Вброс говно
не мешай.
[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Пирушка в Валгале II
Вброс говно
не мешай.
Я бы сам покомандовал, в четвёрках для начала. Хоть онлайн сейчас и не стабильный, но обычно с 10 до 11 появляюсь. То, что 2 бат редеет, реально заметно.
Уходят слабые и баласт бесполезный.
Вброс говно
оно то конечно так, тв. полковник, да вот от только кругом измена, трусость и обман ! Из двух индеек орёл не получится,таваищи, андестенд блеать !
Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда возможно победа блеать !.
Надо постоянно смотреть под углом зрения интересов масс, а не отдельных личностей, не исходя из того, что мы выступаем лишь как индивиды, более всего обеспокоенные защитой своей индивидуальности и способные отстаивать этот критерий тысячу и один раз, в то время как речь идёт об анализе и расчёте потребностей юнита. Преступно мыслить, исходя только из индивида — потому что его потребности меркнут и тускнеют перед потребностями человеческого сообщества, состоящего из всех соотечественников этого индивида.
Моё поражение и смерть на поле брани не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, но в конце концов Эверест был побеждён. Будьте реалистами — требуйте невозможного! Не может быть всё сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта».
Отредактировано Denis Paszkowski (30.01.2014 11:12:04)
оно то конечно так, тв. полковник, да вот от только кругом измена, трусость и обман ! Из двух индеек орёл не получится,таваищи, андестенд блеать !
Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда возможно победа блеать !.
у тебя есть предложение, или ты картошка обмороженная просто поныть опять?=)))
Блин Денис, мне сейчас стребуется потратить много времени для осмысления твоего пассажа....
Отредактировано kot_nastoyatel (30.01.2014 11:19:39)
нихуя не тема для обсуждения в открытой ветке... тут должны были быть шлюхи и блэкджэк
по-моему, это очередной виток разборок ;D
никаких разборок ,мой команданте, это лишь попытка консенсуально без говна обсудить наступившую ситуацьен ! ну и возвать к гласу разума масс!
или Вы хотите ревалюсьен и нового витка срача?
блэк джек со шлюхами просто не катит как требует пролетариат!:
Отредактировано Denis Paszkowski (30.01.2014 18:45:32)
Denis Paszkowski, откуда у тебя мое фото?
ахахахах похож
Очередная игра -найди Квелавича на картинке))))
я вижу 4 сахарков
Очередная игра -найди Квелавича на картинке))))
Ахаха
Лол у меня уже корешки-музыканты приколось
Ахаха
Лол у меня уже корешки-музыканты приколось
у тебя мордасы шырше )
какимито волосатыми обезьянками замусорили тему.............
Кот просто сама галантность.
Тааак. Значит, Квелавич будет нам музыку для ролика делать.
Так и запишем.
Давайте, выводите следующего таланта на чистую воду.
Нет, квелавич *писька* и не может в сочинение, иначе мы бы уже собирали концертные залы фанатов и нюхали кокс со школьницами.
Сахарок не пиздит. Не могу в сочинение.
Но вот про школьниц не угадал :3
А вот на счет музыки можно подумать. Если серьезно.
что-то типо такого, только чтоб атлас крутился плз
про школьниц не угадал :3
В смысле, ты и так уже "нюхаешь кокс со школьницами" или даже с полными залами нюхал бы его без школьниц?
Удачи!
мы бы уже собирали концертные залы фанатов и нюхали кокс со школьницами.
Но вот про школьниц не угадал :3
Ну и где мои кокс со школьницами?
Ну и где мои кокс со школьницами?
Ты не достоин ))
Школьницы - отстой. Ничего не умеют, мозгов не имеют. Удовольствие сомнительное
Не, правильная валькирия должна быть фигуристая, с хорошо развитой мускулаторой, умеренно упитанная (хлимат то суровый).
Школьницы - отстой. Ничего не умеют, мозгов не имеют. Удовольствие сомнительное
Давление решает, одно дело бочка d=2500, другое дело труба d=25 ))))
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Пирушка в Валгале II