[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирушка в Валгале II

Сообщений 391 страница 420 из 660

391

Kvelavich написал(а):

но я ведь кланер. Я должен превозмогать!!

а я космический викинг.
я должен превозмогать пробирочных а не они меня=) этож КАНОН!=))

Kvelavich написал(а):

Должны. Но где то в другой игре. Тут у нас ММО. А значит шанс должен быть у каждого и решать должен скил. Да, клантех в чем то должен быть лучше, но в чем то и хуже.

клантех ничем не хуже,в том то и дело=)
они знали на что идут, когда делали. у них был вариант сделать МВО до кланов. только сфера и её наследные войны. огромный простор для игры.
у них был выбор сделать МВО после вторжения, лет  через пятнадцать. тогда уже омнисы и кланы примерно равны.
они сознательно пошли на создание ММО, где по сюжету подразумевает сильный дисбаланс. и теперь кривыми плавниками немогут расхлебать. в общем мне обидно за кланы.

0

392

Slavv написал(а):

Михали же коллекционирует, и теперь должен купить всю хуйню, там на 4к денех!

Он вчера даже по пьяни одного не сподобился купить! Как я его только не уговаривал, какие только хитрости не применял!)

kot_nastoyatel написал(а):

а я космический викинг.

ты диванный викинг

0

393

oldhasu написал(а):

ты диванный викинг

У тебя какието проблемы с восприятием диванности участников форума? Откровенно начинает уже утомлять  по поводу и без повода твои реплики про диваны. Я всё ждал и ждал когдаж ты придёшь и промямлишь своё очередное "диванный воен". Я видно что ждал не зря и твоя предсказуемость стабильна и неприклонна=))
Это вопрос не геймплея а общей системы МВО в будущем и моего восприятия решений разработчиков игры. К счастью обсуждение этой части никак не связанно с жопочасами проведёнными за игрой. Так что я могу в полной мере развернутся молодецким зычным нудежом на весь форум и темболле специализированную тему. :P

0

394

пейсатель

0

395

oldhasu написал(а):

пейсатель

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/chernyj-vlastelin_13606748_orig_.jpg

0

396

Извиняюсь за старые истины но самый простой способ забалансить кланов со сферой во время боев это выкидывать например звезду против роты. При этом кланы друг с другом воюют с одинаковой численностью, сфера аналогично. Про клан тех достаточно сделать у них нормальные двойные хитсинки с их ним же повышенным нагревом оружия, что не даст его просто так воткнуть в сфероидные шасси.

+3

397

Мне очень просто видится баланс клановых технологий: они недоступны простым игрокам. Чтобы получить доступ к клантеху нужно пройти некий "квест" - выполнить комплекс задач, подсильных только топовому пилоту. Сам клантех резать не надо. Просто если он вдвое лучше, то стоить он должен в 10(20, 50, 100 - не важно) раз больше (вот вам оживление экономики и стимул рубить cb). Хочешь играть на Тимбере - будь топом и приготовь 100кк на базовый вариант. Или играй на унылых сфероидах, доступных каждому (это как mac и pc получается). Ну и в рамках CW должно быть разграничение на сфероидные конфликты для малышей и хай энд на острие вторжения кланов. Плюс для баланса враждующих сторон не надо урезать клантех, куда лучше сделать альтернативный топтех для внутренней сферы, доступный так же только топовым пилотам. Топы сферы воюют с топами-кланерами, а пуги в своё удовольствие копошаться в пограничных боях между ляо и федератами.

Отредактировано Ayvemellon (16.12.2013 16:52:27)

+2

398

Ayvemellon написал(а):

(это как mac и pc получается)

А как там у мака и рс получается-то?

0

399

Мужики! доставайте свои желетки. я готов утыкатся в каждого и рыдать=(((
Глобалка готова только на 13% с темпами разработки, её не будет в ближаший год как минимум. до июля нас вообще ничего интересного и нового не ждёт. сушите вёсла.

0

400

Очередная порция нытья. Удачи в "адекватных проектах"!

+2

401

Пока нормальных альтернатив MWO я не вижу , так что буду играть пока игра не умрет . В 4 или уже 5 раз пробовал играть в WoT но все-равно никак не могу найти что-либо приятное (
P.s. Кто-нибудь может скинуть официальную инфу о Skirmish mode ?

+1

402

Собсна что и требовалось доказать. Хотя в посте очевидный профит - и так было понятно, что раньше заявленных дат мы всего этого бы и не увидели. Теперь хотя бы есть даты. Хотя, опять же, рыбы любят срывать даже прямо заявленные сроки.
Tomo3 14
Ну дык в плане battle system МВО вполне хороша. Как альтернатива counter-strike игра вполне состоялась, ага) А скримиш мод сегодня же - чего уж там читать, если к полуночи ручками пощупать можно будет. Главное - крепко держать содержимое желудка внутри себя и беречь клавиатуру)

Отредактировано Ayvemellon (17.12.2013 10:41:20)

0

403

tattaki написал(а):

На 40 % если что !!! готовность. Мими , я понимаю ты вероятно печален , но к чему такой негатив , один х.й не играешь .

это не глобалка.
это глобалка.
ну не играю я в то, что сейчас. но в моих планах всегда была игра в гловальный МВО с планетами  и прочим. я этого давно жду.

Это СW согласен ( читай ссыль) , а то что ты говоришь я слышал еще на ЗБТ - вот будет глобалка , я всем покажу ... да ничего ты не покажешь будешь сливаться в первые минуты . Народ тренится и на месте не стоит.

Отредактировано tattaki (17.12.2013 10:52:14)

0

404

Tomo3 14 написал(а):

В 4 или уже 5 раз пробовал играть в WoT

Там полюшко-поле хорошо звучит , правда на этом все и кончается  :D

0

405

Я всё пишу и пишу всякую хуйню, никак не могу успокоиться. Когда же меня, наконец, забанят?

Отредактировано kot_nastoyatel (17.12.2013 11:02:49)

0

406

Очередная порция абстрактных обещаний от рыб. Так понимаю рыбам остается только обещать, что бы клан паки покупали. Фигу им от меня, а не деньги :)

Отредактировано Olrikus (17.12.2013 12:45:08)

0

407

Впервые, когда увидел MWO, сказал себе - "ух ты, вот это вещь". Но спустя уже почти год, за который мало что кардинально изменилось, интерес стремится к нулю. Но пока проект совсем не загнётся буду играть, хотя веры в то, что получится что-то стоящее уже нет.

А очередной "предзаказ", ясно же - чистый развод. Какая разница какой он там будет с буквой С или другой буквой, золотой или фиолетовый, без атмосферы игры это никакого смысла не имеет.

Отредактировано sunhilee (17.12.2013 13:43:13)

0

408

Слюшайте, ну я понимаю на оффоруме нытиков пачка.
Вы то тут чого разпелись? Будут вот клантех летом, УИ2 зимою.
Мне игра нравилась и год назад, то чому ей сейчас разонравиться?

+2

409

Slavv, народ вайнит на тему того, что это не тот мехвар, который они ждали. Называйся игра как нибуть типа BattleRobots On-line - претензий был бы ноль. Но тут используется многими любимая (горячо и нежно, причем с детства) франшиза BattleTech, что вызывает у народа попаболь и всякие возгорания.
Сам достаточно давно отнашусь к проэкту, как к "КС, тока на робатах" - и все ок. А если кто-то хочет BattleTech`а - мегамек никто не отменял. Или hamachi вам в зубы и шпильте в 3-4 мехов, благо сборок/репаков в инете полно.

0

410

вы все нытики - идите и убейтесь об стену
читайте ответы разрабов
говоря откровенно, им похуй на фаундеров, им похуй на феникс-донатеров
они делают игру на будущее, на будущие фаундер-программы и сдедующих донатеров.
останутся лишь самые стойкие, желающие играть
игра будет развиваться в перспективе. факт.
не тот мехвар? какой такой не тот? хочу все и сегодня? - хоти
все кто хочет уйти - уходите - не нужно вайна. вайн ради вайна бессмысленен

0

411

mihali4 написал(а):

они делают игру на будущее

Очень сомнительное утверждение, учитывая их прогресс на текущий момент времени. Тем не менее, пока альтернативы не прельщают - я считаю что кактус вполне съедобен :)

+2

412

mihali4 написал(а):

все кто хочет уйти - уходите - не нужно вайна. вайн ради вайна бессмысленен

ну хоть тогда аватар поменяй чтоли ) а то вайниш и вайниш тока на вайнищих.

+1

413

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Не нытики могут пойти и после патча насладиться кучей висюлек в кабину меха и Ассаултом без баз.
И чуть не забыл - еще пара однообразных мидаков за реальное бабло для тех кто не забил :)
И еще новая карта, где даже на интро-видео видно, как местами мехи спотыкаются на ровном месте о кривые структуры (и которая была обещана давным давно).

Это самый охуенный предновогодний патч в ММО из тех, что я видел.

Отредактировано Behemothk (17.12.2013 22:52:30)

+1

414

Behemothk

+1

Мне будет интересно посмотреть на новый игровой мод и насколько в нем измениться ситуация с необходимостью лайтов , мб конфигами лайтов и т.д. :)

0

415

Behemothk

Лайт дамагеры скорее наоборот вымрут . А вот всякие нечестивые "лонговые" лайты станут намного популярнее .

0

416

Я всё пишу и пишу всякую хуйню, никак не могу успокоиться. Когда же меня, наконец, забанят?
Отредактировано kot_nastoyatel (Вчера 13:02:49)

Обещаю больше ничего тут не писать, пока играть не начну.

+1

417

Кто это сделал?

Отредактировано kot_nastoyatel (Вчера 13:02:49)

самопиар нах ))))

+1

418

Короче я рыбам все простил. И кривые плавники и пиздобольство напару с наипаловом.
*совокупляться в грубой форме* - они таки сделали, что в безвоздушном пространстве новой карты звуки изменяются. Так глядишь и все остальное запилят.

P.S. Говорили, что музыка вроде как теперь есть - чего-то не слышал.

0

419

Behemothk написал(а):

P.S. Говорили, что музыка вроде как теперь есть - чего-то не слышал.

Ты ее в настройках включи и будет тебе счастье  :flag:

0

420

Обещаю больше ничего тут не писать, пока играть не начну.

Ох лол)))

0