понять и простить говориш? ... ну ладно уж - что нам бородачей то не простить!
Отредактировано VikingAn (17.09.2013 14:07:08)
[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Пирушка в Валгале II
понять и простить говориш? ... ну ладно уж - что нам бородачей то не простить!
Отредактировано VikingAn (17.09.2013 14:07:08)
Котяра! В забавностях всю нашу писанину срезали! ...
везде бы пофлудить
и в фотках
и в забавностях
где новое сообщение? скорее туда! у меня флуд!
http://mwomercs.com/forums/topic/133970 … a-testing/
я ржал как лось
Парняга молодец))))..симметрично под столом был со смеху!
нука бородач! хватит! что за сопли опять?!
у михалыча очередной срыв по поводу светского общения?=))
Отредактировано kot_nastoyatel (18.09.2013 07:27:07)
светского общения
светское общение? лол ахахах, что ты делаешь? светсткое общение, прекрати!
светское общение? лол ахахах, что ты делаешь? светсткое общение, прекрати!
обсуждаем достоинсва городов нашей необъятной матушки родины. что тут такого несветского и смешного? ты какойто неадыкватный в отнашении населённых пунктовю
Варяги развлекаются.
а где одобренные заявки рекрутов?
немного науки=)
ещё раз повторю вапрос. всем похуй. но и мне делать нечего....
где заявки рекрутов?
кого мы берём?
имена, явки, пароли?
где заявки рекрутов?
Внезапно в учебе в теме "Одобренные заявки рекрутов"
вот спасибо.
немного оживим обстановку.
Не грузится картинка, не оживил.
Не грузится картинка, не оживил.
ну значит ты обречон=)
Поясню для непонятливых, если я, днище, на ваншотном днищемехе сделал дамага больше, чем вся моя команда (только ягер набил больше) кто тогда они? Играл вчера, к сожалению это была довольно частая картина.
Отредактировано Olrikus (24.10.2013 13:36:42)
Ну если пофиксить Спайдеру хитбоксы, то он станет совсем никому не нужен. Так что фикс хитбоксов - это даже не нерф, это просто убийство меха))
Отличная позиция. Нужно всем мало используемым мехам сломать хитбоксы.
Rapdir
Ну по ходу рыбы другого варианта баланса не придумали) Даёшь Авесому узенькие плечики!)
спорили не прос хиро-мехов, а про уникальные, типа Хэви-метала йенлованга и т.п.
а про уникальные, типа Хэви-метала йенлованга и т.п.
сфигали. это не хиромехи?
Есть надежда, что как и в случае с Атласом, модельки проапгрейдят.
У новой каты уже как минимум два энергослота в руках и два в полуторсах. Плюс, наверное, 2 в ЦТ, судя по некоему элементу, смутно напоминающему фонарик, чуть правее правополуторсового слота. 2 АМС. Так что надежды твои оправдаются, не переживай.
Или что ты подразумевал под апгрейдом?
Отредактировано Zee SugarCube (30.10.2013 17:08:32)
Очевидно, кастомизацию внешнего вида - изменение внешки от установленного оружия.
Тогда возникает резонный, такскзть, вопрос: а давно ли вы меняли оружие на катапультах? Ведь изменение внешнего вида при смене вооружения она получила вообще самой первой. Говорю за К2, потому как С1 и С4 у меня в момент "апгрейда" уже небыло.
Я сегодня менял. На С1 ничего не меняется, на А1 тоже, да еще и торчат лазоры в полуторсах.
они глобалку клялись и божились заипашить до релиза=)) и кланы по таймлайну, и столкновения и.........
они глобалку клялись и божились заипашить до релиза=)) и кланы по таймлайну, и столкновения и.........
И по 2 меха в месяц после релиза
все это похоже на то, что игру нужно было дорабатывать еще года 2, и только потом выпускать в свет, потому как изобретенный рыбами трансформатор говна в конфеты не работает.
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Пирушка в Валгале II