Обещаю больше ничего тут не писать, пока играть не начну.
а вот чёртас два. либо отчисляйте нахрен, либо терпите=)) третьего недано.
Михалыч, ну вот не ожидал я от тебя такой хуйни.
[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Пирушка в Валгале II
Обещаю больше ничего тут не писать, пока играть не начну.
а вот чёртас два. либо отчисляйте нахрен, либо терпите=)) третьего недано.
Михалыч, ну вот не ожидал я от тебя такой хуйни.
я не при чем. переносить ваши флудища-говнища это да
флудите тут.
я не при чем. переносить ваши флудища-говнища это да
флудите тут.
так никто не сознается чтоли??? =))
теперь понятно. во всём виноват Торвард=))
Я тебе намекну что Торвард тоже этого не делал, можешь методом исключения эту задачку решить
Я тебе намекну что Торвард тоже этого не делал, можешь методом исключения эту задачку решить
ЭЭЭЭЭЭ.... Дедушка Мороз?
Случился багет и непонятно что делать. Когда же мне надоест?
ЭЭЭЭЭЭ.... Дедушка Мороз?
Сдается мне дружище эти сообщения рукой твоей писаны ,признайся , облегчи душу , сними грех перед НГ
Случился багет и непонятно что делать. Когда же мне надоест?
Ну П.....ц трагедия , выход один застрелиться
Отредактировано tattaki (18.12.2013 13:42:10)
Магнитная клипса против храпа «АНТИХРАП»
Клипса «Антихрап»: спокойный и здоровый сон для вас и ваших близких!
Храп – это проблема, способная нанести вред здоровью и опасная для жизни. Ночной храп может привести к апноэ – нарушению и даже остановке дыхания. Кроме того, храп мешает спокойно спать вашим близким.
Не менее распространенная проблема – это насморк. Простужаются практически все люди и усердно занимаются самолечением. А кто-то вообще не лечит насморк.
Настало время покончить с этими проблемами раз и навсегда! Инновационная клипса «антихрап» поможет избавиться от храпа меньше, чем за месяц и восстановить свободное дыхание!
=/
хотя меня всё больше и больше начинает радовать этот детский сад=))
Отредактировано kot_nastoyatel (18.12.2013 14:13:13)
Идеальный Подарок, который заставит смеяться до слез! icu0m50E8eo
меня кипер не любит=))) ой горе, беда, трагедия=)))
платочек мне=)
Ты ведь не женщина , н-й тебя любить то
Карта постоянного покупателя в Стокманн. Точно нужна.
Отредактировано kot_nastoyatel (18.12.2013 14:45:36)
Короче я рыбам все простил. И кривые плавники и пиздобольство напару с наипаловом.
*совокупляться в грубой форме* - они таки сделали, что в безвоздушном пространстве новой карты звуки изменяются. Так глядишь и все остальное запилят.P.S. Говорили, что музыка вроде как теперь есть - чего-то не слышал.
Как тебя легко купили.
kot_nastoyatel
Мне теперь тоже любопытно, кто твои посты редактирует
ЭЭЭЭЭЭ.... Олрикус мне казалось мой пост наполнен сарказма. Видимо я ошибся и надо было писать более толсто
это были лихие предновогодние патчи, мы развлекались как могли
Мне теперь тоже любопытно, кто твои посты редактирует
Кипер же=))
это были лихие предновогодние патчи, мы развлекались как могли
с днём рожденья!!=))
Кипер же=))
с днём рожденья!!=))
спс, бро
Чё было то?
Мальчики сорятся в своём чатике?
опять всё интересное мимо=(
Чё было то?
Мальчики сорятся в своём чатике?
опять всё интересное мимо=(
Так же и ты .. мимо пишешь
Так же и ты .. мимо пишешь
ну так всёж скрывате. вот и приходится фантазировать и гадать на гущах ваших серьёзных=)
ну так всёж скрывате. вот и приходится фантазировать и гадать на гущах ваших серьёзных=)
тема не та, говорю))
тема не та, говорю))
а какая нужна?? =)
Михали просто не любит драхмы
Михали просто не любит драмы
бездуховный человек
Вернулся из Екатеринбурга. Короче СКБ Банк - это полный адЪ Хельхейм
Отредактировано Olrikus (28.12.2013 01:59:58)
опять всё интересное мимо
Итак господа пора поднять из пепла Тему ! Как видно у нас назревает суръезный кризис! Таваищи! В юните назрела нездоровая пролетарская ситуация вкратце которую можно описать :Верхи не хотят, а низы не могут, а отдельным вообще на все нас Рать ! И это прискорбно !
Дракар "Щит" теряет командный состав! Это недопустимо !
Denis Paszkowski
Могу только предложить теорию заговора
Итак господа пора поднять из пепла Тему ! Как видно у нас назревает суръезный кризис! Таваищи! В юните назрела нездоровая пролетарская ситуация вкратце которую можно описать :Верхи не хотят, а низы не могут, а отдельным вообще на все нас Рать ! И это прискорбно !
Дракар "Щит" теряет командный состав! Это недопустимо !
О! О! О! дениска щас я буду твоей ручной Вангой. Сяду к тебе на плечо и буду предсказывать следующие посты!
Пиастры, пиастры! ой тоесть....
чтото типа- всё нормально. ты ничего не знаешь,ты нытик и невидно тебя в ТС. незнаешь ситуации в юните. припёрся после долгова отсутвия и ноет. да у тебя просто пукан разорвало!
потом будет чтото типа...
сам возьми и покомандуй. мы тут собрались не за ручку всех водить. Взялся так делай если не смог, еёбывай в припрыжку. мы тебе не помогать собрались а играть. Несмог нас переубедить - ты лошара и нефига не понимаешь.
чтото упустил.... кхм. чувствую что да, но пока будущее слегка туманно..........
Вброс говно
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Пирушка в Валгале II