[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирушка в Валгале II

Сообщений 331 страница 360 из 660

331

Olrikus написал(а):

придут из линеечек/варфреймов/прочих ногебать

Да, я на это надежды возлагаю. Потому что та же л2 почти издохла и нагибать там можно только мобов. Но в нынешнюю мво никто из нормальной мморпг не пойдёт, ибо мво - это не мморпг - рпг элемента тут нет. Мво - это сетевой тактический шутер типа бэтлфилда, но на любителя вселенной.
А вот твои бравадные утверждения типа "Вы, суки, не играете - нефиг возникать. Вот мы, сидящие в тв, играем и мво нам ок, и мы и есть тру мехварррриоры" немного сыпятся под натиском реальности. Ты же согласишься с тем, что игроков в мво остаётся всё меньше? В том числе скиловых и перспективных, на которых и будет висеть хайконтент. И уже сейчас даже просто 12 на 12 в вечерний прайм найти много сложнее, чем несколько месяцев назад. Я уж не говорю о поисках роты, которая сможет адекватно противостоять роте первобатовцев. И причина тому как раз-таки убогость игры в плане наполнения контентом. С точки зрения маркетинга успешная игра должна быть или весёлой развлекухой (вроде доты и батлы), или хардкорным ролевым проектом, в котором человек будет жить с головой. Мво не подходит ни под одно определение. Развлекухой он механике быть не может, так что остаётся интересный ролевой контент, который нам обещали два месяца назад - ждёмс.

Отредактировано Ayvemellon (05.11.2013 19:01:57)

0

332

Два месяца назад? А не год назад?

Olricus я не понял это че было? Для наезда кривовато, для совета слишком уж эмоционально. Я играю когда захочу и во что захочу, также с кем захочу. И никто не может влиять на это. Поэтому я спокойненько читаю книжки и гоняю старые МВ в надежде, что рыб все-таки отпустит и они пройдут курс лечения от наркомании.

Отредактировано Behemothk (05.11.2013 19:13:03)

+1

333

Behemothk
На "до релиза" было официально обещано CW. Я про это. С момента, когда рыбы отрелизились, несмотря на то, что игра не просто сырая, а ещё даже бегает по лесам и ест травку, перспективы мво как игрового проекта рухнули до уровня "здесь будут ещё некоторое время коротать вечера особо интересующиеся вселенной игроки".
PS. И наркоманы-то как раз делают тру игры) Взять тех же Космических рейнджеров - судя по квестам игру пилили в хлам упоротые торчки, а ничего - шедевр)

Отредактировано Ayvemellon (05.11.2013 19:15:38)

0

334

Ayvemellon написал(а):

Да, я на это надежды возлагаю. Потому что та же л2 почти издохла и нагибать там можно только мобов. Но в нынешнюю мво никто из нормальной мморпг не пойдёт

А может и не надо? Каждому - своё. Ну и категоричности бы тебе по убавить, что нормально а что нет. В твоих терминах я бы мог сказать, что приравняв Л2 к нормальным играм ты приравнял армию убогих на голову фанатов корейских гриндилок к нормальным людям.

Ayvemellon написал(а):

Ты же согласишься с тем, что игроков в мво остаётся всё меньше?

Я в этом как раз абсолютно не уверен. Интересно было бы посмотреть на статистику, но ее не публикуют.

Ayvemellon написал(а):

В том числе скиловых и перспективных, на которых и будет висеть хайконтент. И уже сейчас даже просто 12 на 12 в вечерний прайм найти много сложнее, чем несколько месяцев назад.

Тем не менее 12ки собираются, играются и рекруты есть у 1го бата очень сильные и перспективные. В июле тоже был хороший шанс в 9 вечера 12ку не найти.

Ayvemellon написал(а):

Я уж не говорю о поисках роты, которая сможет адекватно противостоять роте первобатовцев.

Наверно потому что мы сейчас на волне? Да и в турнирах мы пока еще идем номером 2. Цикл взлета и падения корп в MMO может тянуться от нескольких  месяцев, до нескольких лет. Действительно плохой момент, что PGI официально турниры не устраивает, но это обещают исправить вводом CF, который суть есть не ролевой контент, а хитрая форма турнирной таблицы (и которая к слову во многом повторяет оную в Planetside 2).

Ayvemellon написал(а):

С точки зрения маркетинга успешная игра должна

Она должна иметь людей, тратящих на нее свои деньги и у MWO это получается как минимум приемлемо, учитывая нового нанятого разработчика в PGI и того, что игра пока не загнулась.

0

335

Ayvemellon написал(а):

Взять тех же Космических рейнджеров - судя по квестам игру пилили в хлам упоротые торчки, а ничего - шедевр)

На этом в принципе можно разговор между нами заканчивать.

0

336

А что за новый разработчик?

0

337

Behemothk
По имени не в курсе, вроде в том месяце наняли.

0

338

Главное, чтобы толк от него был. Пока не зопилит нам КВ и нормальные хитбоксы авесому - нахуй не нужен и пропивает мои 1000 вложенных рублей.

Отредактировано Zee SugarCube (05.11.2013 20:35:59)

0

339

Zee SugarCube
Все тлен, только Awesom вечен  :)

0

340

Столько зла и какого-то призрачного презрения, тут прямо тебе и "проваливай, не держат", и "никто не заметит потери бойца", и кто не играет - тот уг и унтерменш, а кто играет - тот наоборот, и жизнь в тс, а не на форуме. Нельзя так, товарищи. Ежели кто кого не видел - так это не повод кому-то перед кем-то крутиться, чтобы его заметили, всякое у человека может быть, что он не появляется в баталиях, а ежели он не появляется в баталиях, то что же - заходить в тс и там шум создавать, только потому что там "жизнь кипит"? Для такой ситуации есть этот форум, где общение идет эпистолярное. Ну и административно-отчетные функции тоже никто не отменял.
Ситуация состоит в том, что некто обернулся злобным коршуном и налетел на мой безобидный комментарий о МВО (а все комментарии приравнены к ИМХО, вы же понимаете), и был сей налет приправлен толикой упрека о моем неучастии в боях, а я всего-лишь, окаянный, посмел высказать свое мнение, и ни слова не сказал в сторону играющих; я даже наоборот - всецело за боевые успехи на полях сражений, но такое чувство, будто моя реплика кого-то задела за живое, и это живое начало барахтаться и кричать, мол, "что ты сделал для юнита, падла, ты ж даже не играешь, что от тебя толку". А я и не отнекиваюсь: толку от меня мало, как и от всей третьей роты, раз уж на то пошло. Воно, Котище заходит, чтобы пообщаться - это ли не показатель привязанности и в какой-то мере преданности юниту? Он же почти (или совсем, тут уж не знаю) не играет, заходит ради общения, подкрепленного каким-то не игровым интересом. Была куча рекрутов, которые приходили, играли и пропадали на веки вечные, и хоть бы кто просто остался на форуме - так нет таких, только авангард третьей роты тут флудит (православно флудит, бтв). Но от этого флуда тут живее становится, общение хоть какое-то поддерживается. Форум как визитка гвардии, как обертка конфеты. Если на конфете не будет ничего, кроме состава, вряд ли кто ее решит попробовать, даже с крутой начинкой, если кто-то тут говорил о привлечении новой крови.

Я кагбэ тут с закрытой беты, поначалу играл, терпел, воевал в стройных рядах, и играл ради удовольствия, ради процесса. Ну да, нравилось мне на матрасе воевать, ну, травили меня за его бесполезность, а мне сам игровой процесс поначалу доставлял. А потом перестал - выгорел весь интерес. На форуме не раз предлагал помочь с чем-то, все на энтузиазме - пока моя помощь не понадобилась. Если понадобится - я помогу по мере возможностей.

Многовасто ненужного негатива просто мелькает. Или кто-то тралирует, но не особо удачно. Не суть. Главное не расшатывать устои товарищества в юните. Из третьей роты я подобного не замечал.

+3

341

Dungeon_Keeper написал(а):

Не хотите - не играйте, кто вас тут держит?

ну какбы кто не хочет тот и не играет, ты не переживай=))

Предупреждаю.

неубедительно както=)

Группа в ТСке и есть весь коллектив.

:sceptic: ну раз так, пусть для тебя будет так. не вести же с тобой конструктивный диалог на эту тему :x

Olrikus написал(а):

В этой игре есть только PvP. А как ты называешь "меряться пиписьками" - единственный смысле его. Если тебе это не интересно - я не понимаю чего тогда ты ждешь? Когда сделают PvE контент? Его на ближайшее обозримое будущее не заявляли. А PvP останется PvP, вне зависимости от того, какую обертку над ним навертят.

я понять немогу. ты глуп? хочешь казатся таким? или я не так пишу? у меня теперь сложная проблемма, пытаюсь сделать для себя выводы и внести поправки.
там Бегимотик написал выше. МВО сейчас тупой сетевой шутер, средней руки. совсем средней. сейчас игроки вынуждены придумывать сами себе занятие. системы прокачки нет, глобалки нет. большенсво сетевых шутеров сейчас уделывает по качеству МВО.
меня не устраивает то, что МВО скучный шутер.  тебя устраивает? я так понимаю, да. отлично. я рад, что есть люди которые могут довольствоватся этим притом так долго.  :cool:
как просто ПивиПи пострелушки МВО уже надоел, нужно развитие. его нет.

Olrikus написал(а):

У нас целый юнит игроков, играющих в MWO, а не только 12 человек. И все что то обсуждают, как то играют.

:jumping: ну это же отлично=)

Olrikus написал(а):

Стереотипное мышление и заочные диагнозы?

выдели пожалусто отрывок к которому эта реплика=)) я немного немогу поймать связь=)

Olrikus написал(а):

Тебе может быть и интересна жизнь клана, но в ней ты не участвуешь даже как наблюдатель.

я уже понял, для некоторых, если ты не в голосе, ты не в клане. я считаю это ужасно. :'(

Olrikus написал(а):

Я почему то так и подумал, что ты не будешь вчитываться и сделаешь такой вывод.

хорошо, что сегодня туманный осенний день, туда-сюда ручкой не лень.  :shine:
я перечитал.

Olrikus написал(а):

например наш с вами юнит. Сейчас большей части это комьюнити ( ну я так понимаю ты тут подразумеваешь VRGD ибо ты хотел взять его пример) составляют скажем так далеко не асы и даже не середнячки. (тоесть так себе игроки? ниже среднего.) Какие бы фичи ни накрутили, какие бы возможности вам не открыли, ситуацию с командными соревнованиями это не изменит, потому как людей это не изменит.

ну и отсюда делаю вывод, "Сейчас большей части этого комьюнити.... далеко не асы и даже не середнячки...." ну если утрировать. играть не умеют. если ещё более упрощать упрощённое и немного добавить ноток истеричности, то получается именно то, что получилось+) я немного склонен к преувеличению=))
или я чтото не так понял? объясни развёрнуто мне жуть как любопытно  :idea:

Olrikus написал(а):

Цитируя тебя же "ну ок".

ну а разве нет?
тоесть в умирающие застопорившие и не развивающиеся игры продолжает играть массовый игрок?

Pentotal написал(а):

...

идика сюда, товарищ командир!
http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2011/12/bre.jpg

В нытье ничего православного нет, блевать хочется при виде ноющего мужика

ты так феерично зануден, в последнее время особенно. у тебя что-то случилось?

Отредактировано kot_nastoyatel (06.11.2013 08:15:20)

0

342

Кипера чего-то реально прорвало в области таза) Никогда пусяшным не был, а тут просто поливает и поливает))

0

343

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Вчера нарвался в рандомчике на четверку Жестеров. Почувствовал себя на премьере очередной коллекции от Юдашкина блин. Хотя посоны и неплохо повоевали.

0

344

kot_nastoyatel написал(а):

а у новой кати ещё и глаза на жопе! да ёбтвоюмать!!!

тут на оффоруме камент порадовал...

Из мира "блатной романтики"

Глаза на ягодицах - Владелец её принадлежит к низшей касте заключённых,опущенный.

Приятной игры.
https://lh5.googleusercontent.com/-_g_f9-zj878/Unleber-gJI/AAAAAAAAAJI/bsHmKA2dc4s/w1493-h840-no/ScreenShot0159.jpg

+1

345

Флуд оффтоп и садомия разведена в не установленной теме.

Стены текста от героев невидимого фронта
Уж не знаю почему, но Кипер решил влезть в этот гоммор
Топ пилот объясняет героям невидимого фронта зачем играть в МВО
Слышали про метать бисер? Во! Именно это и происходит
Бегемот снес МВО о чем торжественно отписался, но как то не целиком снес ибо свой ленс не забывает
Пентотала мы не видим. Вообще.
Котище посещает нас два максимум три раза в месяц

О чем вы господа? Чего вы донести хотите? Вы ногами проголосовали, но Мало? Хотите спасти наши души?
Нет , нет ,  я уловил вашу мысль. " не будет глобалки не буду играть, ведь в МВО Х была луцце"
Ну ок. Го в МВО Х.
Стоит ли говорить, что вроде Правила одни и те же, но реализация в разных МВО разная. Сами Игры разные. Хотите играть в другую игру - играйте. Никто не против.
Останутся только самые стойкие, а значит самые сильные игроки. Да именно так. Если играешь - значит умеешь нажимать на кнопку и убивать мехов. Не играешь - не умеешь. Играете в другие игры - не умеете играть в МВО . Крайне простое уравнение
И не пишите про то как там в танчиках/Еве/ прочей хуйне
У нас тут комьюнити по мехвару

0

346

mihali4 написал(а):

У нас тут комьюнити по мехвару

Что не мешает членам этого коммьюнити играть в другие игры, в том числе вместе. Кроме того, что мешает Варяжской гвардии расширить сферу деятельности?

0

347

mihali4
А где банхаммер? Тут правила форума нарушены много раз ;)

я так мечтал о кате в балистикой в ушах, а они сделали клоуна энергетического с двумя амс и джампджетами.
да пусть рыбы мучаются адской диорией!

а у новой кати ещё и глаза на жопе! да ёбтвоюмать!!!

Многим нравится эта катя. Очень нравится.

Отредактировано Olrikus (07.11.2013 01:14:28)

0

348

Не, ну, Михалыч прав же про оффтоп и холивар, только никто Гвардию не растягивает на другие игры, не заманивает лестными речами "погамзать в че-нить одыкватнее". Есть боевой костяк - так его никто и не трогает. Временами мелькают предложения поиграть во что-нибудь еще, со знакомыми военами, а не рандомными посонами, и аргументируется это тем, что МВО надоело. А вот зачем из этого раздувать скандалы - вот это импосибру ту андерстенд.

+1

349

Потому что активным игрокам не нужно чтобы вы свой пессимизм и уныние проецировали в рядах игращих. :)

Отредактировано rgreat (07.11.2013 00:12:22)

+1

350

Ну раз никто за оверквотинг нас банить не будет, то...

:jumping: ну это же отлично=)

Сошлись хотя бы в этом вопросе :)

выдели пожалусто отрывок к которому эта реплика=)) я немного немогу поймать связь=)

плезное для чего? есть чтото полезней для тебя чем однообразный фит однообразного меха или таблички послебоевой ололостаты?=))
...
но для тебя это бесполезно :(

я понять немогу. ты глуп?

Чувство совместной игры, когда несколько человек вкладываются в одно дело. Это смысл того, зачем я играю. А касаемо табличек и статы... Кипер с Хасу не дадут соврать, к спорту и тому, что около него, я (и не только я) отношусь весьма прохладно.

или я чтото не так понял?

Именно, я даже об этом отдельно написал.

объясни развёрнуто мне жуть как любопытно  :idea:

VRGD - не единственная составляющая комьюнити MWO. И если бы надо было сказать про VRGD, я бы сказал про VRGD, а не про комьюнити MWO. Напомню, мы обсуждали комьюнити игры, VRGD всплыл только из за того, что все и каждый, в том числе VRGD как юнит, формирует игру, в которую играют все. Не пострелушки, а именно игру.

я уже понял, для некоторых, если ты не в голосе, ты не в клане. я считаю это ужасно. :'(

Ужасно не это. Ужасно то, что ратуя за форум ты не предлагаешь тем для общения на форуме, кроме этой. Ок, тебе не нравится игра, но близок клан. Предложи тему для общения. Тему, которая не будет задевать играющих игроков, а даст им возможность пообщаться с тобой и другими. Хорошее и полезное для клана дело. Предложи контент, который будут на форуме обсуждать, фанфики по БТ, схемы покраски, да все что угодно.

ну а разве нет?

В случае с MWO пока нет. К слову - ты ухитрился интерпретировать не относящийся к тебе кусок текста как личное оскорбление, при том сам вполне себе целенаправлено опускаешь других, местами даже с переходом на личности (что по идее должно караться модераторами, но банхаммер я так понимаю проходит плановое ТО).

rgreat написал(а):

Потому что активным игрокам не нужно чтобы вы свой пессимизм и уныние проецировали в рядах игращих. :)

Вот взял и такую хорошую тему подитожил! Такая годная симуляции жизни на форуме была :(

0

351

Для любителей попиздеть напоминаю - эта тема о том, что нас ждет в игре.
Например сегодня вечером на тестовом серваке запил Дх11:
http://mwomercs.com/forums/topic/141896 … -schedule/

Сразу советую ознакомиться с некоторыми советами по Дх11 на тесте:
http://mwomercs.com/forums/topic/141916 … try2900217

Отредактировано Behemothk (07.11.2013 03:06:29)

0

352

mihali4 написал(а):

Флуд оффтоп и садомия разведена в не установленной теме.

тюююююююю. Михалыч пришёл со своим обычным=)))
:love:
если ты незаметил но всё впорядке, мы же обсуждаем

Что нас ждет в МВО (часть 2)

нас меть ждёт глобалка в МВО. ненадо напраслину наводить=)

mihali4 написал(а):

Уж не знаю почему, но Кипер решил влезть в этот гоммор
объясняет героям невидимого фронта зачем играть в МВО

я предпочту считать он донёс свою точку зрения на вапрос Зачем играть и на отнашения к другим учасникам юнита. мы его выслушали, поняли, простили. в некоторых пунктах несогласились. это называется живое человеческое общение.
ах ну да. я забыл выж только в голосе, всё остальное флуд=)) это очень забавная позиция=)

mihali4 написал(а):

Топ пилот

ээто не делает его мнение чемто более авторитетным чем мнение

mihali4 написал(а):

героев невидимого фронта

. в этом вапросе. мы же не пилотирование мехов обсужаем или их особенности управления в бою с применением различного оружия. боже упоси.

mihali4 написал(а):

Слышали про метать бисер? Во! Именно это и происходит

ёпонарот Михалыч. в тебе такта и умения вести дискуссию, как во мне грамотности и правильнописания. Могу тебе рекомендовать, в общении с приличными людьми и интелигентном обществе не проводить такие аналогии. всётаки сравнивать дискуссию своего товарища с другими твоими товарищами, как с общение со свиньями, лишь по причине, что один больше товарищу товарищ, чем другие. это дурной тон.  :hobo:
мы же один коллетив! боевое братсво. если некоторые не задрачивают с вами ежевечерне, это разве отменяет чувство товарищества в юните? еслида, то я бы предложил почистить юнит от неугодных, ну просто чтобы вапросы больше не возникали=)))

mihali4 написал(а):

Пентотала мы не видим. Вообще.

я видел. чес слово. относительно недавно=))

mihali4 написал(а):

Чего вы донести хотите?

а вы? Топ пилоты пока только грубят и толстят отчаенно=)))

mihali4 написал(а):

Останутся только самые стойкие, а значит самые сильные игроки.

О я вспомнил, что хотел донести!!! без развития МВО никого не останется. а меня уверяли что это не так и МВО крутотенская игра для настоящих пацанов и лучшене надо=)
Я вспомнил, я сного ухватился за красную нить дискуссии!=))

Olrikus написал(а):

А где банхаммер? Тут правила форума нарушены много раз

ябид никто не любит. ты знаешь?=))

Olrikus написал(а):

Многим нравится эта катя. Очень нравится.

комуто нравится с мальчиками совокуплятся. или есть только сырые овощи. на вкус и цвет  как говорится... мне не нравится. :insane:

rgreat написал(а):

Потому что активным игрокам не нужно чтобы вы свой пессимизм и уныние проецировали в рядах игращих.

где? тут же сплошной позитив. только почемуто активные игроки видят другое :dontknow:

Olrikus написал(а):

Тему, которая не будет задевать играющих игроков

да тут все такие нежные, я уже за год, боюсь что писать. каждое слово может ранить, кого угодно=))

Olrikus написал(а):

общения на форуме, кроме этой

довольно много и разных. но всё заканчивается михалычем и его скучной картинкой с напалмом=) всё флуд кроме-

Olrikus написал(а):

фанфики по БТ, схемы покраски

и фитов мехов. :cool:
вы наверно не заметили, но этот форум мёртв. активности тут никакой, при довольно сносном кол-ве посещений в день. он оживает только с началом какогонибуть срачика=)) тепрь даже фиты перестали обсуждать=)

Olrikus написал(а):

при том сам вполне себе целенаправлено опускаешь других

скажу, как думаю. ты не прав.  :angry:  ты на меня наговариваешь и лжёшь. у тебя нет доказательств. :question:

Olrikus написал(а):

местами даже с переходом на личности

тебя задело, что я назвал тебя глупым? ну прости. я иногда бываю резок в суждениях. не обижайся. яж любя :love:

Olrikus написал(а):

что по идее должно караться модераторами, но банхаммер я так понимаю проходит плановое ТО

тогда я выношу предложение забанить   кипера и михалыча. они оскорбили меня в лучших чувствах. и были со мной откровенно резки. :idea:

Olrikus написал(а):

Вот взял и такую хорошую тему подитожил! Такая годная симуляции жизни на форуме была

нефига подобного. не раслабляться. продолжаем карнавал с переодиваниями.

Отредактировано kot_nastoyatel (07.11.2013 09:09:50)

+1

353

Плюсую Талисманчику ! Мое мрачное настроение , после прочтения его постов , идет в гору . Кстати ,Мимими -Джестер однозначно твой мех ,срочно приобретай  :D

А не Мимими разве на вражеской базе  :offtop:  :tomato:  :blush:

Отредактировано tattaki (07.11.2013 10:53:40)

0

354

Behemothk написал(а):

Например сегодня вечером на тестовом серваке запил Дх11:
http://mwomercs.com/forums/topic/141896 … -schedule/

Сразу советую ознакомиться с некоторыми советами по Дх11 на тесте:
http://mwomercs.com/forums/topic/141916 … try2900217

Отредактировано Behemothk (Сегодня 03:06:29)

Да они шутят , на 15 фпс меньше может быть ......

0

355

нефига подобного. не раслабляться. продолжаем карнавал с переодиваниями.

Боюсь только собеседник исчерпал возможности для адекватного общения, а жаль. В итоге тема умерла даже без банов. Видимо я переоценил РГрета.

0

356

:| я в недоумении.

0

357

Хуйня

+1

358

Обоим сцука банан выписать надо. Я уже вроде совсем тонко намекнул, что Вы посоны темкой ошиблись. Надеюсь злобный Михалыч Вам вмажет.

Отредактировано Behemothk (07.11.2013 12:40:04)

0

359

на 5-15 фпс это ожидаемо. Вот только как с фризами бороться, может кто подскажет? у меня на very Hight порядка 30 фпс, но фризит жестко и в неподходящий момент. На medium 30-40 фпс без фризов. Может оперативки докинуть?

0

360

Обязательно! И желательно 64 винду.

0