закрыв её в моем регионе они мне на встречу пошли? Это цензура обыкновенная лол

Хорошо, пойдут на встречу общественности. Цензура есть везде, и она нужна.

Отредактировано Eugene85 (24.07.2013 10:27:37)

0

26

Пойдут навстречу не всей общественности, а той её части которая решила что эта игра оскорбляет какие-то там их чувства. Я сам предпочитаю решать и делать оценки. И мне противно когда это за меня пытается делать кто-то другой, подписывая подобные петиции, например. То что нужен возростной ценз я, пожалуй, согласен

0

27

Цензура нужна для детей. В остальном... Если человек разговаривает матом я не могу этого запретить. Только попросить в общении со мной его не использовать. Есть разница между просьбой и запретом. Два культурных человека в принципе мат в общении между собой не будут и идея ценза в таком случае теряет всякий смысл.

CoH 2 сделан мягко говоря не суперски, тем не менее он сделан не плохо. Мне бабушки с дедушками много рассказывали про войну, равно как и про то, кто воевал и как воевал. То, что они рассказывали не плохо соотносится с тем, что рассказывается в CoH 2. То, что это не всем нравится... А с какой стати война вообще должна хоть кому нибудь нравиться? Опять таки - не нравится голяшки - не покупай.

У нас сделали из ВоВ культ. И это очень печально. Отсюда и петиции и мягко скажем не адекватная реакция.

0

28

Ну изымать из продажи перебор, конечно. А вот обязать напечатать на упаковке и в аннотации, что в игре используются неоднозначные сюжеты, способные покоробить патриотизм русского человека, пожалуй уместно. Посмотрев видяшку, я бы не стал покупать эту игру, будь она хоть эпическим шедевром в плане геймплея.

0

29

Охуеть, и главное на территории СНГ! Не нравится что-то - запрещайте у себя в РФии, хватить со своими имперскими настроениями лезть в мою синеоокую. По теме - не знаю что такого сверхоскорбительного нашли в этой развесистоклюквенной игре, а запрещать потому что она связана с войной - лол, я просто проиграл с этого. Давайте все игры про войны запретим и будем собирать восьмерочки в симсах, няшиться в пуканы и собирать цветочки на полях. Сделали из второй мировой непонятный культ, нашли какую-то "святость", охуеть вообще, я в шоке посоны.

0

30

8ки в симсах - это круто! Какие правила интересно будут в лигах?)

0