[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Новогодняя распродажа - накопилось всякое компьютерное барахло

Новогодняя распродажа - накопилось всякое компьютерное барахло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все цены обсуждаемы, так как мне не навариться надо, а избавиться от вполне полезных, но бесцельно валяющихся вещей. Я не в курсе цен на вторичном рынке, но постарался отдать все за полцены, а устаревшие железки за полцены от современного аналога.

1. Почти компьютер, проработал несколько лет у меня домашним сервером, а сперва HTPC и игровым компьютером, так как именно к нему был подключен телевизор. В компьютере нет жесткого диска (диски перекочевали в новый сервер) и блок питания уже пищит, поэтому отдам, как договоримся (наверное, тысяч 7 должен стоить, не больше):
  Корпус Lian Li PC-V350B
  Системная плата GigaByte GA-P55M-UD4
  Процессор Intel Core i5-650
  Охладитель процессора Cooler Master Hyper 101
  2 модуля памяти по 2Гб Samsung DDR3 DIMM PC3-10600
  Видеокарта 1Гб DDR5 MSI N650 PE 1GD5/OC
  Привод DVDRW Pioneer DVR-S18LBK

2. Процессор Intel Core i3-2120 до 3500 руб.

3. 2 модуля памяти для ноутбука по 2Гб Samsung DDR3 SO-DIMM PC3-10600 до 1500 руб.

4. Видеокарта 1Гб DDR5 Sapphire Radeon HD7770 GHz Edition до 3000 руб.

5. Видеокарта 2Гб DDR5 Gigabyte GV-N770OC-2GD до 11000 руб.

6. Двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор TRENDnet TEW-672GR без блока питания (нужен 12В 1А), поэтому отдаю "за пиво", как договоримся.

По мере наведения порядка в шкафах, возможно, еще что-нибудь откопаю...

Удачи!

Отредактировано AxoN junior (28.05.2016 02:01:10)

0

2

Первый ушел :cool:

Удачи!

0

3

а кому первый подарок ушел?

0

4

mihali4 написал(а):

а кому первый подарок ушел?

Чуваку с фордоводческого форума :dontknow:. Правда, я там объявление повесил через неделю после варяжского :blush:

Удачи!

0

Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Общие темы, болталка и оффтопик » Новогодняя распродажа - накопилось всякое компьютерное барахло