mihali4 написал(а):Флуд оффтоп и садомия разведена в не установленной теме.
тюююююююю. Михалыч пришёл со своим обычным=)))
если ты незаметил но всё впорядке, мы же обсуждаем
Что нас ждет в МВО (часть 2)
нас меть ждёт глобалка в МВО. ненадо напраслину наводить=)
mihali4 написал(а):Уж не знаю почему, но Кипер решил влезть в этот гоммор
объясняет героям невидимого фронта зачем играть в МВО
я предпочту считать он донёс свою точку зрения на вапрос Зачем играть и на отнашения к другим учасникам юнита. мы его выслушали, поняли, простили. в некоторых пунктах несогласились. это называется живое человеческое общение.
ах ну да. я забыл выж только в голосе, всё остальное флуд=)) это очень забавная позиция=)
mihali4 написал(а):Топ пилот
ээто не делает его мнение чемто более авторитетным чем мнение
mihali4 написал(а):героев невидимого фронта
. в этом вапросе. мы же не пилотирование мехов обсужаем или их особенности управления в бою с применением различного оружия. боже упоси.
mihali4 написал(а):Слышали про метать бисер? Во! Именно это и происходит
ёпонарот Михалыч. в тебе такта и умения вести дискуссию, как во мне грамотности и правильнописания. Могу тебе рекомендовать, в общении с приличными людьми и интелигентном обществе не проводить такие аналогии. всётаки сравнивать дискуссию своего товарища с другими твоими товарищами, как с общение со свиньями, лишь по причине, что один больше товарищу товарищ, чем другие. это дурной тон.
мы же один коллетив! боевое братсво. если некоторые не задрачивают с вами ежевечерне, это разве отменяет чувство товарищества в юните? еслида, то я бы предложил почистить юнит от неугодных, ну просто чтобы вапросы больше не возникали=)))
mihali4 написал(а):Пентотала мы не видим. Вообще.
я видел. чес слово. относительно недавно=))
mihali4 написал(а):Чего вы донести хотите?
а вы? Топ пилоты пока только грубят и толстят отчаенно=)))
mihali4 написал(а):Останутся только самые стойкие, а значит самые сильные игроки.
О я вспомнил, что хотел донести!!! без развития МВО никого не останется. а меня уверяли что это не так и МВО крутотенская игра для настоящих пацанов и лучшене надо=)
Я вспомнил, я сного ухватился за красную нить дискуссии!=))
Olrikus написал(а):А где банхаммер? Тут правила форума нарушены много раз
ябид никто не любит. ты знаешь?=))
Olrikus написал(а):Многим нравится эта катя. Очень нравится.
комуто нравится с мальчиками совокуплятся. или есть только сырые овощи. на вкус и цвет как говорится... мне не нравится.
rgreat написал(а):Потому что активным игрокам не нужно чтобы вы свой пессимизм и уныние проецировали в рядах игращих.
где? тут же сплошной позитив. только почемуто активные игроки видят другое
Olrikus написал(а):Тему, которая не будет задевать играющих игроков
да тут все такие нежные, я уже за год, боюсь что писать. каждое слово может ранить, кого угодно=))
Olrikus написал(а):общения на форуме, кроме этой
довольно много и разных. но всё заканчивается михалычем и его скучной картинкой с напалмом=) всё флуд кроме-
Olrikus написал(а):фанфики по БТ, схемы покраски
и фитов мехов.
вы наверно не заметили, но этот форум мёртв. активности тут никакой, при довольно сносном кол-ве посещений в день. он оживает только с началом какогонибуть срачика=)) тепрь даже фиты перестали обсуждать=)
Olrikus написал(а):при том сам вполне себе целенаправлено опускаешь других
скажу, как думаю. ты не прав. ты на меня наговариваешь и лжёшь. у тебя нет доказательств.
Olrikus написал(а):местами даже с переходом на личности
тебя задело, что я назвал тебя глупым? ну прости. я иногда бываю резок в суждениях. не обижайся. яж любя
Olrikus написал(а):что по идее должно караться модераторами, но банхаммер я так понимаю проходит плановое ТО
тогда я выношу предложение забанить кипера и михалыча. они оскорбили меня в лучших чувствах. и были со мной откровенно резки.
Olrikus написал(а):Вот взял и такую хорошую тему подитожил! Такая годная симуляции жизни на форуме была
нефига подобного. не раслабляться. продолжаем карнавал с переодиваниями.
Отредактировано kot_nastoyatel (07.11.2013 09:09:50)