Размер 4-6см в высоту, отлично сочетаются с классическими миниатюрами Battletech, но при этом между собой в правильном масштабе.
http://hobbybunker.ru/index.php/katalog … oboty.html
Новины декабря
[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Вселенная Battletech/Mechwarrior » Фигурки мехов Battletech в MWO дизайне
Размер 4-6см в высоту, отлично сочетаются с классическими миниатюрами Battletech, но при этом между собой в правильном масштабе.
http://hobbybunker.ru/index.php/katalog … oboty.html
Новины декабря
Thorward
Картинки 404 Not Found
Очень неаккуратно -соединения будто напильником доводили... и покраска ( конечно личное мнение) .Хотя цена демократична и при желании и наличии времени ...
Очень неаккуратно -соединения будто напильником доводили... и покраска ( конечно личное мнение) .Хотя цена демократична и при желании и наличии времени ...
Выжигали лазором из цельного куска пенопласта
А те модельки что покрашены, в таком варианте и продаться или покраска как образец?
написал(а):
Выжигали лазором из цельного куска пенопласта
из куска чего не знаю , но напильник место имел полагаю
Отредактировано tattaki (16.12.2014 18:10:20)
таттаки, это практика? где именно покупал, кто красил, фото в личку можно? или это диагноз по фото?
А те модельки что покрашены, в таком варианте и продаться или покраска как образец?
конструктор для несложной сборки, без покраски, можно заказать покраску в нужные цвета
В субботу заглянул в "Хоббибункер" с сыном. Надеюсь, мы не очень сильно отвлекли от работы тамошнего художника, который долго все рассказывал и показывал, а потом даже позволил сыну пораскладывать террэйн на карте, гоблинов и космодесантников. Мехи, конечно, не были не замечены, особенно те, которые он знает - из МВО. На втором месте по интересности явно оказался Вархаммер. Сын в восторге, отправил его учить правила настолки, иначе, сказал, ничего не куплю...
Удачи!
P.S. Видимо, под впечатлением от увиденного дома были собраны несколько мехов из заброшенного конструктора, который позволял достичь необходимой масштабности моделей:
В 3D не силен, прислать модели в электронном виде не могу, но таких кубиков у нас еще много, так что сын может на заказ еще что-нибудь сделать, недорого
Вот был бы у меня мой набор лего, я бы наверное сейчас роботов пособирал.
*Ушел собирать роботов из лего
А ещё можно вот таких собирать:
В субботу заглянул
Все-таки добрался до нас? Молодца! Учите, учите правила!
Понеслась душа в рай:)
http://hobbybunker.ru/index.php/katalog … rrior.html
tattaki написал(а):
таттаки, это практика? где именно покупал, кто красил, фото в личку можно? или это диагноз по фото?
Диагноз по фото конечно , я лентяй ,лучше куплю !
По последнему посту ! Я понимаю ,что критиковать проще ... но или принтер слабый или модельки плохо вытащили (скорее первое)
По последнему посту ! Я понимаю ,что критиковать проще ... но или принтер слабый или модельки плохо вытащили (скорее первое)
не думаю. Посмотри на масштаб: высота фигурки - всего 4 см. Похоже, что на фото 4х кратное увеличение. Хотя зернистость материала все-таки заметна.
Отредактировано Nostress (10.03.2015 15:35:50)
Он сказал: поехали! ...и они поехали.
http://hobbybunker.ru/index.php/katalog … 76072.html
Timber Wolf (Mad Cat)
Vulture (Mad Dog)
Summoner (Thor)
Banshee
Blackjack
Locust
Билды раковые. Зачем тимберу ЛРМ, где 2 пипцы в полуторсах?
Кипер трололо) Фигурки красивенькие.
Билды раковые. Зачем тимберу ЛРМ, где 2 пипцы в полуторсах?
для рандомчика же!
А есть модельки для 3д принтера?
Я бы напечатал.
Отредактировано rgreat (22.05.2015 18:46:47)
Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Вселенная Battletech/Mechwarrior » Фигурки мехов Battletech в MWO дизайне