Slavv написал(а):Ну пиздец та и пиздец, кто там еще не привык к пиздецам в МВО?
я=( бездумно продолжал верить в эту игру...
Kvelavich написал(а):Но не будем загадывать на будующее, лучше посмотреть что будет по ТТХ. А сама идея переставления ручег-ножек от одного меха к другому я щитаю хороша и свежа =)
всё бы нечего, меня очень и очень смущает тот факт, что нельзя менять двигло, двигать слот ФФ, броню раскидывать и прочее. этаж пиздец. прости меня. такая система была бы идеальная к сфере. я был бы всеми руками, ногами и щупальцами за, ребутнуть всю систему кастома мехов и для сферы сделать так. да у тебя есть слоты в которые ты по своему выбору можешь ставить разные пушки, но вот броню, двигло, джампы ты менять не можешь. это хоть както былоб каноничнененько, с очень большой натяжкой.
а теперь выходит сфера может всего меха перебрать, а кланы нет? кланы на деревянных мехах. этож весь лор к чертям собачим с ног на голову повернули!! кланы должны кастомизироватся как сейчас, а сфера с ограничением, если уж они побоялись игру без мехлаба для сферы делать.
Кланы должны нагибать, безоговорочно и безапиляционно в чистом поле 1на1.
пох на ТТХ пушек, пусть крутят мне нежалко. но так поступить с кланами, это кащунство. Сфера превозмагает и оделает на допотопных чайниках - скилом и хитрожопостью. кланы технически. так было и так должно быть. а тут.
в общем я расцениваю это как плевок в душу.
я чесно мечтал о войнах с кланами на изначально слабой машине и радоватся каждой победе сфере ибо одолеть имбу, это +10 см к длине самомнения. а тут какаято фигня кастрированная в противниках намечается.
Slavv написал(а):Михали же коллекционирует, и теперь должен купить всю хуйню, там на 4к денех!
это только золотых=)) надо ещё прибюавить 240 за полный кланпак=)
Отредактировано kot_nastoyatel (16.12.2013 13:39:10)