[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fallout 4

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лучшая игра E3 2015 (почему-то).

Цена предзаказа в steam пока 2тыс.р., "у них" это же стоит 50-60 евро.
По аналогии с Ведьмаком, цена от предзаказа может только расти: ААА-проект, топовая франшиза, ах как сильно мы вложились, перепрыгнем Скайрим и ты.ды.
На GOG-е релиз не стоит ждать - Bethesda любит DRM.

Обещают до 400 часов геймплея, "большой open-world", крафтинг-строительство-экономику, переработанную боёвку и прочая.

Подрочить Поглядеть на скудные сведения можно тут, например.
http://golemming.ru/igry-2/vsyo-chto-my … fallout-4/

+1

2

Уже слили Репаки в сеть ! Качаем , будем попробовать!

0

3

Поиграл два дня. Вроде бы не хуже предыдущих фоллачей, но и каких-то серьёзных положительных изменений я ПОКА не заметил. Интерфейс кривоват, выборы в диалогах нужно делать либо мышкой, либо стрелками, а это лишние телодвижения. Ещё показались туповатыми боты. Поправьте меня, если я не прав, т.к. играл довольно давно, но раньше они не очень охотно пёрли на игрока напролом. Прокачка всё та же, как и в Ф3. Ну и ещё пока что немало багов, если верить отзывам. В городских кварталах вокруг Даймонд-Сити играть вообще невозможно, игра постоянно что-то грузит и из-за этого адски тормозит вплоть до фризов.

0

4

Zee SugarCube написал(а):

Поиграл два дня. Вроде бы не хуже предыдущих фоллачей, но и каких-то серьёзных положительных изменений я ПОКА не заметил. Интерфейс кривоват, выборы в диалогах нужно делать либо мышкой, либо стрелками, а это лишние телодвижения. Ещё показались туповатыми боты. Поправьте меня, если я не прав, т.к. играл довольно давно, но раньше они не очень охотно пёрли на игрока напролом. Прокачка всё та же, как и в Ф3. Ну и ещё пока что немало багов, если верить отзывам. В городских кварталах вокруг Даймонд-Сити играть вообще невозможно, игра постоянно что-то грузит и из-за этого адски тормозит вплоть до фризов.

Интерфейс такой из-за консолей. Играй на джойстике в диалогах всё будет удобно. Боты ведут себя получше, чем в третьей, yапролом прут тока насекомые всякие. Прокачка совсем другая, хз как ты их спутал, теперь можно каждый уровень поднимать SPECIAL. С производительностью просто пизда какая-то, примерно 30 минут работает нормально, потом начинает лагать жутко. У тебя на лицензии такая проблема или с пираткой?

0

5

Я глянул стримы по нему, не стал даже пиратку качать. Все как и ожидалось. Если коротко то это просто апогей пиздеца в который бетезда превратила фолач, гавно хлещет изо всех щелей и игрок в нем просто утопает. Самый лютый пиздец это диалоги и разделение персонажей на тех в которых можно стрелять и тех которым похую даже если ты им в упор в ебальник из дробовика засадишь, он будет стоять отрабатывать свою скриптовую сценку как ни в чем не бывало. Возможно любители шутеров оценят? Я коридорную стрельбу против ботов тоже никогда не понимал. Симс, колофьдюти, скайрим в будущем... это поделие что угодно только но не фолач.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/rpg-dragon-age-2-vs-planescape-torment-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-538328.jpeg

+1

6

Фризов не было , багов тоже . Пока достали задания ( квесты - причем мало внятные ( пойди туда , не знаю куда.Поговори с тем , ХЗ с кем ))

Отредактировано tattaki (11.11.2015 15:00:05)

0

7

Играю на самой первой пиратке. Фризы всё так же в окрестностях Добрососедства(азаза, локализацию скачал) и Даймонд Сити. Боты тупые как пробки, ничего не сделать. Задания пока тоже в основном тупые, как обычно: подай\принеси, зачисти территорию. Понравилось, что можно из хлама лепить всякие ништяки самостоятельно. Ещё пока самостоятельно стрелять выгоднее, чем через VATS. Ну и силовая броня в начале игры это, конечно, огонь. В сочетании с паладином из "Братства Стали" играть не просто легко, а очень легко. Не пиздил бы он ещё мой опыт, и можно было бы вообще без оружия по миру шастать.

А то, что проёбаны основы ещё с 1 и 2 частей, так тут уж деваться некуда, и врядли бы было лучше, чем в 3 или New Vegas. Wasteland и Pillars of eternity пока твоё всё, Хасу =)

0

8

Перекачивал репацк с патчем 1.30, потому что 1.29 отказывался работать.
Покопался в настройках, чтобы занерфить графон в гавно.
Фризы есть, но случаются сильно реже, - раз в 2-3 часа.
Сам геймплей: запустил игру - вышел из пустого убежища в пустой город - построил домик - выключил игру.
http://imgur.com/a/WJu1d

Нахуй это гавно, пойду пилары перепроходить.

+1

9

http://i.imgur.com/b4iQ4nz.jpg

0