Ну пиздец, я тебя вообще ни разу в игре не видел, о чем ты?
Пирушка в Валгале II
Сообщений 301 страница 330 из 660
Поделиться30202.11.2013 16:40:03
играл первый месяц достаточно часто, потом раз в месяц, и то через себя. Для интереса заходил в моменты выхода крупных обнов, дабы узнать, может что изменилось, но ничего не изменялось. Так и живу.
Поделиться30303.11.2013 01:55:01
Дак а каких изменениев ты ждешь?
Если тебе не нравится пилотировать мех,
то что б тут ни ввели - тебе один хер,
основная задача обычного игрока
все равно будет пилотировать мех.
Поделиться30403.11.2013 02:11:58
Slavv
Пока что пилотирование меха не основная, а единственная задача и возможность. Больше в игре вообще ничего нет. Для ранней беты всё ок, но вот для отрелизившейся игры, в которую порядком денег народом влито... маловато будет.
Отредактировано Ayvemellon (03.11.2013 02:12:51)
Поделиться30503.11.2013 14:51:03
Slavv
Пока что пилотирование меха не основная, а единственная задача и возможность. Больше в игре вообще ничего нет. Для ранней беты всё ок, но вот для отрелизившейся игры, в которую порядком денег народом влито... маловато будет.
Штука в том, что ничего не изменится. Рыбы настолько неторопливо все пилют, что никакие нововведения ничего радикально не поменяют - все равно основной задачей будет пилотировать мех.
А денех... Лично я вливал денег в игру, которая и так мне нравится, без особых ожиданиев будующих чудес.
Поделиться30603.11.2013 15:10:20
воу-воу. я же ничего не говорил о том, что мне не нравится пилотировать мех. я как раз таки за. Мне не нравится провисание фпс. Мне не нравится пинг за 150. Не нравится рукоблудство вокруг патчей, которое толком ни чему не приводит. Не нравится, что в четвертый мв было играть интереснее. Нет, ну правда, игра больше напоминает пресловутых дальнобойщиков, быстро надоедает. У каждого были свои ожидания, вот, - мои не оправдались. Бывает.
Поделиться30703.11.2013 15:40:18
Ну так тебя тут никто не держит. Никто даже не заметит твоего внезапного исчезновения.
Поделиться30803.11.2013 16:12:07
Dungeon_Keeper
А кто это вообще такой? С котом по крайней мере понятно, откуда он взялся.
Поделиться30903.11.2013 17:51:18
Dungeon_Keeper
БАТАЛЬОНЫ и их состав (обновляется) Изучаем состав
Поделиться31003.11.2013 19:31:00
CGBViking
Понял
Поделиться31104.11.2013 15:17:28
А 3050-ый год мы праздновали по приколу, да?) У меня даже итем в кокпите такой где-то был)
Поделиться31204.11.2013 21:21:27
А 3050-ый год мы праздновали по приколу, да?) У меня даже итем в кокпите такой где-то был)
Запомни, Рыбы никогда не обманывают
Поделиться31304.11.2013 21:45:52
Greg_Miles
Рыба хороша в ухе.
Поделиться31405.11.2013 08:33:18
я видел. и не раз=)
Дак а каких изменениев ты ждешь?
глобалки. пилотировать меха ради того чтобы просто пилотировать? это скучно. раскачать мехов а дальше что? нужна цель, сверхзадача. цифарки после матча, на сверхзадачу не тянут. нужно покорение галактике на огромном человекоподобном боевом роботе. а иначе даже пилотирование мехов надоедает быстро.
Ну так тебя тут никто не держит. Никто даже не заметит твоего внезапного исчезновения.
как толсто то=)) прям сочишся=))
ну это один из самых первых. легендарные первые воины, чьи имена уходят в самые древние саги и покрылись пылью веков. молодёж не почитает стариков. вечно кудато спешит. в наше время к мудрецам относились почтительно и вежливо.
По поводу сброса тайм лайна
http://mwomercs.com/clock
у меня показывает пятое ноября 3050года. что не так? доктор, где я ошибся?
Поделиться31505.11.2013 09:39:23
Да, у меня тоже теперь 3050. Рыбы там по ходу не игру пилят, а с машиной времени экспериментируют)
Поделиться31605.11.2013 10:19:10
kot_nastoyatel
Так я и тебя видел раза 2 максимум. Нахуй тебе глобалка, ты ж всё равно не играешь?
Поделиться31705.11.2013 10:24:28
Так я и тебя видел раза 2 максимум
ну так ты и не смотришь=)
Нахуй тебе глобалка, ты ж всё равно не играешь?
чтобы играть, ты чего такие глупенькие вапросы задаёшь? =))) ты там про цель прочитал? сверхцель? про то, что надоедает бесцельно гонять мехов? нет? жаль=))
Поделиться31805.11.2013 11:58:29
Что изменит глобалка? На первом месте так и останется пилотирование меха, умение управлять машиной, стрелять из оружия, тактически мыслить и действовать слаженно с группой. А глобалка только добавит головной боли рыбам у которых и сейчас нет времени балансировать всё что они уже наваяли. И будет недостратегия, недосимулятор. Так что я не разделяю мнения тех кто говорит что игра говно потому что глобалку им не дали.
Поделиться31905.11.2013 12:32:59
Что изменит глобалка? На первом месте так и останется пилотирование меха, умение управлять машиной, стрелять из оружия, тактически мыслить и действовать слаженно с группой. А глобалка только добавит головной боли рыбам у которых и сейчас нет времени балансировать всё что они уже наваяли. И будет недостратегия, недосимулятор. Так что я не разделяю мнения тех кто говорит что игра говно потому что глобалку им не дали.
Что изменит замена онанизма на секс с девушкой? На первом месте так и останутся бессмысленные движения, умение управлять хуем с целью семяизвержения. А девушка только добавит головной боли, когда онанизм становится лучше и лучше.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Поделиться32005.11.2013 12:35:43
Так что я не разделяю мнения тех кто говорит что игра говно потому что глобалку им не дали.
кто здесь такое высказывал? ткни пальцем и я насру у него под дверью!
Что изменит глобалка?
мне, глобалка даст цель. пилотирование меха и проче и прочее. это конечно сдорово, но моя ветрянная натура требует нечто большего. Мне нужна цель. я хочу видеть, что от того что я отлично взаимодействовал с группой, пилотировал меха, как продолжением своей жопы, стрелял из двух рук, двум атласам одновременно в глас с километра и прочего и прочего. не К\Д рейтинг в профиле, мне на него глубоко плевать. не победа в полукустарном турнире который интересует очень узкий круг лиц из жалкой горстки игроков МВО ( не в обиду мужики, вы молодцы что участвуете и побеждаете, искренне радуюсь за вас горжусь причисления себя хоть и в виртуально талисманном образе, но к клану у которого виртуальным писюном спортивных побед можно стены ломать=)) но это не моё.
мне нужно чтобы моя победав приблизила взятие планеты циркониевым змеем. мне нужна гореч от того что мои кривые руки и неумение играть слаженно способствовало победе космояпошек или какихнибуть пробирочных воинов помешаных на хоноре. и так далее. мне нужно отображение моих побед на глобальной карте, чтобы каждая сволоч смотрела и хотела быть мной, отдастся мне или пусть помирает в желчи своей зависти=)))))))) ну или наоборот, у бы упивался завистью и стремился занять место лидера. в общем и целом я наверно погряз в комплексах и прочим. но мне нужна глобалка. я люблю эту игру, мне нравится ездить на мехах, но те мехи что ине нравились, я прокачал и больше целей в этой игре у меня нет и это печалит. просто играть бои ради боёв, иногда, по чуть чуть, но хочется большего, а заставить себя не в силах.
Что изменит замена онанизма на секс с девушкой? На первом месте так и останутся бессмысленные движения, умение управлять хуем с целью семяизвержения. А девушка только добавит головной боли, когда онанизм становится лучше и лучше.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
браво!
моя тирада, пуста и бессмысленна рядом с этим ёмким и ясным оброзом!
Отредактировано kot_nastoyatel (05.11.2013 12:37:29)
Поделиться32105.11.2013 13:00:31
kot_nastoyatel
Если глобалка будет сделана как в танках (один, изредка два боя в день), то с твоим онлайном шансов, что тебя возьмут в дроп просто нет.
Поделиться32205.11.2013 13:17:35
Будем надеяться Рыбы все-таки не опустятся до тупого копирования глобалки танчиков.
Поделиться32305.11.2013 13:21:00
Если глобалка будет сделана как в танках (один, изредка два боя в день), то с твоим онлайном шансов, что тебя возьмут в дроп просто нет.
ты мне угрожаешь?
у меня глазки красивые, может прокатит. когда будет глобалка, там и посмотрим насчёт дропов, а пока ты вновь толстоват=)))
Поделиться32405.11.2013 13:31:21
Ключевой вклад глобалки для развитие игры - это необходимость для игроков формировать сыгранные роты, на основе которых будут осуществляться захваты. Больше сыгранных рот - больше замесов в двенашках - больше высокоуровневых подразделений - выше конкуренция на турнирах и т.п. принципиальных боях - прирост числа заинтересованных игроков. Но глобалка будет унылым казуальным говном и мво можно будет удалять. ИМХО.
Отредактировано Ayvemellon (05.11.2013 13:31:52)
Поделиться32505.11.2013 13:41:38
Скорее всего так и будет. Особенно с учетом, что по их часам в данный момент ноябрь 3048 года Значит Кланов мы раньше 2015-го не увидим. А в 2015 и без этого рабьего шедевра будет во что поиграть (как минимум Star Citisen и Dark World). Буду гонять космические кораблики и отыгрывать Малкавиана
Поделиться32605.11.2013 14:25:31
Смешные вы, мантры тут читаете.
Сыгранные лэнсы? Извините, а что им сейчас мешает быть сыгранными?
Выше конкуренция на турнирах? Простите, а откуда возьмутся скилованные игроки, из воздуха материализуются? Или придут из линеечек/варфреймов/прочих ногебать? Или может быть кто то на школьных обедах сэкономит ~1k$ и проапгрейдит свой комп до 60 фпс?
Высшая цель? Это просто абстракция, сам игровой процесс от этого не изменится ни на йоту. Единтвенная цель любой ММО - играться с другими игроками.
Играли одними из первых, но не играете сейчас? Ну и не играйте, вас для других игроков не существует, единственный признак вашего существования - флуд на форуме. Даже на нем вы не можете сделать хоть что то полезное.
Стар ситизен и дарк волд? Ну да, реальность пока еще не добралась до ваших мечтаний.
Конкуренцию делают игроки. Все очень просто, в ММО или вы сами делаете игру, или за вас ее делают другие. Я вам даже больший секрет раскрою, ММО делают комьюнити, например наш с вами юнит. Сейчас большей части это комьюнити составляют скажем так далеко не асы и даже не середнячки. Какие бы фичи ни накрутили, какие бы возможности вам не открыли, ситуацию с командными соревнованиями это не изменит, потому как людей это не изменит.
Посмотрите на EVE-Online, которая стала третьей ММО в мире, прожив 10 лет и которая была полным убожеством первые несколько лет своего существования. Игра, которая знаменита безжалостностью к нубам и очень суровым learning curve. Игра, в которой трата 15-20k $ на альянсовую войнушку - рядовое явление. Просто в EVE сильное комьюнити и оно делает игру.
Отредактировано Olrikus (05.11.2013 14:26:23)
Поделиться32705.11.2013 14:59:58
Единтвенная цель любой ММО - играться с другими игроками.
во что? во что-то надо игратся, кудато надо стремится, в чёмто должен быть соревновательный процесс. да существуют индивиды коих интересует игра ради единсвенной цели - нагиба. их немало. такими полнится контрсрайк например. мне это не интересно. я слишком медленный и старый, чтобы ради нагиба играть, мне длинну это не увеличивает.
Высшая цель? Это просто абстракция, сам игровой процесс от этого не изменится ни на йоту.
это изменит смысл для некоторых, нахождения в этой игре. хорошая компашка это конечно здорово, но хорошая компашка которая делает что-то вместе не только в узком круге 12 человек а в большем маштабе, это другое.
Ну и не играйте, вас для других игроков не существует, единственный признак вашего существования - флуд на форуме.
плохо. а какже командный дух, чувсво локтя, один дракар на всех, ты не видешь клан дальше групки в рейдколе? и это плохо.
только не спрашивай для кого, ладно=)) для коллектива всего а не групы в голосе=)
Даже на нем вы не можете сделать хоть что то полезное.
плезное для чего? есть чтото полезней для тебя чем однообразный фит однообразного меха или таблички послебоевой ололостаты?=))
я вот например с людьми пытаюсь завязать диалог, в меру сил пытаюсь сделать вид, что этот форум живой (что уже порядком надоело=)). я наверно глупый и играл не в те игры, но для меня VRGD это не група в голосе и те кого я вижу регулярно в игре. это все люди которые в нём состоят. кому интересна жизнь клана, пусть у них нет возможности регулярно заходить в игру, но они смотрят форум, болеют за своих во время турниров, радуются победам. это клан в моём понимании. для этого и существует форум целиком. а не только экселевские таблички фитов мехов. но для тебя это бесполезно
это моё извращённое понятие.
вам даже больший секрет раскрою, ММО делают комьюнити, например наш с вами юнит. Сейчас большей части это комьюнити составляют скажем так далеко не асы и даже не середнячки. Какие бы фичи ни накрутили, какие бы возможности вам не открыли, ситуацию с командными соревнованиями это не изменит, потому как людей это не изменит.
из этого пассажа я делаю вывод - ты считаешь большенсво нашего юнита, криворуким говном? ну ок.
Посмотрите на EVE-Online, которая стала третьей ММО в мире, прожив 10 лет и которая была полным убожеством первые несколько лет своего существования. Игра, которая знаменита безжалостностью к нубам и очень суровым learning curve. Игра, в которой трата 15-20k $ на альянсовую войнушку - рядовое явление. Просто в EVE сильное комьюнити и оно делает игру.
это игра для очень и очень специфичной аудитории. игра на протяжение всей своей истории непрерывно развивается , меняется, растёт. чего не скажешь о МВО. не растущая она была бы обречена, также как например вархамер онлайн или другие прекрасные игры, которые просто перестали развиваться и расти.
тут формула проста. игра привлекает новых игроков постоянно, большая часть отваливается, какаято остаётся и втягивается. но рано или позно и они начинают отпадать, нужна постоянно новая кровь. а если нет развития то и новых людей нет. а значит медленная смерть игры в которой остётся только кучка огалтелых фанатов.
Поделиться32805.11.2013 15:22:25
Мехворриор в качестве тупого шутера мне лично уже поднадоел. Принципиально нет отличия от какого-нибудь КС, Пойнт Бланка и т.д. У Баттлы так вауще откровенно сосет.
Прокачать еще пару-тройку шасси? Завалить еще какое-то количество народа на однообразных конфигах и опостылевших картах? Да ну нах. Я скачал себе 60 книг по вселенной (21000 страниц) и ей богу лучше потрачу время на их прочтение, чем на это унылое однообразие. Когда игрокам самим приходится придумывать себе занятия - это показатель. И показатель хреновый. Не один десяток ММО завалились на этом.
Надеюсь, что Рыбки все-таки это осознают и перестанут тянуть кота-настоятеля за яйца
P.S. А еще скачанная квадрология МВ просто под дых удар нанесла. Нереально сложно сесть в меха с ебанутой системой фитинга и минимальным набором орудий для фита после старых игр. Даешь блеать Дайши 2хКЛБХ20+6хКЕРМЛ. Хочу КССРМ30! Лайт-Гаусс АУУУУУУУ! Где мой ЛОНГ-ТОМ?!?!?
*писька* ТАМ. ПИПЦЫ+УАС5+Джампы или АС20+МЛ. Больше нахер ничего не надо в этой ММО!
Поделиться32905.11.2013 16:06:50
Не хотите - не играйте, кто вас тут держит?
ты мне угрожаешь?
Предупреждаю.
для коллектива всего а не групы в голосе=)
Группа в ТСке и есть весь коллектив.
Поделиться33005.11.2013 17:31:20
во что? во что-то надо игратся, кудато надо стремится, в чёмто должен быть соревновательный процесс. да существуют индивиды коих интересует игра ради единсвенной цели - нагиба. их немало. такими полнится контрсрайк например. мне это не интересно. я слишком медленный и старый, чтобы ради нагиба играть, мне длинну это не увеличивает.
В этой игре есть только PvP. А как ты называешь "меряться пиписьками" - единственный смысле его. Если тебе это не интересно - я не понимаю чего тогда ты ждешь? Когда сделают PvE контент? Его на ближайшее обозримое будущее не заявляли. А PvP останется PvP, вне зависимости от того, какую обертку над ним навертят.
это изменит смысл для некоторых, нахождения в этой игре. хорошая компашка это конечно здорово, но хорошая компашка которая делает что-то вместе не только в узком круге 12 человек а в большем маштабе, это другое.
У нас целый юнит игроков, играющих в MWO, а не только 12 человек. И все что то обсуждают, как то играют.
плохо. а какже командный дух, чувсво локтя, один дракар на всех, ты не видешь клан дальше групки в рейдколе? и это плохо.
только не спрашивай для кого, ладно=)) для коллектива всего а не групы в голосе=)
С каких пор командный дух распространяется на человека, не то что не играющего в команде, просто не играющего? Те, кто в ТС, это и есть весь коллектив.
плезное для чего? есть чтото полезней для тебя чем однообразный фит однообразного меха или таблички послебоевой ололостаты?=))
я вот например с людьми пытаюсь завязать диалог, в меру сил пытаюсь сделать вид, что этот форум живой (что уже порядком надоело=)). я наверно глупый и играл не в те игры, но для меня VRGD это не група в голосе и те кого я вижу регулярно в игре. это все люди которые в нём состоят. кому интересна жизнь клана, пусть у них нет возможности регулярно заходить в игру, но они смотрят форум, болеют за своих во время турниров, радуются победам. это клан в моём понимании. для этого и существует форум целиком. а не только экселевские таблички фитов мехов. но для тебя это бесполезно
это моё извращённое понятие.
Стереотипное мышление и заочные диагнозы? Во первых много людей играют и подбирают свои собственные фиты в рандоме. Во вторых, в 12ке да, дисциплина нужна, без нее не выиграть, а проигрывать, как я уже насмотрелся, большинство не то что не любит, просто психуют и бросают игру. В третьих, жизнь кипит в ТС, а не на форуме. Там люди, котоые играют, общаются, рассказывают анегдоты. Тебе может быть и интересна жизнь клана, но в ней ты не участвуешь даже как наблюдатель.
из этого пассажа я делаю вывод - ты считаешь большенсво нашего юнита, криворуким говном? ну ок.
Я почему то так и подумал, что ты не будешь вчитываться и сделаешь такой вывод. Впрочем если тебе так хочется игнорировать смысл моих слов, это твои проблемы.
остётся только кучка огалтелых фанатов.
Цитируя тебя же "ну ок".
Behemothk
Не нравится не играй, тебя тут силками держат? Юнит - это клуб по интересам. Если твои интересы идут вкось, смысл тут сидеть?
Отредактировано Olrikus (05.11.2013 17:41:38)